607ik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Очень понравился покрас (как синий, так и белый ну и фрихенд - для меня пока на не достижимом уровне). Наконец-то весь стартер покрашен. Молодец - долго к этому шел! Поделись секретом покраски шлемов у терми, желательно с подробностями - уже десяток готовых лежит, а головы "победить" не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Отличный игровой покрас. Спасибо за инструкцию. Пригодится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Поделись секретом покраски шлемов у терми, желательно с подробностями - уже десяток готовых лежит, а головы "победить" не могу :) Если грунт черный, то первый слой кодекс-грей. Затем спейсвулфгрей 1:1 скуллвайт - это базовый цвет. Затем во все углубления (тени) кодекс-грей 1:1 ультрамарин блю. Затем разведенным базовым цветом делаем переходы, сглаживаем границы между базовым цветом и тенью. И потом чистым скуллвайт по граням. Всем огромное спасибо! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А ты слоением красил?или это блендинг? + Вот бы мне так научится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А ты слоением красил?или это блендинг? Вот бы мне так научится =) Я сначала наложил базовый цвет, потом пролил, потом базовым цветом убрал разводы от проливки, потом разведенной краской все равномерно высветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Довольно симпатично все смотрится. Особенно группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Просто конфетки, чистые, аккуратные и аттрактивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Просто конфетки, чистые, аккуратные и аттрактивные. Спасибо! (польщен, в смятении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я сначала наложил базовый цвет, потом пролил, потом базовым цветом убрал разводы от проливки, потом разведенной краской все равномерно высветлил. Обязательно попробую такую методику,если не секрет:Сколько раз делалась проливка? [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] И щё(если не секрет,конечно),как красилось лицо сержанта терми?"правильный" цвет такой получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти