Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

И у меня вопрос по виндикару. Правило снайпер на оружии дает ему только пининг? Ведь у него распределение вундов по желанию и если что можно патроны на 2+ вундящие использовать?

ФНП от турбопенетратора два раза кидаются или один? При стрельбе по технике базовая сила как у обычной снайперки прибавляется?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у него правило снайперское оружие-так что да, просто вундит на 2+. Один раз,тут типо инсты,только максимум 2 вунды снимет.Да.3 сила. на 6 дополнительный куб за рендинг.

Непонял. Там 4 куба кидается вместо пробивания по броне и по идее ренндинга нет.

И еще вопрос глупый, но все же. При рендинге будет АП 2 за рендинг или АП1 как наилучший?

Изменено пользователем VaSSis

Отняли рендинг у снайперок. Просто 4 куба на пробой+своя 3 сила. обычно хватает.

Вопрос - клинсинг флейм теперь требует броски на попадание делать или это автохит? У меня сегодня 10 пуриков слегли от 20 гвардейцев под инвизом в хтх =\ Ищу теперь хоть какую то контру этой гадости, ну кроме наролять себе такую же

Непонял. Там 4 куба кидается вместо пробивания по броне и по идее ренндинга нет.

И еще вопрос глупый, но все же. При рендинге будет АП 2 за рендинг или АП1 как наилучший?

ну очевидно что ап1,в 7 рендинга нет у снайперок) мой косяк.

Приветствую, такой вопрос: ни в последнем FAQ, ни в рульбуке нет профилей для персонажей, в частности не указано, кто именно из них является In(Ch) а кто просто In, как это ранее было указано в рульбуке, возможно я что то пропускаю, но где бы найти подобную информацию? Возможно, владельцы электронной версии кодекса могут прояснить данную информацию?

Подскажите пожалуйста: Модель с хеви оружием подвигалось в свою фазу мува, а потом на вражеский ход стреляет по правилу перехвата Котеза, стрельба будет вестись снапшотами?

Подскажите пожалуйста: Модель с хеви оружием подвигалось в свою фазу мува, а потом на вражеский ход стреляет по правилу перехвата Котеза, стрельба будет вестись снапшотами?

она мувалась в предыдущую move фазу? мувалась

так что снапшотай

так что снапшотай

Как бы да... но в правиле хеви сказанно, что can fire in the shoting phase but only as snap shots, а тут вобще не шутинг фейз ни разу оО

Как бы да... но в правиле хеви сказанно, что can fire in the shoting phase but only as snap shots, а тут вобще не шутинг фейз ни разу оО

Интерсепт тоже не в шутинг фазу, что не отменяет снапшотов.

В описании хеви оружия сказано, что если мувался то снапшотаешь. Котя, конечно, оригинал, но хевиболтер легче не сделает.

есть свои нюансы вроде маров которые после своего авто-регруппинга лупят как будто не ходили, но это не тот случай

Не в предыдущую, а в предшествующую. Разница есть, тем более что в вординге говорится про снапшоты только в шутинг фазу.

А вообще мистер Кококо очень большой оригинал. Вот чисто по раву задачка - есть мистер Кококо, есть дроппод и есть в оппонентах Зандрекх с врейтами в дипе. Выходит под, оппонент ставит врейтов, они попадают в рендж мистера Кококо с хэвивепоном, но кто-то выживает. Затем в шутинг фазу этот отряд бахает из ассолтного оружия, после чего спокойно чарджит врейтов, потому что в вординге хэви оружия есть запрет на чардж только если стрелял в шутинг фазу. Вуаля, очередная вырожденная дыра в правилах (если я ничего в факах не упустил, конечно).

Изменено пользователем Герцог Рыброн

В описании хеви оружия сказано, что если мувался то снапшотаешь.

К сожалению там как раз сказано, что снапшотаешь в Шутинг фазу, что и создает путаницу :(

А если я бегал в предыдущую фазу стрельбы, то интерсептить не могу по Котезу получается? оО

А если я бегал в предыдущую фазу стрельбы, то интерсептить не могу по Котезу получается? оО
Это ты с чего вывод такой сделал?

Комрады, как правильно отыгрывать инква с двумя демонвепонами

я накидываю за каждый по два раза, а затем выбираю каким ковыряльником бъю?

У Ктан сворда Каллидус ап 3 судя по факу, как у обычного меча? Или он особенный? И может ли её пистолет инсту вешать? И вундить надо по мажорити лидаку?

Изменено пользователем VaSSis

У Ктан сворда Каллидус ап 3 судя по факу, как у обычного меча? Или он особенный? И может ли её пистолет инсту вешать? И вундить надо по мажорити лидаку?

Ап3 инстадез, шредер инстит по обычным правилам (тафна <\= 4) Бьет по самому высокому лидаку, потому бесполезен почти везде.

• 3 недели спустя...

Вопрос по Виндикару: патрон который Щилд-дестроер - если стреляю в отряд и выбираю чарактера, он делает лукаут успешно - инвуль снимается у чарактера, а вунду получает тот кто лукаут словил? Или и инвуль и вунда снимаются у того кто лукаут словил?

Ассасинов переиздают через неделю в отдельном датаслейте, так что смысла париться насчет их правил сейчас нет

Вопрос по Виндикару: патрон который Щилд-дестроер - если стреляю в отряд и выбираю чарактера, он делает лукаут успешно - инвуль снимается у чарактера, а вунду получает тот кто лукаут словил? Или и инвуль и вунда снимаются у того кто лукаут словил?

Вообще у виндикара есть правило дедшот которое позволяет тебе самому распределять вунду. и вроде тут говорили, что от этой фигни лукаута нет

Изменено пользователем frozencreator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...