Demiurge Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо, увидел. Просто после того, как тут раскритиковали идею паладинов в целом, я их пролистывал и не смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Люди, подскажите, стоит ли покупать такой набор? (За "Серых рыцарей" раньше не играл и опыта мало, есть маленький Ravenwing отряд - Sammael, 6 Blackknights + обычных 7 Raven bikers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сам решай. Днайт и терми - мастхэв, лр пригодится, но с ним и так все понятно. А вот 15 чуваков в 3+ не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А вот 15 чуваков в 3+ не играют. Кстати нифига, бурги ими довольны в принципе. Но только в виде пурифаеров, видимо, из-за ведра кубиков и мощной новы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Господа, сейчас клею своего первого дреднайта. Какую закачку по оружию ему делать? Я думаю псайкэнон и инсциниратор. Стоит ли к этому добавлять молоток/меч? Имеет ли в геймплейных реалиях такая закачка право на жизнь? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Klays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Господа, сейчас клею своего первого дреднайта. Какую закачку по оружию ему делать? Я думаю псайкэнон и инсциниратор. Стоит ли к этому добавлять молоток/меч? Сажай на магниты пушки, серьезно. Я гонял бюджетную версию - прыгалка, меч, псипушка - вполне себе проблема для противника. Миксить псайку и инцер - хз, я гонял разик, не особо понравилось, ибо к пехоте все равно надо лезть в хтх, а по технике инцер так себе. Меч брать обязательно, мастеркрафтед и форса за 10 птс слишком круто, чтобы не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Господа, не играл Серыми с 4 редакции. По прочтении нового кодекса возник вопрос: наши кнайты все еще имеют +1 атаку в ХТХ за штурмболтер? Или это правило приказало долго жить и теперь у обычного кнайта всего одна атака без чарджа? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Klays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Господа, сейчас клею своего первого дреднайта. Какую закачку по оружию ему делать? Я думаю псайкэнон и инсциниратор. Стоит ли к этому добавлять молоток/меч? Имеет ли в геймплейных реалиях такая закачка право на жизнь? меч норм, остальное прям по госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это правило приказало долго жить и теперь у обычного кнайта всего одна атака без чарджа? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Насмотрелся конверсий техмарина с конвершен бимером и вот думаю теперь стоит ли себе, что-то подобное конвертить? Из соображений хоть раз выставить на стол... В варианте ГК, ГК+СМ, ГК+Инк. Или ГКшного или СМского... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Насмотрелся конверсий техмарина с конвершен бимером и вот думаю теперь стоит ли себе, что-то подобное конвертить? У СМ это форж мастер (+1вунда, BS5, 10лидак, цена с бимером та же) Бимер идет вместо харнеса (без харнеса чинишь на 5+). Его трудно реализовать. 1 выстрел бластом не так страшен, тем более, что цель должна быть в 42" (а это часто вне лоса, в ковре, либо не приоритетная цель) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Rimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Братья в виду засилие деманов, возник интерес взять в союзники вашего Библа и пачку термей в турпсу к моему Десвингу, опять же нынче Беково. Какую закачку посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 взять в союзники вашего Библа и пачку термейКакую закачку посоветуйте. Либр 3 мастери левела с алебардой и артефактной книжкой - даёт +1 каст из санктика. Терми - алебарды, два молотка. И псипушки. Если 10 термей - 2. Я бы взял так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А сколько будет либров в самом десвинге ? Просто если сумарно будет меньше 10-ти варпчарджей - то грустновато играть. Я стараюсь набирать минимум 14. Это я к тому, что польза будет от одного либра минимальна. А если демоны еще и с кучей кастов - то банишмент (а я так понимаю серые нужны именно ради него) будет просто денаится большим числом кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Братья в виду засилие деманов, возник интерес взять в союзники вашего Библа и пачку термей в турпсу к моему Десвингу, опять же нынче Беково. Какую