KomSoMol Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Господа, какие у нас хорошие способы бороться с А-баржами? Особенно на малые форматы, они мне уже немало крови попортили. мультимельты на рэйвене или миллион пси-пушек с болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мультимельты на рэйвене или миллион пси-пушек с болтами болты на пси пушки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что не мешает им бороться с а-баржами рендингом. Это воля случая, но если псаек 4 и более - вполне вероятно уничтожение абарж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если сферически в вакууме, то лендрейдером. Они ему вообще ничего сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если сферически в вакууме, то лендрейдером. Они ему вообще ничего сделать не могут. ЛР против некрон вероятно самый плохой вариант, ни одна другая армия не уничтожает ЛРы так легко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Maximus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Подскажите, на каком расстоянии бьют алебарды? написано что могут бить с увеличенным радиусом атаки, но я не понял на сколько увеличенный. Спасибо за ответы. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем S Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите, на каком расстоянии бьют алебарды? написано что могут бить с увеличенным радиусом атаки, но я не понял на сколько увеличенный. это ты бэковую часть прочитал. На таком же, как и любое другое ССВ или ты про ФБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите, на каком расстоянии бьют алебарды? написано что могут бить с увеличенным радиусом атаки, но я не понял на сколько увеличенный. Спасибо за ответы. как я понял этот увеличенный радиус атаки выражается в +2 к ине. И все, остальное суть литературное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Где ты видел такое? O_o Они бьют с увеличенной инициативой, но никак не с увеличенным радиусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Maximus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это ты бэковую часть прочитал. На таком же, как и любое другое ССВ или ты про ФБ ? как я понял этот увеличенный радиус атаки выражается в +2 к ине. И все, остальное суть литературное описание Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Где ты видел такое? O_o Они бьют с увеличенной инициативой, но никак не с увеличенным радиусом. Насколько я помню, увеличенным радиусом атаки объясняется +2 к ине за алебарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я уже понял =) Просто долго доходило, что есть еще и бэковая часть описания алебарды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Господа, вопрос. Правильно ли я понимаю, что Котез взятый из кодекса инквизици делает хенчей скорингом, во всех детачах, но не делает их трупсой, как Котез из ГК? Стало быть, взять инквизиторский детач с котезом в союзники к ГК и использовать в детаче ГК хенчей как трупсу - нельзя?Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А нужно всего лишь открыть кодекс и посмотреть, что и в каких детачментах котез делает с хенчменами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И перечитывал последние несколько страниц наткнулся на то, что все сошлись в том что отряд вышедший из резерва дальше 12' и помувавшийся в сторону котеза не получает атак по ай хэв експектин ю. Вот вырезка из кларификейшна 17. "I've been expecting you" applies to any unit arriving from reserve passing within 12' and in LOS of Coteaz during their movement, or finishing their movement within 12' and in LOS of Coteaz. Units that simply arrive using the deepstrike rules (gate of infinity, Ghostwalk Mantle, …) without rolling for reserves are exempt from this rule. Подчеркнутая строка прямо говорит о том что подошедшие юниты тоже получают атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Q: When are the shooting attacks from Inquisitor Coteaz’s I’ve Been Expecting You special rule fired? (p45) A: They are fired as soon as a unit that is a valid target is placed on the board. Once the shooting attacks have been resolved, the unit can complete its move. If the unit is arriving by Deep Strike, this will be after the scatter has been resolved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И какой источник привалирует и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кларифай етс, а фак гвшный? ну я даж не знаю что превалирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Возник вопрос, вроде обсуждался, но не знаю когда и где, поэтому задам здесь. У крове есть правило Cleansing Flame, так же сказано, что его атаки в ближнем бою имеют рендинг на 4+, вопрос: имеет ли клинсинг флэйм Крове рендинг, учитывая то, что в ФАКе сказно, что клинсинг флэйм - это клоз комбат атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В факе емнип сказано, что оно работает в хтх фазу. А сам клинзинг флейм - псисила. Так что никакого рендинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На мой взгляд немного не так. Не смотря на то, что клинсинг флейм это клоуз комбат атака, это четко прописано в факе, в правиле самого клинсинга нигде нет броска на ту вунд. Сказано, что модели противника в хтх на 4+ получают вунду, но нигде не сказано что это бросок на ту вунд. Т.е. рендинг тут вообще не применим, так как нет броска на ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Page 31 – Purifiers, Cleansing Flame. Change the second sentence to read: ”This power is used at the start of the Fight sub-phase. И где тут про клоуз комбат атаку? Псисила это. Power. Я уж не говорю, что тест на лидерство кагбе намекает Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Page 31 – Purifiers, Cleansing Flame. Change the second sentence to read: ”This power is used at the start of the Fight sub-phase. И где тут про клоуз комбат атаку? Псисила это. Power. Я уж не говорю, что тест на лидерство кагбе намекает Q: Is Cleansing Flame a shooting attack or a close combat attack? (p31) A: A close combat attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это определение момента использования. И, как следствие, принципов сейвов и прочего. А в кодексе ясно написано, что псисила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это определение момента использования. И, как следствие, принципов сейвов и прочего. А в кодексе ясно написано, что псисила дак вопрос был у кроу все клозкомбат атаки на 4+ несут рендинг, пофиг как она произведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти