Котенок Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Прошел кампанию на Репаке. Вердикт - брать буду! Игра шикарна, мультиплеер будет на уровне,я думаю... Вообщем,крутейшая игра! Когда услышал что Юрий знает Макарова,подумал что они братья, но Юрий не псих) Также убийство Макарова круто... Единствнное , что не понравилось - нельзя играть ЗА Макарова и разнести Европу к чертям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мечта русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Безумно умилило открытое цитированние Metro 2033 В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Как там мультик? Карты крупные или мелочь? Карты небольшие. Игра динамичная, но пингозависимая ну и головной мозг надо отключать при входе в игру. Чистые рефлексы. Впрочем МВ2 была такой же. Отличий от МВ2 немного кстати. И все они косметические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Что-то как-то совсем деревянно... двигло менять надо однозначно, красиво но после второго фростбайта не торт. Да драйв не тот что раньше, вечный спавн ощущается сильнее чем в предыдущих частях. Вообщем не разочарование, но и не далеко не фонтан (это я про сингл, мультом не интересуюсь). Хотя конечно опять станет мультиплатиновой, мегахитом и т.п. Новый Медаль Оф Хонор лютый фэйл. А вот и не соглашусь. Ну ни разу и ни в чем сингл МВ не уступает. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А зачем в этот сингл играть? Снова наверняка осто№;ие морпехи всех победехи. Бегом по скриптам. Плохие русские. Эпичные взрывы и миссия на вертолётике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ради этого в код и играем. Я играю только в синглы кода с первой части, все кампании были вполне ничего, блэк опс вообще побегом из воркуты жутко доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А вот и не соглашусь. Ну ни разу и ни в чем сингл МВ не уступает. Я с этим не соглашусь. Уровень графики и геймплея у МВ 3 намного выше, чем у Медальки. Нету драйва,спецэфектов... Хотя в начале у Медальки было пара моментов,но не более. Кстати,погонял выживание. Вот это крутота! А Спец. Операции , по сути, прохождение некоторых миссий по сюжету,но мир видим с другой стороны. Например мы захватываем Президента в самолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я с этим не соглашусь. Уровень графики и геймплея у МВ 3 намного выше, чем у Медальки. Нету драйва,спецэфектов... Хотя в начале у Медальки было пара моментов,но не более. В каком месте графа хуже ? Это на движке-то 4 летней давности супер картинка чтоль =) ? Если КоД это Рэмбо и Коммандо, то Медаль это Падение черного ястреба, аналогия ясна ? В Медали и не должно было быть всего этого ВАУ бах-бах... Плохие русские. Там есть и хорошие ))) В КоДе не стоит искать реализьма и логики, это такой клюквенно-морсовый боевичок ) который имхо, пора прикрывать, по крайней мере в том виде, в котором он сейчас . Изменено 11 ноября, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я понял какой момент в сингле призван травмировать психику. Прайс закуривает сигару от бензиновой зажигалки. Это чудовищно. Я почти плакал. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Прошел, снёс, забыл. КоД умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Прошел, снёс, забыл. КоД умер. Что то мне кажется что умер "модерн варфэил" а КоД еще выйдет, ибо машинка для срезания зелени отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я с этим не соглашусь. Уровень графики и геймплея у МВ 3 намного выше, чем у Медальки. Нету драйва,спецэфектов... Хотя в начале у Медальки было пара моментов,но не более. -_\ Сюжет медали не про спецэффекты и драйв, а про работу ребят, которые профессионально и с максимальной жестокостью сокращают население А-стана с 2001 года. Я, конечно, понимаю, что в силу возраста, не в обиду, тебе надо бы поболе красивой картинки, развесистой клюквы и прочего; не нужно ждать от настенных часов того, что они пустятся в пляс. Не нужно ждать от игры, признанной показывать реальные боевые операции, звездно-полосатого салюта и исходить под себя газировкой при виде того, как очередная Эйфелева башня в который раз чуть не придавила главгероя. Прошел, снёс, забыл. MW это мультиплеер. Сингл сделан для того, чтобы показать, как пушечки стреляют, не более. С друзьями побегать - самое оно, заморочиться на лычки, аттачи для оружия итэдэ. