Мархуз Санчо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не, тушка лучше от серого термоса, а вот башка от ДА. И да, кэп тот. Я только ранец ему ГК'шный пришил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А чем лучше тушка серого термоса? В любом случае спасибо за советы. Будем думать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тушка испещерена пафосными надписями во имя Его и инквизиционными значками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Таки воопрос по инквизиции. По кодексу серых и по магазинам, вариор аколит это: Но по возможности закачки больше подходит: Можно ли второго использовать, как аколита или первого надо будет немного конверсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Первый - старый аколит, каким он был по старым правилам (тупо тушка, на которыую можно перекинуть рану с инква), второй - священник ИГ. Теперь всех свели под одну гребёнку. На самом деле, в нынешнем виде хенчмены могут вообще выглядеть как угодно, альтернативных минек море, простор для фантазии бесконечный. Лишь бы визивиг по экипировке соблюдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Спасибо! В последнее время засела мысль насчет инквизиции. Может есть какие-то полуофициальные инквизиторские силы, как Криг или Механикусы? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) посоветуйте пожалуйста из чего можно сконвертить инквизитора в ТДА и ПА. не поленись и закажи себе с e-bay трушного олд-скульного инквизитора в ТДА (на сайте ГВ его уже нет). Еще есть вариант с форжовым Рексом, он в ТДА как раз и с символикой Демонхантеров, что особенно ценно, но там придется приделать ему псайку и молот. А насчет ПА я бы вообще не парился, вот отличный вариант от ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140023a Может есть какие-то полуофициальные инквизиторские силы, как Криг или Механикусы? по бэку ты можешь чего угодно нагородить. Например инкв ХХХ стал радикалом, преследуется оф. инквизицией и действует самостоятельно. Но что это тебе даст в игровом плане ? Ты не сможешь использовать серых (не будут же они поддреживать инква-отступника), а отображать такого инква на поле придется моделью Котеаза, потому что это спец-чар и отображать его можно только родной минькой Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по бэку ты можешь чего угодно нагородить. Например инкв ХХХ стал радикалом, преследуется оф. инквизицией и действует самостоятельно. Но что это тебе даст в игровом плане ? Ты не сможешь использовать серых (не будут же они поддреживать инква-отступника), а отображать такого инква на поле придется моделью Котеаза, потому что это спец-чар и отображать его можно только родной минькой Я имел ввиду можно ли включить какие-то еще юниты, например из старых кодексов или стороннии... Хочу сделать 100% инкв армию, без рыцарей. Было бы неплохо замутить какого-нить демона хаоса под контролем инквизитора :D Это перебор, конечно но все же. Как я понимаю, раньше инквизия была более широко направленная? Нет на работе возможности скачать старые кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я имел ввиду можно ли включить какие-то еще юниты, например из старых кодексов или стороннии... ... Как я понимаю, раньше инквизия была более широко направленная? Нет на работе возможности скачать старые кодексы. нет, ничего этого ты сделать уже не можешь. Такое можно было устроить до 2 апреля 2011 года (и демонхосты там были другие, примерно как ты хочешь ) :rolleyes: Теперь армия без серых возможна только на инкве Котеазе, о чем я тебе и писал Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А насчет ПА я бы вообще не парился, вот отличный вариант от ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140023a Это ж карпейс, а не ПА. Может прокатить, только если руку с пистолем заменить на полностью закрытую бронёй. Да и не выглядит он массивным, как например Котез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это ж карпейс, а не ПА. Может прокатить, только если руку с пистолем заменить на полностью закрытую бронёй. Да и не выглядит он массивным, как например Котез.O RLY? минька старая и все дорогу это был ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Это такой парень с механической ногой и здоровенными наплечниками времен царя гороха-роуг трейдера. Да смешной, только нога его механическая смушает. А что у него во второй руке? В первой вроде фист. Рекс тоже ничего, но дороговато. А насчёт Обычного человека в ПА, есть идея взять сестру Сигнара (или как-то похоже) из Мордхейма, по аналогии с сёстрами бритвы с их 3им тафнесом в ПА. не поленись и закажи себе с e-bay трушного олд-скульного инквизитора в ТДА (на сайте ГВ его уже нет). