Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

не думал брать гк союзным детачментом?( у тебя же палы?)

А так бери ИГ с вендеттой, мантикорой, командником в химере и ветами в леталке например.

К ГК некроны хорошо идут.

Думал =) Но это если играть от драйгопалов . Интеерсен вариант Котиз+хенчи+акдреды+ИГ .

некронов не хочу совсем ...

А если с палами и за ИГ взять 2 вендетты с лазками. Норм будет? Или по 2-3 в сквадроне неиграбельно?

Спасибо за ответ .

Изменено пользователем Sergе

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если с палами, то ИГ в праймари детачмент, а значит - 2 вендетты отдельно. Сквадрон мало интересен - цель одна, а вот пни и глэнсы на две машины приходят.

Подскажите, пожалуйста, как работает псисила либра summoning. Юнит, который я призываю я просто размещаю в 6 дюймах или ставлю в 6 дуюймах и еще кидаю скатер? Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, как работает псисила либра summoning. Юнит, который я призываю я просто размещаю в 6 дюймах или ставлю в 6 дуюймах и еще кидаю скатер? Спасибо.

со скатером

со скатером

эх... печалька. И судя по всему еще и кастовать ее по выходу из дипстрайка тоже нельзя? А она вообще применима? Правильно я ее понимаю: либру беру маяк и тогда могу отряды нормально телепортировать, которые написаны в описании маяка?

эх... печалька. И судя по всему еще и кастовать ее по выходу из дипстрайка тоже нельзя? А она вообще применима? Правильно я ее понимаю: либру беру маяк и тогда могу отряды нормально телепортировать, которые написаны в описании маяка?

кастовать ее можно только в начале фазы мува, т.е. после выхода из дипстрайка кастовать нельзя. Маяк тоже не поможет, почитай кто и как на него может выпадать. На мистика может выпадать кто угодно

Изменено пользователем Captain Beefheart

Itanel,Либры ушли на полку с выходом 6.

Имхо зря заморачиваешься.

DeD211,Спасибо за ответ про сквадрон.

Itanel,Либры ушли на полку с выходом 6.

Имхо зря заморачиваешься.

Хочу попробовать Мордрака. С виду вроде забавно выходит. Ну и подумал подтаскивать к нему юниты из своего деплоя.

Хочу попробовать Мордрака. С виду вроде забавно выходит. Ну и подумал подтаскивать к нему юниты из своего деплоя.

У парня нет етернала . Любая инстовая унесет душу в варп и заодно его гост бригаду.

В отряде нет щитов ... стрельба с 1-2 ап испарит их .После дипа они ход терпят выше описанное. Уныния Неспособовна.

был ростер на ЕТЦ с Мордраком, гостами и Драйго. Инстовые вунды на себя брал Драйго, есессно, а что попроще перекидывал на Мордрака, чтобы тот увеличивал количество гостов. Не знаю, как сыграл

Есть инкв с пачкой сервиторов с твин-линкед плазмами. Он бафает отряд примарис дивинацией на переброс ту хит кубов. На перегреве у плазмы выпадает единичка и вот тут возникает вопрос - я могу перебросить единичку (за дивинацию) и потом еще выстрелить?

Есть инкв с пачкой сервиторов с твин-линкед плазмами. Он бафает отряд примарис дивинацией на переброс ту хит кубов. На перегреве у плазмы выпадает единичка и вот тут возникает вопрос - я могу перебросить единичку (за дивинацию) и потом еще выстрелить?

рулбук, стр. 37

рулбук, стр. 37

не силен в инглише? Это значит я могу перебросить единичку но не смогу стрелять, так?

не силен в инглише? Это значит я могу перебросить единичку но не смогу стрелять, так?

сможешь перекинуть и сможешь стрелять. Но уже не сможешь реролить скаттер и кубы смещения, потому что рерол за эту модель ты уже использовал

сможешь перекинуть и сможешь стрелять. Но уже не сможешь реролить скаттер и кубы смещения, потому что рерол за эту модель ты уже использовал

Спасибо!)

И ещё вопрос: абилка Котеза "я тебя ждал" на флаеры не должна работать, ибо по факам сначала отрабатывается она, а потом продолжается движение модели\отряда?

Господа, прошу пояснить по этой теме. Означает ли это, что флаер выходит из резервов дальше 12 дюймов от Котеза - абилка не срабатывает, а потом самолет спокойно подлетает к лорду-инквизитору вплоть до 1 дюйма? А как тогда это правило отрабатывается по байкерам вышедшим аутфлангом? Они, что могут спокойно выйти за границей действия абилки, потом спокойно подъехать и навалять ?

Если "плазма" имелась в виду плазмапушка и была выброшена еденичка на перегрев, то примарис дивинэйшна, как и твинлинк, позволяет реролить И эту еденичку(перегрев) И 2д6+скаттер при неудачном выстреле.

Господа, прошу пояснить по этой теме. Означает ли это, что флаер выходит из резервов дальше 12 дюймов от Котеза - абилка не срабатывает, а потом самолет спокойно подлетает к лорду-инквизитору вплоть до 1 дюйма? А как тогда это правило отрабатывается по байкерам вышедшим аутфлангом? Они, что могут спокойно выйти за границей действия абилки, потом спокойно подъехать и навалять ?

есть же в ФАКе СР. Выходишь из резерва, делается замер до Котеаза, потом продолжается мув. То же самое с дроп подом, выпали и выставились в 12", Котеаз не достал, сделали мув на свои 6" и все довольны кроме Котеаза

Возникла пара вопросов.

1. Демонбейн должен кидацо в конце хтх или сразу после получения раны? Как пример - есть 2 алебарды 1 меч и 2 молотка, как будет откидывать непосейвленные раны демон? После ран алебардами, затем после ран мечом и в конце за молтки или 1 раз в конце хтх? --неактуально, нашел в кодексе что 1 раз в конце фазы проходит.. Пичаль

2. Виндикар при стрельбе пенетрейт патроном должен кидать 1 куб на вунду или 2?

И вопрос немного не по теме, у демонов реально есть какой то перец у которого от форс оружия инвуль 2+?

Изменено пользователем frozencreator

Доброго времени суток.

Я только начал разбираться в Серых и кой-чего не понял.

Зачем Nemesis Dredknightу нужен молот? У него итак два кулака, которые удваивают его силу. Только чтобы снижать инициативу раненого противника? Но с ним он теряет одну атаку, т.к. Молот - оружие специалиста... Стоит ли за это платить 10 очков?

Насчёт Библиария - не знаю, может я плохо смотрел, но может ли он брать заклинания из других школ или только из школы в кодексе? Почему-то у меня подозрения, что может, но я не нашёл какими ещё школами он может пользоваться.

И, наконец, я не совсем разобрался, Force weapon даёт AP 3? Т.е. есть ли у Серых рыцарей, вооружённых мечами, AP 3?

Я не видел ещё ни одного рыцаря с молотом на игровом столе

Может, об этом сказано в официальном FAQ

AP 3

Я не видел ещё ни одного рыцаря с молотом на игровом столе

Может, об этом сказано в официальном FAQ

AP 3

Может, в связи с выше сказанным, молоты никто и не берёт.

есть же в ФАКе СР. Выходишь из резерва, делается замер до Котеаза, потом продолжается мув. То же самое с дроп подом, выпали и выставились в 12", Котеаз не достал, сделали мув на свои 6" и все довольны кроме Котеаза

Тоесть абилка впринципе не работает - вражеский аутфланг плевать на неё хотел, если вышел например в 13 дюймах, а потом помувался к Котезу, я правильно понимаю?

Тоесть абилка впринципе не работает

На аутфланк - скорее всего да. На дипстрайкающиеся отряды - ещё как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...