mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Собственно это страничка в контакте http://vkontakte.ru/id85674453#/osfoundry Отливают старые модели из железа. Собираюсь сделать от туда заказ, но проблема в том, что делают от 1000р, а я хотел бы сделать рублей на 600 Может кому-чего надо... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я бы приобрел рапторских крылышек штучек 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 200-280р, хм... Надо чтоли чего еще взять. Там есть наплечники для Night Lordов не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А шо это за контора? Надежная? Доставка и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я впервые буду заказывать от туда. Но вроде народу нравится качество. Заказ наложкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 5 парий 750:) Влад когда заказывать собираешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Отписался мастеру, ждем ответа... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я так понял, что он переливает из митола в митол? Тогда [ну уж нет] это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 олдскульные миньки, такие хрен достанешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) олдскульные миньки, такие хрен достанешь :) Я не любитель, поэтому и сказал. Хотя нойз с гитарой - зачёт. В) Жаль, что эта зачётность не мешает ему выглядеть как :oops:. Изменено 8 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Просто есть возможность приобрести подешевле. Тифус со старой редакции никсколько не изменился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) valhallan sergeant 1 valhallan grenade launcher valhallan flamer valhallan melta gun valhallan 1 valhallan 5 valhallan 7 итого 750 р. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Федя, я добавил в заказ вальхаловцев, но пока никаких ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ответ от литейщика: Ок. В общем заказ будет сдан в литейку предположительно во вторник. Отлито - сл неделя. (Сейчас есть некоторые проблемы с металлом) На счет вальгаллы - смотри, есть еще и эксклюзивные вальгальцы. http://vkontakte.ru/album110129038_1236#/a...29038_123632697... 3 разных плазмаганщика, 2 сержанта\лейтенанта с фистами и плазмопистолями, медик и полковник Дядя Степа... + из обычного рейнджа миниатюр - коммлинк, лейтенант и Ченков. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 круто... тогда ещё + медика и полковника Дядю Степу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 3 бомб-сквига хотю, жевательно разных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Про сквигов сообщил. Ждем ответа от литейщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сквигов и рапторов отдали на литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Влад на какой стадии наш заказ??когда приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Думаю сегодня вышлют. Деньги приносите в субботу, отправляю их банковским переводам по тем же сооброжениям как и с Lion forge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сколько стоят медик и полковник Дядя Степа? там не указана цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Валхальцы клееевые. Федя, кто из адептов Некромунды есть еще? Я что-то себе присматривал пустынных крыс или что-то в этом духе. Может тоже подумать над бандой пацанчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ронин и Влад, таки всё по-моему... хотя может Рудик заинтересуется, они периодически в мордхейм играют, а это тоже самое практически... там, в принципе, можно любой подходя под 28 мм модельный ряд использовать, главное чтоб по стилистике подходило, вроде как и собственную банду создавать можно, но я не разбирался, по-английски и фан-мэйд творчество... Ронин в этом вопросе более подкован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Валхальцы клееевые. Федя, кто из адептов Некромунды есть еще? Я что-то себе присматривал пустынных крыс или что-то в этом духе. Может тоже подумать над бандой пацанчиков. Пустынных крыс? Там есть пустынные кочевники и рэт'скины, первых можно замутить из талларнцев, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну я про тех говорю, кому обязательно хэвигай нужен, для пролома стены в улее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти