PhillipRus Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На этой недели флот улья спортивной сумки может прилететь тока в четверг. Работой завалили 8( ОООО! Идеально! Флот улей "Спортивная Сумка" Отныне да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отлично, ты говорил это в воскресенье, меня в принцепе устраивает. Я сеня приеду. Надеюсь некроны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На неделе я проиграл флоту улья СС. И захватил локации Бладов (2 штуки) и локацию некронов. И того -1 одна локация +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Господа, на этой неделе. Я нападаю на локации. Командный Бастион некронов (слева от мануфакторума Кровавых ангелов, который я захватил на той неделе) Пустой гекс некронов (слева от КБ на который напал) И Командный бастион Саламандр (еще левее, от КБ и пустого гекса). Прошу игроков за Некронов и Саламандр сообщить когда они будут. Прошу также написать о том, кто напал на меня. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Господа, на этой неделе. Я нападаю на локации. Командный Бастион Тиранид. Пустое свободное поле, безхозное. И Командный бастион Тиранид (тот самый который они отняли у меня) И того 2 драки и 1 пустая локация если туда ни кто не нападет. Прошу отписать игроков которые напали на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нападаю на хайв саламандр, две контратаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я атаковать на этой неделе не буду Миша, кинь мне полную картинку аватарки!!!! Я под стулом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Видимо нападаю как минимум на космопорт тиранидов. Подъеду в среду отыграю ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сергей говорил, что будет на неделе в среду и выходные следующие, в среду уже договорились мы играть за его бастионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 О великий пожирател! *да облезут хвосты этих сами знаете кого* За что они *противные* мну так не любят?! Чего такого * я сама скромность* сделал дабы привлечь к своей жалкой персоне ?! Да падет гнев Гриши и его куропаток на их обросшие всяким головы! Могу быть в среду с 2 дня и субботу с воскресеньем % на 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acceser Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Собственно ,попутно говоря,гнев Гриши и его куропаток :ork-stroy: обрушился на: Бастион тиранидов(в который не напихали волки),в пустой сектор к кровавым ангелам и в хайв волкам^^. Некроны напали в два сектора сестрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Заболел, буду в чеиверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Буду в субботу и воскресенье, могу быть вечером в пятницу и, если кто-то позвонит сегодня, вечером в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 продолжаю болеть, буду в субботу теперь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гриша, в субботу, в обед, я хочу поджаренного орка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В принципе завтра вечером смогу сразиться с тиранидами за станцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жду Темных эльдаров в среду и четверг вечером по предварительной договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра вечером и в выходные жду сестёр и бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если завтра быть, то народ только в компанию играет? или есть шансы на просто 40к 1-2 игры вечером p.s. SW 1750-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 На этой (будущей) недели напал на некрона, тиранида, и волка(Гримнара) Могу в любой будни после 6, в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Готов отыграть с бладами на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Собстно готов играть в среду или четверг. Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Давай на среду в 18-30 ориентированно Изменено 11 июля, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ок. Постараюсь. Но могу быть позже. Работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Атакую позицию саламандр и некронов на левом флангеи 1 контратака Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти