mr.Discord Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Федя, я сам не знаю. Мастер чето тормозит. Если до сегодняшного вечера не напишет, то приноси бабло просто без Степы и медика. Я из своих отправлю на неделе. Просто не смогу никуда отдельно выбраться за деньгами, ибо сессия на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мы в Мурманске заказывали. Да, со сроками у них не слишком быстро - но зато качество отличное и приходит все без кидалова. Если будете переводить деньги - лучше экспресспереводом через Сбербанк - дешевле, быстрее и надежнее чем почтой. Нужны только номер и серия паспорта и ФИО полностью. По всем вопросам с ними лучше связываться - всегда отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 может сначала всё же связаться и уточнить, что конкретно он высылает по позициям, прежде чем бабло то отправлять? Все именно так и будет. Просто отсылать буду наверно на в начале следующей недели или в воскресенье, и тогда я вас уже встретить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну ок, я тебе 750+200 принесу... не думаю, что дешевле, а если и дороже, то не на много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ответ: valhallan sergeant 1 valhallan grenade launcher valhallan flamer valhallan melta gun valhallan 1 valhallan 5 valhallan 7 750 р. ____ 10 наплечников найт лордов, 5 штук "Raptor Head 3". 300р ____ медик + Дядя Степа - 300р ____ Тифус 350 2*150 Плазмаганьщика плагмарина= 300 5*150 Парий= 750 7*40 рапторских крылышек=280 3 бомб-сквига - 210р Все вскладчину - 3240. Сейчас пойду узнаю про доставку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а давайте мне ченкова впишем?? успеем? [ Добавлено спустя 27 секунд ] 200 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздняк. поезд ушел уже. Ну то есть посылку уже отправили. Все кто заказывал приносите завтра денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ЫЫыыыыы, Влад, я сегодня уже то не приеду в кулб, че делать? Я тебе кстати в прошлый раз за подставки то отдал денюжку, а то склероз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну значит из своих запасов буду сдавать. За подставки сдал. Теперь ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Наша почта нисколько не изменилась, хоть и презедент там что-то обязывал сделать. Доставка произошла ровно в 10 дней. Так что заказ ожидается 30 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Влад ну че посылка пришла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Представь, сегодня ходил нету ее... зайду завтра, но странно что-то написано что в Новосиб приехало, а нету. Когда из Бик Мека заказ приехал при этой же надписи посылка уже лежала. Без барабашки не обошлось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну так и что барабашки говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сказали, что без извещения бандероль нельзя забрать, даже не говорят у них она или нет. Так же сказали что через "хрен_знает_сколько_дней" придет извещение... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 скажи, что у тебя почтовый ящик хулиганы отломали и унесли, потом скажи номер по трекенгу и всё такое... это их стандартная отмазка про извещение, просто тупо лень искать... можно так же рассказать про инновационные технологии и что отслеживание посылок показало, что посылка находится в данный момент у них... или ждать "хрен_знает_сколько_дней", но такая перспектива не годится, ибо посылка пришла и лежит у них на почте... а если не лежит, то они её своровали и надо писать заяву... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Не верь бабкам с почты, приходи и сам разбирайся. Неужели с госструктурами никогда дела не имел? Будешь ждать - сопрут посылку или отправят на хрен обратно. Они могут и не такое. :D Изменено 1 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ок схожу завтра еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Внимание! Посылку забрал. В) Всё принесу в субботу. Минтай, с тебя еще денюжка за бомб сквигов. Если не приедешь, может Фергусу передашь все, если он будет? ;) ЗЫ Прям эпопея сегодня произошла, как я посылку пытался забрать... Прихожу на почту, рассказываю мол уже неделя как должна была прийти посылочка, они значится смотрят и говорят: "нету". И тут же мне звонит брат и говорит, что почтальон приносит повторное извещение, я добигаю до дома, забираю эту хренову бумажку и предъевляю ее нашим местным почтовым бабкам. [Режим пачтовой бабки мод он] мол бандероль, которую она смотрела, и бандероль 1 класса, которая пришла, лежат на разных полках и мне тупо лень посмотреть обе полки [режим почтовой бабки мод офф] O_o Изменено 2 июня, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну вот и отлично, что забрал таки... а бабки это кошмар, когда только они кончатся уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нурглицы вполне хороши. Удивило то что минька чуть меньше обычной ГВшной. А вот у Федора вы кажись не того элизианца положили, но я в них не разбираюсь, пусть он сам напишет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вальгалианца, но не того, ага... заказывал 5-ого в пилотке, прислали 2-ого в каске... а так всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не то что бы очень, но есть нюансы, для некромунжы же, поэтому пилить больше придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Немного смущает тот факт что в Головы рапоторов положили голову найтлордов(а у меня их итак до едрени фени), а в общем все шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти