Umris Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу сыграть спецмиссию (см название темы). ТА, где играют на убийство выбранного вражеского Хаку , и армия обороняющегося ставиться в радусе 12 дюймов от центра стола - целиком, без резервов. В мисии жесткий тайминг - ходов стандартное количество, но с каждым следующим ходом нам дадут меньшее количество бонусных КП, а победитель определяется именно по КП, на тот момент, когда блады превозмогли генерала. Думаю, что самый смак здесь - играть от толпы десанта против СэШ армии - оборона набивает себе КП и пытается зптянуть бой, блады - устраивают блицкриг. НО. Понятное дело, что оборона будет стоять в фортификациях, руинах итп. Но неясно как должен выглядеть остальной стол. Дело в том, что все ранцы (и половина ДП, как всегда) выходят 1ым ходом - без возможности чарджить, в то время как техника, хоть и кидает переброс, но все ранво выйдет не раньше 2 хода. Рины тоже не успеют доехать и дать скрин. Посему вопрос - что поставить на стол (вокруг укреппозиции в центре выжженое ровное поле, или поставить воронк, разрешенных строений, брошенных брустверов итп? Как не переборщить с количеством таких укреплений - ставить их мало, но равномерно, или концентрировать на нескольких направлениях? Формат где то 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Блин, я тут с девушкой познакомился и хочу её поиметь по быстрому. Не, я конечно, понимаю, что цветы там, конфеты, прогулки, но сколько закладывать, чтобы не потратиться слишком сильно. А то денег жалко, и вдруг еще откажет, а я вложился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Таки я в общем то совета спрашивал, что на столе расставить, расстановка то непривычная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти