Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Surgical Strike

Рекомендуемые сообщения

Хочу сыграть спецмиссию (см название темы). ТА, где играют на убийство выбранного вражеского Хаку , и армия обороняющегося ставиться в радусе 12 дюймов от центра стола - целиком, без резервов. В мисии жесткий тайминг - ходов стандартное количество, но с каждым следующим ходом нам дадут меньшее количество бонусных КП, а победитель определяется именно по КП, на тот момент, когда блады превозмогли генерала.

Думаю, что самый смак здесь - играть от толпы десанта против СэШ армии - оборона набивает себе КП и пытается зптянуть бой, блады - устраивают блицкриг.

НО. Понятное дело, что оборона будет стоять в фортификациях, руинах итп. Но неясно как должен выглядеть остальной стол. Дело в том, что все ранцы (и половина ДП, как всегда) выходят 1ым ходом - без возможности чарджить, в то время как техника, хоть и кидает переброс, но все ранво выйдет не раньше 2 хода. Рины тоже не успеют доехать и дать скрин. Посему вопрос - что поставить на стол (вокруг укреппозиции в центре выжженое ровное поле, или поставить воронк, разрешенных строений, брошенных брустверов итп? Как не переборщить с количеством таких укреплений - ставить их мало, но равномерно, или концентрировать на нескольких направлениях?

Формат где то 1500-2000

Блин, я тут с девушкой познакомился и хочу её поиметь по быстрому.

Не, я конечно, понимаю, что цветы там, конфеты, прогулки, но сколько закладывать, чтобы не потратиться слишком сильно. А то денег жалко, и вдруг еще откажет, а я вложился...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...