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем edo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а КоД еще выйдет, ибо машинка для срезания зелени отменная. Ну про что ещё игру делать ? Корея ? Вьетнам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Прошел, снёс, забыл. КоД умер. Почему? Ведь кончился только сюжет МВшки, может будут красивые сюжеты в стиле Блэк Опс. -_\ Сюжет медали не про спецэффекты и драйв, а про работу ребят, которые профессионально и с максимальной жестокостью сокращают население А-стана с 2001 года. Я, конечно, понимаю, что в силу возраста, не в обиду, тебе надо бы поболе красивой картинки, развесистой клюквы и прочего; не нужно ждать от настенных часов того, что они пустятся в пляс. Не нужно ждать от игры, признанной показывать реальные боевые операции, звездно-полосатого салюта и исходить под себя газировкой при виде того, как очередная Эйфелева башня в который раз чуть не придавила главгероя. Честно, я пожалел что потратил свои 600-800р на лицензию. Лучше бы они про Вторую Мировую сделали игру. Вот это были шикарные игры... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну про что ещё игру делать ? Корея ? Вьетнам ? Если захотят найдут, у них бредо генератор отменный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Почему? Ведь кончился только сюжет МВшки, может будут красивые сюжеты в стиле Блэк Опс. Если они будут такие же "красивые" как в МВ, то хз ) Я честно, вообще не представляю, как продолжить серию не скатившись в полный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Почему? Ведь кончился только сюжет МВшки, может будут красивые сюжеты в стиле Блэк Опс. В блэк опс был красивый сюжет? Как по мне это дикий трэш, сам сюжет туда сюда, пойдет но то что творилось в игре.... Не спасибо даже качать такое не буду, кто что не говорил а та же медалька пресловутая в Астане намного лучше, хоть реалистичней. Блэк Опс кмк даже по сравнению с другими частями МИ и КоД чистый не прекрытый треш, на котором игра и выезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В блэк опс был красивый сюжет? Как по мне это дикий трэш, сам сюжет туда сюда, пойдет но то что творилось в игре.... Не спасибо даже качать такое не буду, кто что не говорил а та же медалька пресловутая в Астане намного лучше, хоть реалистичней. Блэк Опс кмк даже по сравнению с другими частями МИ и КоД чистый не прекрытый треш, на котором игра и выезжала. Хм... Давайте зайдем с другой стороны.. Вы любите боевики типо Рэмбо? Такие фильмы , как Трансформеры? Они ведь по сути точно такое же как КоД, взрывы,разрушения, один чувак\группа спасают мир и т.п. Разве не так? Я люблю Кал Оф за сюжет. Он да, трэшовый,но не настолько. Спецэфекты - шикарность. Графика всегда радует. Геймплей - никогда не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хм проблемка. Есть ключ активированный в стим. Но нет игры. Качать 7 гигов со стима как то грустно, ибо скорость там ... Вопрос: Есть где на торрентах МВ3 которую можно к стиму привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хм... Давайте зайдем с другой стороны.. Вы любите боевики типо Рэмбо? Такие фильмы , как Трансформеры? Они ведь по сути точно такое же как КоД, взрывы,разрушения, один чувак\группа спасают мир и т.п. Разве не так? Нет не так :) Я не люблю ура пафосные боевики аля ремба и иже с ним, предпочитаю то что реалистичней и с большим смыслом. Да ради бога пусть спасают мир только делают это както более пристойно, а не как в Блэк Опсе, ну ведь дикий же перегар - миниган в колонии, адовое оружие - тому кто его подбирал руки по шею укоротить нужно) ну и сценарные ляпы, да... Одно сбитие стартующей ракеты чего стоит, хотя там такие ляпусы на каждом шагу. Ну да ладно игра то давно вышла, а вот МВ за номером 3 вышла только что и стала последней частью МВ(ну наконец то балаган окончен:) ) хотя как подсказывает мое внутреннее чутье это не последняя часть КоД, только новую историю придумают и все по новой, как я уже писал это отличный способ стричь денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ну ведь дикий же перегар - миниган в колонии, адовое оружие - тому кто его подбирал руки по шею укоротить нужно) ну и сценарные ляпы, да... Одно сбитие стартующей ракеты чего стоит, хотя там такие ляпусы на каждом шагу. Не знаю, как другие, а я ждал чего-то еще более бредового от сценаристов Трейарха после выхода WaW =). Ладно хоть про альтернативную реальность написать догадались. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В каких-то там джунглях падение огромного старого дерева, которое уже гнилое и никому не нужное, открывает полезный свет маленьким деревцам, чтобы дам им шанс вырасти. Так же и гипотетическая смерть сериала MW открывает много возможостей для разработчиков шутеров на тему современных конфликтов - тому же продолжению MoH, напрмиер. По мне так это просто чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 MoH умер, давно умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 MoH умер, давно умер. Да ну ? За исключением Airborn, всё остальное вполне себе. Кал Оф Call читается как "Кол" ;) Хотя в свете действительности "Кал" не так уж и неправильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти