penry Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скажите, вроде у демоняк Кхорна есть фиговина когда они спасаются от психосилового и от психосил на 2+... скажем рана наносится неактивным мечем немезиды, используется ли этот спас на 2+, как от магии или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 От power weapons сей сейв не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зато от форс вепона работает. Так что от немезиды 2++ будет, вот только фиговин этих 1,5 штуки на армию, если они вообще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Правила читаем? Force weapon действует как обычный power weapon. Так что, 2++ будет работать только от инсты, доставляемой форсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Правила читаем? Force weapon действует как обычный power weapon. Так что, 2++ будет работать только от инсты, доставляемой форсой. я, конечно, не претендую на абсолютное знание, но вообще, судя по вордингу, все выглядит так, что от всех атак Force weapon действует 2++ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Правила читаем? Force weapon действует как обычный power weapon. Так что, 2++ будет работать только от инсты, доставляемой форсой. ага у демонов и так у всех игнор инсты. ГВ тупят? смысл давать блессинг если он не работает? по вордингу получается бьешь форс шашкой спасаешься на 2++ Изменено 5 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) На старую форсшашку этёрнал не работал, был смысл. Вон, на сестёр форсшашки тоже не работают, однако power эффект остаётся. UPD:Хотя вкурил вординг, ну мб и так. Изменено 5 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм, в описании блессинга черным по белом унаписано что 2++ от вундов, нанесенных форс вепоном. Все немезиды СР - форс вепон. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вон, на сестёр форсшашки тоже не работают, однако power эффект остаётся. Вот я остолоп! На кубке инсту от сорка на 5+ не отбил и убрал канонессу. Вместо 18-2 было бы 19-1... Надо чаще свой кодекс перечитывать. Теперь уже новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На кубке инсту от сорка на 5+ не отбил и убрал канонессу. Меня поражают люди, не читающие свой кодекс. Против сестёр форса работает как обычный power weapon. У вас жеж в кодексе это прописано, какая, нафиг, инста? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 После колбасни с минорными психосилами и гвшным факом в голове отложилось - теперь все отбиваем на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Меня поражают люди, не читающие свой кодекс. Против сестёр форса работает как обычный power weapon. У вас жеж в кодексе это прописано, какая, нафиг, инста? O_oвот кто кто, а Хоппер за сестер играть умеет. И делает это неплохо вот уже 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот кто кто, а Хоппер за сестер играть умеет. И делает это неплохо вот уже 7 лет. Тем и удивительно, нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тем и удивительно, нет?:) ну всякое бывает, я играл долго за хсм, и когда перешел на демонов тоже косячил бывало с плагами, почему то думал что у них 3 иня. Просто привык что у плаг маров 3. Плагбиреры, плаг мары все смешалось в башке, вышла фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я понимаю, что делаю глупость и выдергиваю отряд из ростера, но скажем технодесантник с лучом ( к стати как этот луч выглядит?) , в 5-рыльном страйк скваде ( с псипушкой), в ринке могут выглядеть адекватно как домашний отряд? как вариант можно дяденьку закачать гранатами.. и скажем посохом\алебардой\фальчионами и послать куда нить в середину поля в руинку ( проапгрейдить руинку до 3+) и там отмахиваться от настырной техники. Мы можем и с дистанции пострелять на 72" и в упор если кто подойдет\подъедет ласково приложить. Как совсем безнадежный случай дать например джастикару молоток ( отмахаться если нас попытается задавить что нить толстопопое). Правда техножрец будет дороговат немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) А зачем совмещать несовместимое и впихивать невпихуемое? Имхо, либо он сидит с бимером в ринке и посреливает, либо с гранатами и каким-нить дрыном едет в составе ударного отряда. Бимер выглядит так: http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...on%20beamer.jpg http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...t0aqvkw&t=1 http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...e%20Marines.JPG Изменено 11 июля, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А зачем совмещать несовместимое и впихивать невпихуемое? Имхо, либо он сидит с бимером в ринке и посреливает, либо с гранатами и каким-нить дрыном едет в составе ударного отряда. Бимер выглядит так: http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...on%20beamer.jpg http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...t0aqvkw&t=1 http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...e%20Marines.JPG Тогда лучше его в сквад пургаторов =) и стрелять через укрытия :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тогда лучше его в сквад пургаторов =) и стрелять через укрытия :185_posterbeta: А что, разве пургаторы стали раздавать свои правила индепам? <_< Или так прямо в кодексе и прописано? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Или так прямо в кодексе и прописано? А открыть и посмотреть? Astral Aim: ...If the psychic test is passed, the unit (and any accompying character) can shoot at every enemy unit within range... --------- Напишу уж сюда. Кто-нибудь может подсказать удачные альтернативы минькам крузейдеров и ассасинок? ГВшные неплохи, но если бы их было хотя бы 3-4 вида, и в пластике...)) Да, и кстати - второй волны серых не ожидается? Я понимаю, что все вроде как есть, за небольшим исключением, но все хенчмены старые же. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 альтернатива ассасинкам-конверсь их из вичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 FOXHOUND +1, фебешные вичи идеально подходят, только рожи страшные. По крестоносцам советую присмотреться к грифонским тамплиерам из Конфронтации и менотским флеймгардам из Вармашины (кстати, дочери пламени оттуда же за ассасинок пойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Если индеп имеющий психосилу Психик коммунишн находится в дипстрайке/резерве он может оттуда кастить эту самую Психик комунишн? Чем аргументировать оппонентам то что можно складывать эффекты Хаммерхенда в одном юните(от либра и термосов, как у меня было)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Прочитал спец правило Юстикара Тауна Я правильно понял он воскрешается все время и причем если ты не прокинул 4+ то жди след хода и пытайся снова и так все время? О_о или я что то не понял, но по раву выходит как я описал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Если индеп имеющий психосилу Психик коммунишн находится в дипстрайке/резерве он может оттуда кастить эту самую Психик комунишн? Модель, находящаяся вне стола, может стрелять? Может атаковать? Нет? Тогда почему она должна мочь что-то кастить? Как написано в РБ, любой уважающий себя игрок в настолки знает - край стола = край мира! Чем аргументировать оппонентам то что можно складывать эффекты Хаммерхенда в одном юните(от либра и термосов, как у меня было)? ФАКом к РБ, последней редакции. Эффект от психосил складывается. Прочитал спец правило Юстикара Тауна Я правильно понял он воскрешается все время и причем если ты не прокинул 4+ то жди след хода Да. Как только он умер, положи его и каждый ход кидай 4+, пока он не встанет. Умер еще раз - еще раз положи и потом опять кидай =) теоретически бессмертный скоринг ))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да. Как только он умер, положи его и каждый ход кидай 4+, пока он не встанет. Умер еще раз - еще раз положи и потом опять кидай =) теоретически бессмертный скоринг ))) о том и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти