VaSSis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И у меня вопрос по виндикару. Правило снайпер на оружии дает ему только пининг? Ведь у него распределение вундов по желанию и если что можно патроны на 2+ вундящие использовать? ФНП от турбопенетратора два раза кидаются или один? При стрельбе по технике базовая сила как у обычной снайперки прибавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у него правило снайперское оружие-так что да, просто вундит на 2+. Один раз,тут типо инсты,только максимум 2 вунды снимет.Да.3 сила. на 6 дополнительный куб за рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Непонял. Там 4 куба кидается вместо пробивания по броне и по идее ренндинга нет. И еще вопрос глупый, но все же. При рендинге будет АП 2 за рендинг или АП1 как наилучший? Изменено 9 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отняли рендинг у снайперок. Просто 4 куба на пробой+своя 3 сила. обычно хватает. Вопрос - клинсинг флейм теперь требует броски на попадание делать или это автохит? У меня сегодня 10 пуриков слегли от 20 гвардейцев под инвизом в хтх =\ Ищу теперь хоть какую то контру этой гадости, ну кроме наролять себе такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У снайперок 4 сила по технике. Клинсинг флейм - нова. Отряд получает автохиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Непонял. Там 4 куба кидается вместо пробивания по броне и по идее ренндинга нет. И еще вопрос глупый, но все же. При рендинге будет АП 2 за рендинг или АП1 как наилучший? ну очевидно что ап1,в 7 рендинга нет у снайперок) мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я же могу присоединять индепов к ассасину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markgraf Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приветствую, такой вопрос: ни в последнем FAQ, ни в рульбуке нет профилей для персонажей, в частности не указано, кто именно из них является In(Ch) а кто просто In, как это ранее было указано в рульбуке, возможно я что то пропускаю, но где бы найти подобную информацию? Возможно, владельцы электронной версии кодекса могут прояснить данную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите пожалуйста: Модель с хеви оружием подвигалось в свою фазу мува, а потом на вражеский ход стреляет по правилу перехвата Котеза, стрельба будет вестись снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите пожалуйста: Модель с хеви оружием подвигалось в свою фазу мува, а потом на вражеский ход стреляет по правилу перехвата Котеза, стрельба будет вестись снапшотами? она мувалась в предыдущую move фазу? мувалась так что снапшотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 она мувалась в предыдущую move фазу? мувалась так что снапшотай Как бы да... но в правиле хеви сказанно, что can fire in the shoting phase but only as snap shots, а тут вобще не шутинг фейз ни разу оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как бы да... но в правиле хеви сказанно, что can fire in the shoting phase but only as snap shots, а тут вобще не шутинг фейз ни разу оО Интерсепт тоже не в шутинг фазу, что не отменяет снапшотов. В описании хеви оружия сказано, что если мувался то снапшотаешь. Котя, конечно, оригинал, но хевиболтер легче не сделает. есть свои нюансы вроде маров которые после своего авто-регруппинга лупят как будто не ходили, но это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) она мувалась в предыдущую move фазу? мувалась Не в предыдущую, а в предшествующую. Разница есть, тем более что в вординге говорится про снапшоты только в шутинг фазу. А вообще мистер Кококо очень большой оригинал. Вот чисто по раву задачка - есть мистер Кококо, есть дроппод и есть в оппонентах Зандрекх с врейтами в дипе. Выходит под, оппонент ставит врейтов, они попадают в рендж мистера Кококо с хэвивепоном, но кто-то выживает. Затем в шутинг фазу этот отряд бахает из ассолтного оружия, после чего спокойно чарджит врейтов, потому что в вординге хэви оружия есть запрет на чардж только если стрелял в шутинг фазу. Вуаля, очередная вырожденная дыра в правилах (если я ничего в факах не упустил, конечно). Изменено 23 июля, 2014 пользователем Герцог Рыброн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В описании хеви оружия сказано, что если мувался то снапшотаешь. К сожалению там как раз сказано, что снапшотаешь в Шутинг фазу, что и создает путаницу :( А если я бегал в предыдущую фазу стрельбы, то интерсептить не могу по Котезу получается? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А если я бегал в предыдущую фазу стрельбы, то интерсептить не могу по Котезу получается? оОЭто ты с чего вывод такой сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Комрады, как правильно отыгрывать инква с двумя демонвепонами я накидываю за каждый по два раза, а затем выбираю каким ковыряльником бъю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) У Ктан сворда Каллидус ап 3 судя по факу, как у обычного меча? Или он особенный? И может ли её пистолет инсту вешать? И вундить надо по мажорити лидаку? Изменено 24 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У Ктан сворда Каллидус ап 3 судя по факу, как у обычного меча? Или он особенный? И может ли её пистолет инсту вешать? И вундить надо по мажорити лидаку? Ап3 инстадез, шредер инстит по обычным правилам (тафна <\= 4) Бьет по самому высокому лидаку, потому бесполезен почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вопрос по Виндикару: патрон который Щилд-дестроер - если стреляю в отряд и выбираю чарактера, он делает лукаут успешно - инвуль снимается у чарактера, а вунду получает тот кто лукаут словил? Или и инвуль и вунда снимаются у того кто лукаут словил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ассасинов переиздают через неделю в отдельном датаслейте, так что смысла париться насчет их правил сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Игра просто сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Лукаут аллокетид вунду с персонажа так что только на кого скинули вунду страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вопрос по Виндикару: патрон который Щилд-дестроер - если стреляю в отряд и выбираю чарактера, он делает лукаут успешно - инвуль снимается у чарактера, а вунду получает тот кто лукаут словил? Или и инвуль и вунда снимаются у того кто лукаут словил? Вообще у виндикара есть правило дедшот которое позволяет тебе самому распределять вунду. и вроде тут говорили, что от этой фигни лукаута нет Изменено 19 августа, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти