Минивод Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Наткнулся на этот ролик и просто в шоке! Работа оператора великолепна! Бабка жжет!Саундтрэк великолепен.Мальчик вводит в ужас =) Михалков посмотрев этот ролик сказал-Я говно.... :D 5000 пенсия...+бонус и я все равно люблю Путина(ну и водку наверно).Наша рашка непобедима пока живут такие =) Ведь только мы может жить на 5 тыс рублей в Москве =) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 тебе видео действительно понравилось или ты так, прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 тебе видео действительно понравилось или ты так, прикалываешься? Ну как тебе сказать =) оно шикарно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Песе классный, нажористый такой,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Меня по ночам мучает вопрос - кто кого чаще любит - я Путина или Путин меня? С унынием, склоняюсь ко второму варианту. Хороший ролик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Няня, я у них поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мда а дураковто сколько емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Путин меня любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Путин меня любит дада. нужен ролик, где путин говорит "я люблю народ!!1", а потом "дима, пошли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ... Скорее: Медведев:"Не люблю народ" Путин:"Ты просто не умеешь их готовить" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А в чем смысл клипа? Я думал все любят Путина... :? (хитро, переломив бровь): Или кто-то Его не любит? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 -Скажите, майор, вот вы как офицер ФСБ чем занимаетсь? -Мы занимаемчся людьми, которые не любят Путина! -А что, есть такие кто его любит? -Есть, но ими занимается отдел по борьбе с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ночь порой очень странно на людей действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Песе классный, нажористый такой,) а у меня слезы наворачиваются, когда я вижу до какой степени вот так можно таксу изуродовать [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] PS: Товарищи, а вы уверены, что хотите обсуждать политику в этой теме? У меня запас предов еще не иссяк ;) А то некоторые на грани выступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения