Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

можете помочь,хотелось бы узнать какой ростер более менее можно на 1000 очей взять?незнаю стоит ли на такое количество брать ндк,да и драйго неясно,буду благодарен за совет)

ну, ты напиши сначала свое видение ростера, а там люди помогут и посоветуют. никто же не знает твоих предпочтений, навыков и т.п.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двух либров, укаченную в щи пачку 10 термей, 2 ндк, драго, если лезет. Дальше только союзники.

ну пока что два либра,2 по пять термосов с алебардами и псайками,драйго,колобки и скауты

без ндк так как его у меня нет элементарно)

ну пока что два либра,2 по пять термосов с алебардами и псайками,драйго,колобки и скауты

без ндк так как его у меня нет элементарно)

ну вот видишь, почти ГОСТовская бомба. бездумный павер. бери тогда уж 2 ндк и тигурия, скидывай термов и лябарды

ну вот видишь, почти ГОСТовская бомба. бездумный павер. бери тогда уж 2 ндк и тигурия, скидывай термов и лябарды

я бы взял да только самих моделек нет,а турнир скоро,опыта мало игры гк,поэтому вот и незнаю,может заменить что)

• 3 недели спустя...

Вопрос - могу ли я каким-либо образом взять в немезис страйк форс инквизитора(вместо кодексных HQ ср)?

Спрашиваю для того чтобы к терминаторам с псайкеноном цеплять инквизитора ордо малевус с псайкеноном и выводить на первый ход из резервов по спец правилу немезис страйк форса.

Нет, не можешь, инквизиция отдельный кодекс со всеми вытекающими

но Инквизитора можно взять в союз отдельным Инквизиториальным детачем

Да пусть и в альянс инквов взять. Если малеуса приджойнить к отряду термей, то он обломает им телепортацию на первый ход.

Затея не удастся.

Изменено пользователем Sergе

• 1 месяц спустя...

Можно ли дипать на телепорт хомер юнит гейтом, если он полностью состоит из моделей ГК в теромоарморе?

• 2 недели спустя...

Я правильно понимаю, что если беру формацию Nemesis strike force, то на первый свой ход могу при желании дипнуть любой отряд из формации на 3+, даже если он изначально не имеет правила дипстрайк?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Я правильно понимаю, что если беру формацию Nemesis strike force, то на первый свой ход могу при желании дипнуть любой отряд из формации на 3+, даже если он изначально не имеет правила дипстрайк?

"Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!" Намек понятен? :rolleyes:

SmallEvilman

не плохая попытка дипнуть что-то без дипстрайка

Может неверно перевожу правило Rites of teleportation.

плохо могу в английский

Подскажите, все ли верно.

Берем немесис Страйк форс. Либр, пачка термей, и два дреднайта. Дреднайтам докупаем прыгалку, они становятся джамп и получают дип Страйк, и мы все три отряда можем вывести дипом на первый ход?

Все верно?

плохо могу в английский

Все верно?

Именно так! Причем дреднайту не обязательно докупать прыгалку, у него ДипСтрайк вшитый

• 3 месяца спустя...
Именно так! Причем дреднайту не обязательно докупать прыгалку, у него ДипСтрайк вшитый

Как по мне так можно взять, но это уже сам смотреть должен

Как по мне так можно взять, но это уже сам смотреть должен

• 3 месяца спустя...

Вопрос возник, возможно глупый.

Телепорт хомер позволяет не смещаться после ДС, окружающим в 6, но носитель его обязан быть на столе в начале хода.

Вопрос: если первая пачка термей прилетела и имеет хомер, то соответственно я могу всеми последующими пачками выйти после из резерва и уже не смещаться рядом с первой? ДС происходит же в начале хода. Все так?

Бросок на резервы в начале хода, а выход из дипа в мув фазу

In the Movement phase during which they arrive, Deep Striking units may not move any

further, other than to disembark from a Deep Striking Transport vehicle if they are in one.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...