G. Egoroff Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 чем вооружить терминаторов? закачки дреднайта,какие идеи? либр в термоарморе это единственный вариант? стоит ли брать инквизитора,конкретно котеза,но или другого,тут неважно? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 псайками алебардами, стафамми, молотками инсенератор, псайка, телепортер, меч штерн в некоторых вариациях играет у ГК нет инквизиторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а в чем фишка алебард? инквизитор был бы детачем,стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) +1 к силе жи не стоит, инква ничего прям мастхэвнорго для ГК не дает Изменено 19 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 то бишь только драйго или либры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ндк еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 кто такой ндк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 немезис дреднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ааа все понятно,а салво 2/4 у пушек это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 тип оружия и кол-во выстрелов, в рб жи написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да я знаю,салво перевести не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 его не надо переводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну понятие для меня незнакомое,решил спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну понятие для меня незнакомое,решил спросить)) В русском рб Salvo - Залповое. Мой друг, тебе решительно пора делать одну из двух вещей: 1. Учить английский 2. Учиться пользоваться гугл-транслэйтом или любым другим схожим сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Что думаете о союзных ДА? В частности рэйвенвинг. Имхо это может решить проблемы с антитанком и с маэлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 зачем? ваниль может ~ тоже но с обжектив секьюред ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Пардон, запостил не в ту тему. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В русском рб Salvo - Залповое. Мой друг, тебе решительно пора делать одну из двух вещей: 1. Учить английский 2. Учиться пользоваться гугл-транслэйтом или любым другим схожим сервисом я непременно воспользуюсь твоим советом,спасибо)))надо начинать учить этот язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Немезис форс сворд- плюс один к инвулю в хтх, но коли нет его по базе, меч бонусов не дает Фальчионы- дают в итоге плюс две атаки(правило и два ццв) Посох - 2++ в ближнем бою Молот - громовой молот по всем правилам, но психосиловой (как и все немезис вепонс))) Алебарда - плюс два к инициативе Думфист - дредноут ццв по всем правилам, но психосиловой (как и все немезис вепонс))) Грейт сворд - переброс на попадание, ранение и пробивание брони в хтх Извиняюсь, я вот читаю кодекс и не вижу откуда вы придумали все эти +1 инвуль, +2 атаки, +2 к инициативе и переброс вунды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Извиняюсь, я вот читаю кодекс и не вижу откуда вы придумали все эти +1 инвуль, +2 атаки, +2 к инициативе и переброс вунды?? Извинюсь, я вот читаю пост и вижу дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Извиняюсь, я вот читаю кодекс и не вижу откуда вы придумали все эти +1 инвуль, +2 атаки, +2 к инициативе и переброс вунды?? ^^^^^^ Это сообщение сделало мой день! Все было так в кодексе 2011 года (лучшем кодексе ГК) :))) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Oh shit, дату-то я и не посмотрел, с телефона вообще как-то незаметны все эти циферки над постом. Может стоит убить тему как неактуальную? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Может стоит убить тему как неактуальную? может, тема о ГК станет неактуальной, когда не станет ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а чо у гк теперь все немезис випонс на одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 можете помочь,хотелось бы узнать какой ростер более менее можно на 1000 очей взять?незнаю стоит ли на такое количество брать ндк,да и драйго неясно,буду благодарен за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти