Invisus Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чтобы было. Страдания, сладостные страдания... вообщем приход закрыт, грязь и мрак и лишь статуи блЯстят. Критику, советы, замечания, комментарии выслушаю внимательно. ЗЫ: террейн в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хороший такой, годный чапель. Из критики - чего отсветы от факелов на стенке не намазюкал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Из критики - чего отсветы от факелов на стенке не намазюкал? :) Отсветы на стене - дело кровавое, долгое, времени могла отнять эта операция не меряно, мне нужно было сделать побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Красиво! Даже как-то сомнения берут - достойна ли окажется армия стоять на игровом столе рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Синяя крыша порвала мне шаблон :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Синяя крыша порвала мне шаблон :? Замечательно в последнее время люди пишут комментарии, я даже как особо одаренный не понял - нравится или не нравится работа? Из того, что понял, а я человек мнительный, кидаю ссыль в защиту синей крыши, и да, я люблю мясо насыщенный цвет (я понимаю, что на оригинале идут холодный оттенки, но и у меня стены не такие строгие). Спасибо. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хорошая хата, не стыдно с такой перед людьми показаться, главное что у нас такая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 покрас просто супер, думаю что такой террейн должен стоять на диорамах/в магазинах для красоты, а на столы надо чуть попроще, а то жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я даже как особо одаренный не понял - нравится или не нравится работа? Работа нравится, даже очень, просто я более привык к красной черепице, а автор, после всех своих экспериментов со свечениями, сделал какой-то прямо "колдунский" домик. Может, это фото такое, или у меня на мониторе так выглядит - мне кажется, здание должно быть куда более тусклым и пыльным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Очень красиво. Даже обидно будет, если с таким террейном будут играть непокрашенными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти