Кофермент Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я имел в виду мистика или телепорт хомер. Потому и стоит таких денег, что можно положить каплю 6-4 на практически любой отряд скучковавшийся на столе. Минусы конечно тоже есть, но подумать всё же стоит. Ещё забавный вариант, это грандмастер с инценератором. Там он стоит 5 очей. С уважением.Да, без смещения(у интецепторов видимо), да только он 20 очей стоит.. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще есть дорогой, но очень живучий вариант - Дреднайт с прыгалкой и тяжелым инциниратором - в итоге имеем за стоимость ленд рейдера инциниратор, бьющий на 12" и монстру, уступающуюютолько кровожаду(при условии грейтсворда, конечно). При этом с джамппаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в итоге имеем за стоимость ленд рейдера....монстру Вот на этом этапе должна включиться критическая оценка происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот на этом этапе должна включиться критическая оценка происходящего. Ну, 2+/5++ все же располагает к себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n0ff Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 несколько вопросов относительно инквизов 1) есть ли отличительные особенности во внешности инквизов из каждого конкретного ордена? ( ну к примеру у меня минька инвиза в шляпе, могу ли я заявить что это малеус?) 2) я правильно понял что если я оабгрейжевую инква до псайкера первого уровня, то я должен выбрать одну способность из двух и поменять Любое из его оружий на форсе сворд? 3) какая разница между форсе сворд и повер сворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 какая разница между форсе сворд и повер сворд? Форс сворд включает в себя все правила повер сворда, но имеет дополнительные плюшки для псайкера. Подробные правила не скажу, читай стр.50 книги правил. я правильно понял что если я оабгрейжевую инква до псайкера первого уровня, то я должен выбрать одну способность из двух и поменять Любое из его оружий на форсе сворд? По FAQ'у ты должен взять одну из психосил за 30 птс, и потом можешь поменять на форсу другое оружие бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) несколько вопросов относительно инквизов 1) есть ли отличительные особенности во внешности инквизов из каждого конкретного ордена? ( ну к примеру у меня минька инвиза в шляпе, могу ли я заявить что это малеус?) написание значка =I= немного отличается у разных ордосов, иногда это отображено на миньках, иногда нет. Инкв в шляпе явный Еретикус, а Торквемада и Рекс - из ДХ. У Ордо Ксенос черепа на букве =I= не используются, насколько я понимаю посмотри на обложках книг про Эйзенхорна :D Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n0ff Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 написание значка =I= немного отличается у разных ордосов, иногда это отображено на миньках, иногда нет. Инкв в шляпе явный Еретикус, а Торквемада и Рекс - из ДХ. У Ордо Ксенос черепа на букве =I= не используются, насколько я понимаю посмотри на обложках книг про Эйзенхорна :D Ну книги вообще врят ли что нибудь доказывают. А вот почему шляпу не кто не может надеть кроме еретикус - непонятно. размеры что ли не подходят или заколдованные они? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В бэке различий между ордосами в плане ниформы и значков не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n0ff Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В бэке различий между ордосами в плане ниформы и значков не прописано. Ёмко и чётко. Тоесть даже если я в будущем вылезу на турнир вооружив Шляпу демонским клинком, то меня не должны попячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Нужен небольшой совет. Собираю ГКшников в ПА. Делаю сменное оружие на магнитах. Вопрос: Имеет ли смысл делать съёмные фальшионы? В каком отряде? Стоит ли делать один в руке, а другой, например, за спиной? С уважением. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Имеет ли смысл делать съёмные фальшионы? В плане играбельности? Сомнительно. Как правило, если уж менять мечи, то на алебарды. Стоит ли делать один в руке, а другой, например, за спиной? если можно будет определить, что это именно фальшионы - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Может уже поднимался такой вопрос, но будет ли иметь смысл, да и шансы отряд, на 1 500: 10 термосов с баннером, алеардами, молотками, псайками во главе с Либром? Естественно это все пешкодралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Десять терми - это десять терми, хрен их кто выщелкает, особенно в 3++ ковре. Так что очень даже хорошо сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrias_Chehov Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите, как лучше зарядить паладинов? Хочу сделать отряд из семи воинов, как телохранителей ГМ. Пихнуть туда и знамя, и апотекария. Сначала хотел дать молот, остальным алебарды и одну пси-пушку, но, вскоре, засомневался, т.к мечи-немезиды дают инфуль +1 в ближнем бою, и если для обычных кнайтов это бесполезно, то для терминаторов, как по мне, очень даже ничего. Что думаете? поделить поровну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите, как лучше зарядить паладинов? Хочу сделать отряд из семи воинов, как телохранителей ГМ. Пихнуть туда и знамя, и апотекария. Сначала хотел дать молот, остальным алебарды и одну пси-пушку, но, вскоре, засомневался, т.к мечи-немезиды дают инфуль +1 в ближнем бою, и если для обычных кнайтов это бесполезно, то для терминаторов, как по мне, очень даже ничего. Что думаете? поделить поровну? Ну я не понимаю почему именно 7 а не 10 скажем , с ГМом в ЛР не лезут , а если пешком то и 10 можно взять , и делать фул закачку , 4 псайки , знамя , аптекарь , палка , 2 молота , мечи и алебарды по вкусу ( я особо не собираюсь играть ими на турнирах так что для себя сделал так , 2 молота , 2 меча , 2 алебарды , 2 фальшиона , каждому по 1 из 4 псаек + аптекарь и знамя) итого получаем , все разные и смотриться красиво по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrias_Chehov Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Семь потому, что хочу сделать из восьмого библиария, а из девятого ГМа. А вообще юнит в 500 очков себя оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Семь потому, что хочу сделать из восьмого библиария, а из девятого ГМа. А вообще юнит в 500 очков себя оправдывает? Если это Паладины, то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrias_Chehov Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И сразу ещё вопрос... в чём это чудо возить, если сократить численность до 5-6? Штормревен или лендрейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И сразу ещё вопрос... в чём это чудо возить, если сократить численность до 5-6? Штормревен или лендрейдер? лучше телепортом , ну если все же транспорт , то без разницы , ШР быстрее , ЛР надежнее в плане что может и не умрет сразу.И на твоем месте лучше делать либо 10 палов , либо забить и делать обфчных термосов для перевозки их в технике с ГМ или либром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К слову , 7 паладинов и герой отлично влезают в крузейдер, в нем все таки 16 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати, к слову, 7 паладинов плюс герой - адовая штука, перемалывающая почти что угодно (с ассолтниками со щитами тяжело, но и они превозмогаемы). Возить - без разницы. Плюс паладинов с аптекарем в том, что стрельбу с силой менее 8 они в общем игнорируют, и это позволяет мало бояться сбития ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если к ним брать Драйго, выйдет вообще люто, да и при стоимости героев Серых не так уж он и дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 скажем те же термосы почти то же самое в хтх , только вс выше , конечно если брать в расчет среднее вс армий противников в общем то и неплохо , что позволяет нам попадать на 3+ в 7из 10 случаев я думаю , но только под гренами от ГМа и СС может стать грозной силой , которая может много чего перемолоть . Хотя тут надо уже смотреть ростер данного товарища и уже на его основе что то советовать=) но мое ИМХО лучше сэкономить , и взять термей что бы возить их в маштнке . Кстати по поводу 8 силы , они 1 и 2 АП тоже не очень любят , инвуль то всего 5 будет , и ФНП не спасет , а вот болтер дриллов они не бояться , они в принципе могут пережить почти всю противопехотную стрельбу веномспама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти