N1Ce)Nirax Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 First Charge round 12 Cg|Cool vs DaSmallEldar 1) sm vs eld 2) sm vs eld 3) sm vs eld 4) chaos vs sm 5) chaos vs sm ss 1.2 QT, PR, MoM, ER, SoE winner Раскрывающийся текст cool Голосилка позже, как высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 молодец Кул! заценим что тут у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это проваал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) это задротство) а Кул молодец что перестал паниковать при виде элов) Изменено 7 мая, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 бзик если ты имеешь ввиду игру с волком, то это прост разный уровень игроков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Уровень остался прежним.SS стал другой игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 First Charge идет , щепки летят.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поставьте меня на следующий раунд , я отыграюсь )) а то ф2ф меня не хотят ставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поставьте меня на следующий раунд , я отыграюсь )) а то ф2ф меня не хотят ставить :( ты зарегался во время идущего раунда,как,скажи нам на милость,нам тебя поставить?в следущей голосилке т.е сегодня вечером,по истечению этого раунда,мы тебя добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти