Sеrge Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) не думал брать гк союзным детачментом?( у тебя же палы?) А так бери ИГ с вендеттой, мантикорой, командником в химере и ветами в леталке например. К ГК некроны хорошо идут. Думал =) Но это если играть от драйгопалов . Интеерсен вариант Котиз+хенчи+акдреды+ИГ . некронов не хочу совсем ... А если с палами и за ИГ взять 2 вендетты с лазками. Норм будет? Или по 2-3 в сквадроне неиграбельно? Спасибо за ответ . Изменено 16 августа, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если с палами, то ИГ в праймари детачмент, а значит - 2 вендетты отдельно. Сквадрон мало интересен - цель одна, а вот пни и глэнсы на две машины приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, как работает псисила либра summoning. Юнит, который я призываю я просто размещаю в 6 дюймах или ставлю в 6 дуюймах и еще кидаю скатер? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, как работает псисила либра summoning. Юнит, который я призываю я просто размещаю в 6 дюймах или ставлю в 6 дуюймах и еще кидаю скатер? Спасибо. со скатером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 со скатером эх... печалька. И судя по всему еще и кастовать ее по выходу из дипстрайка тоже нельзя? А она вообще применима? Правильно я ее понимаю: либру беру маяк и тогда могу отряды нормально телепортировать, которые написаны в описании маяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) эх... печалька. И судя по всему еще и кастовать ее по выходу из дипстрайка тоже нельзя? А она вообще применима? Правильно я ее понимаю: либру беру маяк и тогда могу отряды нормально телепортировать, которые написаны в описании маяка? кастовать ее можно только в начале фазы мува, т.е. после выхода из дипстрайка кастовать нельзя. Маяк тоже не поможет, почитай кто и как на него может выпадать. На мистика может выпадать кто угодно Изменено 17 августа, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Itanel,Либры ушли на полку с выходом 6. Имхо зря заморачиваешься. DeD211,Спасибо за ответ про сквадрон. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Itanel,Либры ушли на полку с выходом 6. Имхо зря заморачиваешься. Хочу попробовать Мордрака. С виду вроде забавно выходит. Ну и подумал подтаскивать к нему юниты из своего деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Хочу попробовать Мордрака. С виду вроде забавно выходит. Ну и подумал подтаскивать к нему юниты из своего деплоя. У парня нет етернала . Любая инстовая унесет душу в варп и заодно его гост бригаду. В отряде нет щитов ... стрельба с 1-2 ап испарит их .После дипа они ход терпят выше описанное. Уныния Неспособовна. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 был ростер на ЕТЦ с Мордраком, гостами и Драйго. Инстовые вунды на себя брал Драйго, есессно, а что попроще перекидывал на Мордрака, чтобы тот увеличивал количество гостов. Не знаю, как сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть инкв с пачкой сервиторов с твин-линкед плазмами. Он бафает отряд примарис дивинацией на переброс ту хит кубов. На перегреве у плазмы выпадает единичка и вот тут возникает вопрос - я могу перебросить единичку (за дивинацию) и потом еще выстрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть инкв с пачкой сервиторов с твин-линкед плазмами. Он бафает отряд примарис дивинацией на переброс ту хит кубов. На перегреве у плазмы выпадает единичка и вот тут возникает вопрос - я могу перебросить единичку (за дивинацию) и потом еще выстрелить? рулбук, стр. 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 рулбук, стр. 37 не силен в инглише? Это значит я могу перебросить единичку но не смогу стрелять, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не силен в инглише? Это значит я могу перебросить единичку но не смогу стрелять, так? сможешь перекинуть и сможешь стрелять. Но уже не сможешь реролить скаттер и кубы смещения, потому что рерол за эту модель ты уже использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сможешь перекинуть и сможешь стрелять. Но уже не сможешь реролить скаттер и кубы смещения, потому что рерол за эту модель ты уже использовал Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И ещё вопрос: абилка Котеза "я тебя ждал" на флаеры не должна работать, ибо по факам сначала отрабатывается она, а потом продолжается движение модели\отряда? Господа, прошу пояснить по этой теме. Означает ли это, что флаер выходит из резервов дальше 12 дюймов от Котеза - абилка не срабатывает, а потом самолет спокойно подлетает к лорду-инквизитору вплоть до 1 дюйма? А как тогда это правило отрабатывается по байкерам вышедшим аутфлангом? Они, что могут спокойно выйти за границей действия абилки, потом спокойно подъехать и навалять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если "плазма" имелась в виду плазмапушка и была выброшена еденичка на перегрев, то примарис дивинэйшна, как и твинлинк, позволяет реролить И эту еденичку(перегрев) И 2д6+скаттер при неудачном выстреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Господа, прошу пояснить по этой теме. Означает ли это, что флаер выходит из резервов дальше 12 дюймов от Котеза - абилка не срабатывает, а потом самолет спокойно подлетает к лорду-инквизитору вплоть до 1 дюйма? А как тогда это правило отрабатывается по байкерам вышедшим аутфлангом? Они, что могут спокойно выйти за границей действия абилки, потом спокойно подъехать и навалять ? есть же в ФАКе СР. Выходишь из резерва, делается замер до Котеаза, потом продолжается мув. То же самое с дроп подом, выпали и выставились в 12", Котеаз не достал, сделали мув на свои 6" и все довольны кроме Котеаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Возникла пара вопросов. 1. Демонбейн должен кидацо в конце хтх или сразу после получения раны? Как пример - есть 2 алебарды 1 меч и 2 молотка, как будет откидывать непосейвленные раны демон? После ран алебардами, затем после ран мечом и в конце за молтки или 1 раз в конце хтх? --неактуально, нашел в кодексе что 1 раз в конце фазы проходит.. Пичаль 2. Виндикар при стрельбе пенетрейт патроном должен кидать 1 куб на вунду или 2? И вопрос немного не по теме, у демонов реально есть какой то перец у которого от форс оружия инвуль 2+? Изменено 21 августа, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Доброго времени суток. Я только начал разбираться в Серых и кой-чего не понял. Зачем Nemesis Dredknightу нужен молот? У него итак два кулака, которые удваивают его силу. Только чтобы снижать инициативу раненого противника? Но с ним он теряет одну атаку, т.к. Молот - оружие специалиста... Стоит ли за это платить 10 очков? Насчёт Библиария - не знаю, может я плохо смотрел, но может ли он брать заклинания из других школ или только из школы в кодексе? Почему-то у меня подозрения, что может, но я не нашёл какими ещё школами он может пользоваться. И, наконец, я не совсем разобрался, Force weapon даёт AP 3? Т.е. есть ли у Серых рыцарей, вооружённых мечами, AP 3? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не видел ещё ни одного рыцаря с молотом на игровом столе Может, об этом сказано в официальном FAQ AP 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не видел ещё ни одного рыцаря с молотом на игровом столе Может, об этом сказано в официальном FAQ AP 3 Может, в связи с выше сказанным, молоты никто и не берёт. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 есть же в ФАКе СР. Выходишь из резерва, делается замер до Котеаза, потом продолжается мув. То же самое с дроп подом, выпали и выставились в 12", Котеаз не достал, сделали мув на свои 6" и все довольны кроме Котеаза Тоесть абилка впринципе не работает - вражеский аутфланг плевать на неё хотел, если вышел например в 13 дюймах, а потом помувался к Котезу, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоесть абилка впринципе не работает На аутфланк - скорее всего да. На дипстрайкающиеся отряды - ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Mindstrike missiles наносят перила при попадании или в дополнение к непосейвленой вунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти