Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Для освящения каждой пули убивать по одному праведному человеку, а для освящения одного комплекта брони пару десятков псайкеров? ИМХО даже Хаос подобным не занимается =)

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добро :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для освящения каждой пули убивать по одному праведному человеку, а для освящения одного комплекта брони пару десятков псайкеров? ИМХО даже Хаос подобным не занимается =)

А что вас смущает? По моему так от этих праведников хоть какой то толк есть. Как говорится: "в сказках драконам скармливают непорочных дев, так как кроме драконов они всё равно ни кому не нужны" )))

Хочу попробовать ростер с паладинами и терминаторами серых. Если в эффективности первых я не сомневаюсь, то возник вопрос по поводу вторых... Как их выгодней закачать и использовать? С чем подавать? На каком блюде?

p.s ведь я могу обычных серых обозвать паладинами? И наоборот? Суть дело в том, что мне не очень нравятся "паладинские" шлемы, те, что нового дизайна, предпочитаю старенький. Или это вообще не показатель, а дело вкуса?

p.s.s мой корявый английский не очень помог понять правило Драйго "Тайтансворд", может кто объяснить?

Изменено пользователем Adrias_Chehov

Хочу попробовать ростер с паладинами и терминаторами серых. Если в эффективности первых я не сомневаюсь, то возник вопрос по поводу вторых... Как их выгодней закачать и использовать? С чем подавать? На каком блюде?

p.s ведь я могу обычных серых обозвать паладинами? И наоборот? Суть дело в том, что мне не очень нравятся "паладинские" шлемы, те, что нового дизайна, предпочитаю старенький. Или это вообще не показатель, а дело вкуса?

p.s.s мой корявый английский не очень помог понять правило Драйго "Тайтансворд", может кто объяснить?

Терми подавать под чемпионом, с перебросом на попадание, тк атак маловато. А титансворд - психосиловое мастеркрафтнутое оружие, имеет правило Демонбейн, по демонам и псайкерам бьет с 10 силой.

мне терми больше под инквом ксеносом нравяться, с гранатами и ХХ (опционально) :rolleyes:

5 морд с 2 псайками в кустах, 5 морд в ЛРК с инквом.

К тем, что с псайками вполне нормально приджойнить еще инква Маллеуса в ТДА с псайкой, получаем вполне хороший фаер-павер и 8 вунд в отряде.

Многие тебе подскажут про бессмертного Тауна, но я в него не верю, ни разу себя не показал на свои 115 пойнтов )

Изменено пользователем Captain Nemo

Спасибо за ответы, но выбор пал на терминаторов, только из-за стиля шлема, возможно, это смешно. Так что хотелось бы услышать ответ по поводу шлемов. Не ругаются соперники?

Спасибо за ответы, но выбор пал на терминаторов, только из-за стиля шлема, возможно, это смешно. Так что хотелось бы услышать ответ по поводу шлемов. Не ругаются соперники?

:D :D нет, не ругаются. Ты даже можешь их вовсе без шлемов сделать ; ))

но: доспех должен быть Эгидой, т.е. простым ванильным терми ГКТ лучше не проксить, там нет характерного капюшончика

про простые доспехи и шлемы ванили нет и речи, они слишком.. ванильны) Спасибо за ответы ещё раз)) ^_^

по демонам и псайкерам бьет с 10 силой.

То есть тупо и всегда демоны и псайкеры получают по шапке? не надо не удачно отбросить за броню, не промахнуться? Просто так, чистой яростью? :?

про простые доспехи и шлемы ванили нет и речи, они слишком.. ванильны) Спасибо за ответы ещё раз)) ^_^

То есть тупо и всегда демоны и псайкеры получают по шапке? не надо не удачно отбросить за броню, не промахнуться? Просто так, чистой яростью? :?

в смысле? обычные атаки, только сила становится 10 и все.

Помогите разобраться. У чемпиона имеются империанские мозговые мины, есть ли смысл их брать?

И как действуют, по инициативе модели в контакте (к примеру десантник с молотом) инициатива 4 или 1 на проверке.

Изменено пользователем HimGKik

Оба типа действуют - они работают когда отряд "нападает или подвергается нападению".

Развейте мои сомнения. Но разве в руль буке нет сноски, о том что гаранты не действуют если: отряд залёг или хтх уже ведётся.

Помогите разобраться с технодесантником. Я как-то не въезжаю.

Серво-харнес в стрельбе отыгрывается как спаренный плазмапистолет и огнемет. Но сноска что не используется в рукопашке. При этом дает 2 серворуки которые дают +1 атаку за каждую, с силой 8 и инициативой 1.

Понять не могу что используется а что нет? Если можно распишите поподробнее, чтобы точно въехать!

Помогите разобраться с технодесантником. Я как-то не въезжаю.

Серво-харнес в стрельбе отыгрывается как спаренный плазмапистолет и огнемет. Но сноска что не используется в рукопашке. При этом дает 2 серворуки которые дают +1 атаку за каждую, с силой 8 и инициативой 1.

Понять не могу что используется а что нет? Если можно распишите поподробнее, чтобы точно въехать!

Это к тому, емнип, что плазмарезак не дает +1 атаку в хтх.

все просто.

Технодесантник может стрелять из огнемета и спаренного плазма-пистола + имеет +2 атаки в рукопашной

В фазу стрельбы он может стрелять либо из личного оружия (болтер) + одна пушка харнесса, либо из обеих пушек харнесса. Но плазмарезак не является настоящим пистолетом, и не даёт +1А за парное оружие. Ну и в дополнение к собственным атакам сервохарнесс даёт две атаки серворуками, по правилам кулака. Изменено пользователем Gue'Fio'la

Понятно, въехал. Спасибо что помогли!

Играл ли кто-нибудь от технодесантника? Есть ли смылс его брать в отряд ради усиления или альтернативы гранат грандмастера? И имеет ль он право на жизнь в штурмовом отряде?

Играл ли кто-нибудь от технодесантника? Есть ли смылс его брать в отряд ради усиления или альтернативы гранат грандмастера? И имеет ль он право на жизнь в штурмовом отряде?

альтернатива ГМу - это инкв с гранатами.

Технодесантник полезен, если на турнире ограничения по ХаКу (например в парниках). Или если у тебя всё ХаКу занато какими-то важными для ростера индепами (Драйго, Котеаз), а усилить гранатами какой-то отряд надо.

У него 2 больших минуса: 1 вунда и 8 лидак, т.е. свои пси-силы он провалит в трети случаев и легко блочится капюшонами и фарсирами

В принципе его можно с орбитал страйк релеем посадить на точке домашней. В компании с ГКСС. И рейзором каким-нибудь.

Но это не для всех армий и больше для эстетов, кмк.

Всё-таки снос без вычета баллистика напрягает.

Ну и в дополнение к собственным атакам сервохарнесс даёт две атаки серворуками, по правилам кулака.

Не могу не отметить НЕ ПО ПРАВИЛАМ КУЛАКА а просто ДВЕ Паверных АТАКИ 8 силы, ХАММЕРХЕНД Не даст боснуса к силе атак Сервохарднеса.

Всем добрый день, так как с английским не в ладах, хочу узнать (и сразу извиниться если вопрос уже задавался):

1.Молот я могу дать любому в отряде термосов или только сержанту, тот же вопрос и с мастер крафтом?

Изменено пользователем Гелорд Серый Рыцарь

Всем добрый день, так как с английским не в ладах, хочу узнать (и сразу извиниться если вопрос уже задавался):

1.Молот я могу дать любому в отряде термосов или только сержанту, тот же вопрос и с мастер крафтом?

молот любому, мастер-крафт только сержанту

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...