закачку посоветуйте. если нужен бюджетный вариант: либр мл3 - для большего количество кастов и роллов на поиск заклятий, для улучшения деная; стейв - для адамантиум вила. сумма 135 птс, денаим - в большинстве случаев - на 3+ 5 термов в дипе с инсенератором (гораздо дешевле псайки, а эффективность по всему, кроме одиночных моделей, выше), 1-2 молотка, алебарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у псайки дальность 24 вместо 8 огнеметных, и псайка значительно лучше против техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо Братья! Нужно немного обезопасить командник, Дарковских либров брать не планирую вообще, понимаю, что 4+D6 куба на каст при демонических 10-15 это боль, но наш Библ в ТДА, дороже вашего, а толку мало((( Вопрощающий капелан, с двумя дубинами, вот новый Герой ДА. Святая демонология даже без деманов хороша, +1 к инвулю, +2 к силе, -1 к инвулю у деманов и даже Дсила, 4 каста из одной школы+праймерис это хорошо, опять же в качестве трупсы теже термаса, тока с другим профилем. Денаи эффективней да и в хтх с командником где есть ваш библ с книжкой, против всяких ДП сказка. Опять же все Беково))) З.Ы. С Библом разобрался, термаса тоже +\- понятно, Юстикара как закачивать, а то наши сержанты в ДВ, разве что орков могут нарезать в своей базовой закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у псайки дальность 24 вместо 8 огнеметных, и псайка значительно лучше против техники 1. против техники берутся родные ДАшные терма с циклонками, или рэйвенвинг с мельтами. вообще сомневаюсь, что ГК берутся ради антитеха - этого они попросту не умеют 2. инсенератор - игнор ковра, д3 автохита на овервоче, соулблейз и дешевле в 2 раза. поскольку ГК берутся, в основном, из-за либра, это - лучший выбор. упасть поближе к скорингу или чему-то парящему тебя дипом, пожечь, на следующий ход еще пожечь и почарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если ГК берутся, чтобы обезопасить командник - не лучше ли тогда взять два по 5-ть страйк сквада и отправить их в резерв с выходом из дип страйка ? Так и для маэля будет польза и два варпчарджа вместо одного от терми. Те же две псайки если что. Ну и если противники только демоны - то вместо либер домина демоники может есть смысл взять бон шард оф солон. Релик ситуативный, сильно ситуативный, но может дать 2++ против кхорнитов и 3++ против всех остальных демонов. Хотя для десвинга это может быть не слишком и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) У моих термей в принципе есть 3+ по два в пачке из 5, а в команднике считай поголовный. Надо потестить оба спешела в пачке термей, так пока сложно говорить. Против тиранидов например огнеметный шаблон хорош, а по маробразным наверное псайка. Термаса в трупсу берутся, дабы из общего модельного ряда не выбивались, одинаковый профиль юнитов, меньше проблем с ними в процессе игры и 5 парней 2+ это проще и дешевле в денежном выражении, чем 10 в 3+ и поды. Демеург твой релик тоже возьму для второго ГК Либра на апок, через недельку. Всем Спасибо общее представление есть, теперь дело за тестами ну и кодекс поковыряю еще. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Релик ситуативный, сильно ситуативный можно себе демонов в союз взять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Демоны тогда будут вторым союзом. Не на все турниры пустят. А наколдовать - ГК в демонологию не умеют, а в десвинге у него либров не планируется. :) Если же рассматривать отдельно серых и брать релик а потом себе кхорнитов накастовывать от какого-нибудь либра ванили - я уже думал. Даже ростер кто-то подобный тут на форуме выкладывал, там блады самонили демонов либродредами, а техмары их потом отчинивали. Но это такой жуткий анбек ... что просто не хочется такого делать. Хотя вполне может сработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По идее наши билы умеют призывать деманов, но чтоб я такое на стол поставил не вжись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По идее наши билы умеют призывать деманов, но чтоб я такое на стол поставил не вжись! Не могут, им недоступно малефик, также как демонам сактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ДА Библы, не ГК. У меня основная армия Темные Ангелы. ;-) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти