KomSoMol Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 можете помочь,хотелось бы узнать какой ростер более менее можно на 1000 очей взять?незнаю стоит ли на такое количество брать ндк,да и драйго неясно,буду благодарен за совет) ну, ты напиши сначала свое видение ростера, а там люди помогут и посоветуют. никто же не знает твоих предпочтений, навыков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Двух либров, укаченную в щи пачку 10 термей, 2 ндк, драго, если лезет. Дальше только союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 можно попробовать штерна покурить, санктуарь, да ре-роллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну пока что два либра,2 по пять термосов с алебардами и псайками,драйго,колобки и скауты без ндк так как его у меня нет элементарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну пока что два либра,2 по пять термосов с алебардами и псайками,драйго,колобки и скауты без ндк так как его у меня нет элементарно) ну вот видишь, почти ГОСТовская бомба. бездумный павер. бери тогда уж 2 ндк и тигурия, скидывай термов и лябарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну вот видишь, почти ГОСТовская бомба. бездумный павер. бери тогда уж 2 ндк и тигурия, скидывай термов и лябарды я бы взял да только самих моделек нет,а турнир скоро,опыта мало игры гк,поэтому вот и незнаю,может заменить что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грульгор Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вопрос - могу ли я каким-либо образом взять в немезис страйк форс инквизитора(вместо кодексных HQ ср)? Спрашиваю для того чтобы к терминаторам с псайкеноном цеплять инквизитора ордо малевус с псайкеноном и выводить на первый ход из резервов по спец правилу немезис страйк форса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нет, не можешь, инквизиция отдельный кодекс со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нет, не можешь, инквизиция отдельный кодекс со всеми вытекающими но Инквизитора можно взять в союз отдельным Инквизиториальным детачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да пусть и в альянс инквов взять. Если малеуса приджойнить к отряду термей, то он обломает им телепортацию на первый ход. Затея не удастся. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Можно ли дипать на телепорт хомер юнит гейтом, если он полностью состоит из моделей ГК в теромоарморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Нет, гейт это не дипстрайк резерв Изменено 12 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 на телепорт хомер нельзя, но на локатор бикон можно, т.к. у него нету привязки к резервам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Я правильно понимаю, что если беру формацию Nemesis strike force, то на первый свой ход могу при желании дипнуть любой отряд из формации на 3+, даже если он изначально не имеет правила дипстрайк? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я правильно понимаю, что если беру формацию Nemesis strike force, то на первый свой ход могу при желании дипнуть любой отряд из формации на 3+, даже если он изначально не имеет правила дипстрайк? "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!" Намек понятен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 не плохая попытка дипнуть что-то без дипстрайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 SmallEvilman не плохая попытка дипнуть что-то без дипстрайка Может неверно перевожу правило Rites of teleportation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну не знаю что ты там переводишь не так, но то что ты написал в правиле вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 плохо могу в английский Подскажите, все ли верно. Берем немесис Страйк форс. Либр, пачка термей, и два дреднайта. Дреднайтам докупаем прыгалку, они становятся джамп и получают дип Страйк, и мы все три отряда можем вывести дипом на первый ход? Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 плохо могу в английский Все верно? Именно так! Причем дреднайту не обязательно докупать прыгалку, у него ДипСтрайк вшитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar Dan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Именно так! Причем дреднайту не обязательно докупать прыгалку, у него ДипСтрайк вшитый Как по мне так можно взять, но это уже сам смотреть должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar Dan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Именно так! Причем дреднайту не обязательно докупать прыгалку, у него ДипСтрайк вшитый Как по мне так можно взять, но это уже сам смотреть должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вопрос возник, возможно глупый. Телепорт хомер позволяет не смещаться после ДС, окружающим в 6, но носитель его обязан быть на столе в начале хода. Вопрос: если первая пачка термей прилетела и имеет хомер, то соответственно я могу всеми последующими пачками выйти после из резерва и уже не смещаться рядом с первой? ДС происходит же в начале хода. Все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Бросок на резервы в начале хода, а выход из дипа в мув фазу In the Movement phase during which they arrive, Deep Striking units may not move any further, other than to disembark from a Deep Striking Transport vehicle if they are in one. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Бросок на резервы в начале хода, а выход из дипа в мув фазу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти