Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спараффучиле каждый раз придется уточнять у судьи турнира, ибо тут можно как угодно трактовать. ИМХО

Во френдлиплее просто договариваться.

Сферические кони такие сферические

Хит мавлока на отряд далеко не "сфера")) Это суровая реальность)

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Но мавлок сначала должен встать на стол, чтобы можно было померять 12" от отряда)) а перед постановкой на стол идёт шаблон. По идее все понятно, но, как уже сказали, трактовать могут по разному. Серые как нужно им, тираниды как нужно им))

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Там написано deployed after scattering.

Вот и я о чём) deploying - значит нужно встать на стол и только потом включается "варп квейк"

Изменено пользователем Спараффучиле

но в тоже время мисхапы отрабатываются тоже по сути до появления моделей на столе, точнее в случае каких-либо помех для успешного их появления. Вот он вопрос, реально требующий уточнения FAQ'ом.

Изменено пользователем Medoks

Medoks

Почему ДО появления? Если модели нет на столе, то неясно есть мисхап или нет. Попала ли модель в те злочастные 12" или нет. Нужно же мерять, а откуда, если модели нет на столе? Не от сумки же с треями откуда её берут.

ну не буду же я расписывать, в каких случаях юзается мисхап, верно?)) Хотя да, мавлока на столе нет, зато есть шаблон. Ваша правда)

Цитата: futhermore, any unit deploying in 12"...

Deploying - выставляющийся/желающий выставиться. Английский хитрая вещь, дословный перевод часто некорректен. Здесь работает второй вариант, поэтому если мавлок помрет на мисхапе или улетит в другой конец поля/резерв, то как он может использовать свой шаблон? К тому же уже по вордингу мавлока шаблон кладется на местоигде он появится, а при мисхапе этого не случится, поэтому и шаблон не сработает.

Так сначала кладётся шаблон, а потом уже мавлок стасится на стол. Хотя бы чтобы померить 12". Он может приземлиться на соседний отряд в 11-12", но чтобы узнать дистанцию нужно поставить его на стол. По вордингу мавлока: появился - на отряд - шаблон - на стол, раздвигая отряд.

этот вопрос уже наверняка не один раз задавался, но я его все-таки задам:

reinforced aegis у дредов работет только против вражеских прихосил? и действует ли на fotrtitude?

почему в упаковке почтенного дреда нет ММ!?? хотя она у него по дефолту стоит!!???

Простите за оффтоп, но просто не знаю, куда еще спросить: почему кодекс СР так люто-бешено противоречит их бэку? Вот смотрим: СР - антидемонический(1) орден, состоящий из тысячи псайкеров(1), поголовно вооруженных психо(2)-силовым(3) оружием, при том, что:

1. Псайкеры против демонов? ИМХО, антипсайкеры, сиречь парии, были бы в 100500 раз более эффективны. Но это типа бэк, теперь к правилам:

2. Все демоны варпа - этерналы. За каким пинусом СРам поголовная форса?

3. Все демоны варпа - инвульнераблы, только у некоторых есть реальные доспехи. За каким пинусом СРам поголовный павер-веапон?

ЗЫ: анфарий с митриусом меня не кусали, просто реально интересно стало.

Изменено пользователем Sazhin

1) Парии встречаются на порядки реже псайкеров.

2,3) Немезиды работают на силе ПАФОСА!!!11, по правилам это эквивалентно силовому =) ;)

1) Парии встречаются на порядки реже псайкеров.

2,3) Немезиды работают на силе ПАФОСА!!!11, по правилам это эквивалентно силовому =) ;)

Тут, помнится, одному небезызвестному комиссару пария портянки стирал да кофе по утрам в постель приносил, а некий небезызвестный инквизитор себе аж целый прайд девок-парий насобирал. Так что, не такие уж они и редкие. 1000 человек со всей галактики ради пафосного превозмогательского спасения этой же самой галактики могли бы и найти, чтобы было кому матюги Мортариону на заднице перочинным ножом вырезать.

а кто будет промышлять колдовством тогда? у них на этом все и держится - демона запереть колдовство, на картах помагичить посильнее - тоже колдовство.

просто они раковые мери сью

сделаны для того чтоб любимая вардом ультра не казалось оверрейтед peace of guano. в общем они голубы, верны какому то бобру хоть постоянно смотриться это скептически. они выглядят типа круто в шлемах стиля "чайник моей бабки" с алебардой.

что еще нужно ололошам и иным "хорошим" парням?

лол - вард меня уделал. я их геями рыцарями звал из-за степана. теперь я унылый кеп очевидность... не дай бог он слушал наши с митро предположения как он засрет бэк далее.

ранее это были парни что каждую минуту старались пересилить себя и держать под контролем и себя всех вокруг карая смертью провинившихся и всяких радикалов и демонхостов... сейчас... ну вард в общем

форса до варда была иной по рулам а щас вард типа и его вы поняли что. грей найты в стиле адвокатов дьявола отменяют дары богов типа инвуля и так далее.

так и был рожден кодекс чистого зла во всех смыслах

Изменено пользователем Anfarius

"Серые Лыцари" типичная секретная служба, которая есть у любого правительства, лучшее оружие, лучшие технологии, высококвалифицированные бойцы.

Одинаково опасны как для врагов так и для добропорядочных граждан. О добре речи нет есть только интересы инквизиции/государства.

кто говорит про бобро - я говорю что во всех смыслах они раковое зло всей вахи.

их кодекс говорит четче меня о том какое они уг.

ранее они были воинами интересов инквизячки. сейчас - полный азиш. мы знаем что хаос неизбежно победит чем горды и потакаем.. это стр 5 после которой у меня начался бугурт

тем паче под это надо новую тему ибо флуд в теме про ростеры

Изменено пользователем Anfarius

а кто будет промышлять колдовством тогда? у них на этом все и держится - демона запереть колдовство, на картах помагичить посильнее - тоже колдовство.

Колдовством демона просто отправят домой, где ему хорошо. А Пария демона сожрет и не подавится.

"Серые Лыцари" типичная секретная служба, которая есть у любого правительства, лучшее оружие, лучшие технологии, высококвалифицированные бойцы.

Одинаково опасны как для врагов так и для добропорядочных граждан. О добре речи нет есть только интересы инквизиции/государства.

Тогда почему епт у этих ОЛОЛО МАЛОЧИСЛЕНЫХ ЭЛИТНЫХ СУПЕРВОЙСК их совершенно читерские правила идут за очковую стоимость ниже чем у бладов/волков?

Имеет ли право на жизнь инценератор в большой пачке паладинов, или ну его нафиг?

Имеет ли право на жизнь инценератор в большой пачке паладинов, или ну его нафиг?

ИМХО – а зачем? К их антисварм-потенциалу он не то, чтобы сильно прибавит. А против остальных целей – ослабит: минус псайка или алебарда. Как-то так.

Йа ступил. Попутал паладинов и пурифаеров. Но паладинам, ИМХО, он тоже не сильно нужен...

Изменено пользователем Maxim

ИМХО – а зачем? К их антисварм-потенциалу он не то, чтобы сильно прибавит. А против остальных целей – ослабит: минус псайка или алебарда. Как-то так.

Путаешь паладинов с пурифаерами(палы это термосы с двумя вундами).

Как по мне, псайки лучше, потому что дальность выше.

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Зачем Паладинам Инцер?

Если их десять(большая пачка) и еще с Драйго(у которого огнемет есть), они в рукопашке кого хочешь заборят.

Ну если стрелять, то тут выходит 7 ШБ и 4 псайки, один-два инцера погоды не сделают.

Тем-более если учесть, что псайка хороший антитанк.

Мое ИМХО лучше псайка(особенно если пачка меньше 10 лиц).

Тогда почему епт у этих ОЛОЛО МАЛОЧИСЛЕНЫХ ЭЛИТНЫХ СУПЕРВОЙСК их совершенно читерские правила идут за очковую стоимость ниже чем у бладов/волков?

Потому что на бюджетном финансировании =).

А где он вообще имеет смысл?

Изменено пользователем Azzie

...

А где он вообще имеет смысл?

Я могу конечно ошибаться, но по-моему инценератор с мувом на 30" или дипстрайком со смешением на 1Д6 или вообще без оного вообще говоря неплохая вещь.

Хотя могу конечно ошибаться.

С уважением.

Изменено пользователем Кофермент

Я могу конечно ошибаться, но по-моему инценератор с мувом на 30" или дипстрайком со смешением на 1Д6 или вообще без оного вообще говоря неплохая вещь.

Да, без смещения(у интецепторов видимо), да только он 20 очей стоит..

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...