RED JOKER Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спортивная Сумка, нам с тобой играть как бы, пиши когда я могу после шести в любой день, кроме выходных Ракс, жду весточки от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спортивная Сумка, нам с тобой играть как бы, пиши когда я могу после шести в любой день, кроме выходных Ракс, жду весточки от тебя) Флот улья SS и его вождь штурм бан фюррер сс Свармлорд и его секретарша Малантай и даже убер офицер дезлипер пролетят мимо в среду , могу в четверг и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Аив. Я с тобой кстати тоже жажду поиграть) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Из-за сложностей в отношених между Рунным Жрецом Свенсоном и Волчьим Лордом Альриком Косматым обе Великие Роты не учавствовали в совместных операциях до этого. Но Великий Волк Логан Гримнар видя, что силы других орденов космодесанта, имперской гвардии и сил ПСО не собираются следовать указаниям и оставить планету, приказал Свенсону и Альрику объеденить свои силы для подготовки и проведения крупного наступления по захвату всех ключевых территорий планеты. Космические Волки Свенсона и Космические Волки Великой Роты Альрика Косматого с этой недели объеденены в союз. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чего и следовало ожидать 8) вовремя ниды срулили с планеты попутно оставив 14 секеторов безжизненной пустыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Есть на этом ходу нападающие на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да, угадай кто) давай в среду или четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какие блады упорные. Раз за разом по щам огребать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Джокер... Тебе не надоело? Я в будни смогу подъезжать где-то к 19:30. Раньше врядли. Либо давай допустим в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если кому интиересно могу читсто по фану серыми поиграть придти XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из всех игроков на карте ты самый интересный ну, давай среду и четверг если можешь. в пятницу никак, субботу хз, если меня на ФБ турнир пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ок. Завтра (в среду) постараюсь быть вечером. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я тож сеня приеду поглядеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В общем если кто надумал на меня нападать пишите заранее. И хотелось бы уточнить будет ли Ракс оборонять свой сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти