Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Дождемся еще чьего-либо мнения. В любом случае, выше правильно сказали - ты на ту вунд не кидаешь. И есть разница между обычной атакой из профиля и псисилой в ближнем бою.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Demiurge прав. Флейм не делает бросков на "To wound", он делает вунду по своему броску. А в вординге рендинга четко прописано - при 6-ке на бросок "to wound". Нет броска на ранение - нет рендинга. Уже не раз обсуждалось.

И то, и это одна фаза. В руле написано что пенальти получает еними юнит\юниты которые ассолтят и или терпят ассолт от юнита с радами.

Допустим ты инкварь с гранатами в отряде стрелковых аков. В ассолт фазу юнит из двадцати бойзов заявляют в тебя чердж. Т.е. они после этого автоматом попадают под пенальти.

Привязки к бтб нету. Значит все так.

Возник вопрос, вроде обсуждался, но не знаю когда и где, поэтому задам здесь.

У крове есть правило Cleansing Flame..

По этой логике если на Корову бафнуть диван он по мимо того что будет рендить клисингом так еще и реролить зафейленые клисингом ту хит ? :)

А если бы его меч был форсой то клисинг еще и инстил?

Ребят, завязывайте. Клисинг- это псисила которая юзается в ассолт фазу. А не спец. атака Кровэ.

Изменено пользователем Sergе

Ребят, завязывайте. Клисинг- это псисила которая юзается в ассолт фазу. А не спец. атака Кровэ.

Они не могут)) Они думают что первые это заметили и теперь будут с пеной у рта доказывать "свою" имбу по принципу - "Если нельзя, но очень хочется, то можно" =)

Эмм...ща будет еще один глупый вопрос по клинсингу: если,например,кастеллян,прицепленный к пурикам,стоит в хтх

то юзается один клинсинг от юнита, или 2 (1 от пуриков,другой от кастелляна)?

Они не могут)) Они думают что первые это заметили и теперь будут с пеной у рта доказывать "свою" имбу по принципу - "Если нельзя, но очень хочется, то можно" =)

Вообще-то никто ничего не доказывал, я просто спросил, так как возникли сомнения(вроде это тема для вопросов), спасибо что разъяснили

чОрт,я только сейчас посмотрел в кодексе что он вообще не индеп...

какой то он тогда вообще не тру)

в кодексе ГК есть только два именных персонажа

Но как же...Я думал Штерн классный...

А так да,выбор из двух парней и безымянных инквизиторов...

Штэрн - дно, хотя до Валерии ему далеко в этом плане х). Кастелян ценен только переводом пурифаев в трупсу, только кому оно надо. А так только Котиз да Маллеус в ТДА с псайкой.

Изменено пользователем ewheel

Господа, дреднайт с кулаками дерется с первой инициативой? Т.е в большинстве случаев последним? И опишите или тыкните в русское описание абилки котеза «я ждал тебя». Спасибо!

Господа, дреднайт с кулаками дерется с первой инициативой? Т.е в большинстве случаев последним? И опишите или тыкните в русское описание абилки котеза «я ждал тебя». Спасибо!

его кулаки - это друдноут ццв со всеми вытекающими. правила на дредноут ццв есть в рульбуке.

"я ждал тебя" позволяет Котезу и его юниту совершать внеочередную стрельбу в любой вражеский юнит, прибывающий из резерва в 12" и лосе от Котеза

В рулбуке никаких специальных правил при использовании дредноутское оружия нет, следовательно юзаю 4 иню?

страница 60 рульбука Дредноутское оружие ближнего боя. там все русским по белому. читать абзац до тех пор, пока не останется вопросов

Спасибо!

Спец правила "тяжеловесное" нет => бью по своей ине.

И еще вопрос: чем бороться с лендрэйдерами? Которые вылезают у меня в тылу и начинают жарить огнеметами...

Ваншотить виндикаром =) Пургаторы с псайками тоже неплохо справляются.

Изменено пользователем ewheel

И еще вопрос: чем бороться с лендрэйдерами? Которые вылезают у меня в тылу и начинают жарить огнеметами...

Бладовскими, что ли? Дреднайт с прыгалкой. ЛРР у бладов после дипа все равно не жжот огнеметами, ибо снапшоты.

Волки в аутфланге...

Мне даже интересно, как можно волками протащить ЛР аутфлангом, разве что какая-нибудь малоизвестная хрень из ИА.

Лорд с "сагой охотника" и к нему 10 гвардейцев с ЛР.

Я точно не знаю, с волками плохо знаком ( со всем плохо знаком XD), но мне это так объяснили.

Первый дреднайт ломает смешем лр, второй черджит в отряд и дуэлит лорда. Стреляешь псайками и хб по начинке.Дреднайт форсой ваншотит лорда в дуэле.

Или драйгопалами в хтх. Бафнутые хамерхендом палы с молтками 10 силой просто втопчут в землю эту шушору вместе с ЛРом.

Изменено пользователем Sergе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...