Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы

Рекомендуемые сообщения

Очень понравился покрас (как синий, так и белый ну и фрихенд - для меня пока на не достижимом уровне). Наконец-то весь стартер покрашен. Молодец - долго к этому шел! Поделись секретом покраски шлемов у терми, желательно с подробностями - уже десяток готовых лежит, а головы "победить" не могу :)

Поделись секретом покраски шлемов у терми, желательно с подробностями - уже десяток готовых лежит, а головы "победить" не могу :)

Если грунт черный, то первый слой кодекс-грей. Затем спейсвулфгрей 1:1 скуллвайт - это базовый цвет. Затем во все углубления (тени) кодекс-грей 1:1 ультрамарин блю. Затем разведенным базовым цветом делаем переходы, сглаживаем границы между базовым цветом и тенью. И потом чистым скуллвайт по граням.

Всем огромное спасибо!

Изменено пользователем Dehn

А ты слоением красил?или это блендинг? Вот бы мне так научится =)

Я сначала наложил базовый цвет, потом пролил, потом базовым цветом убрал разводы от проливки, потом разведенной краской все равномерно высветлил.

Я сначала наложил базовый цвет, потом пролил, потом базовым цветом убрал разводы от проливки, потом разведенной краской все равномерно высветлил.

Обязательно попробую такую методику,если не секрет:Сколько раз делалась проливка?

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

И щё(если не секрет,конечно),как красилось лицо сержанта терми?"правильный" цвет такой получился )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...