Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

докрасил стартерный космодесант. Вот термосы (у сержанта болтер реликтовый ;) )

post-16943-1304794685_thumb.jpg

Вперемешку чтобы показать ракурсы

post-16943-1304794773_thumb.jpg

Ну и групповое фото

post-16943-1304794785_thumb.jpg

Как вам?

Ааа, это же фотки с сайта ГВ!

Шучу. Качество очень приличное, и 100% сходство с оригиналом.

Первое, что хочется отметить - хорошая работа с синим. Да вообще с цветом хорошая работа.

Символы на наплечниках аккуратненькие, и это радует.

А вот подставки оформлены на порядок хуже.

Пользовался ГВ вошами? Если да, то какими?

Конечно! Да почти всеми. На золоте огрин флеш и сепия, даже левиафан пурпл, на лицах огрин флеш, на плечах у термосов где череп - девлан мад, на печатях чистоты сепия, на металле бадаб блэк с сепией 1:1, на броне бадаб блэк с мордиан блю 1:1. :rolleyes:

Всем огромное спасибо за комплименты :image107:

Я вот смотрю, никто не похвалил за работу с белым цветом. А стоило бы. Один из очень редких случаев, когда белые унитазики рисуют правильным "белым".

Отличный покрас! Кстати, согласен с Diarsid, работа с белым восхищает, вообще фрихэнды получились очень интересные и аккуратные.

У ГВ поскушнее покрас получился)

А пользовался ли какимто туториалом для такого покраса?

Не очень сильно покривлю душой, если скажу, что прочитал все туториалы, доступные в инете. Буквально. На сайте ГВ, на кульках, в ютубе, множество частный сайтов всевозможных студий и художников-одиночек.

Плюс постоянная тусовка на варфорже - один большой и ценный туториал. Для этого настоящие сообщества и существуют, а варфорж - великолепный образчик, что бы там кто не говорил.

А ты знаки "ультры" вручную рисовал. Трафаретами пользовался?

Вручную, без трафаретов. Спейсвулфгрей, высветленный скулл-вайтом и затемненный кодекс-греем.

Вообще, белым обязан варфоржу - "на миниатюре должно быть минимум чистого скулвайта", я запомнил. :)

Обалденно красиво. Для меня это образец игровой миниатюры - исполнено великолепно и ничего лишнего, насыщенность цветов и четкость линий. Браво!

Какие они клёвые! Действительно, один из лучших отрядов стартовых маринов. Очень яркий плащик у коммандера, на мой вкус, в остальном суперские. Порадовал олдскульный штурмарь у термосержанта!

До чего же у вас все аккуратно, очень красивые и насыщенные цвета, очень понравилось, как фрихенд сделан. Только немного жаль, что гербовые щитки почти у всех пустые.

Изменено пользователем Irrlicht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...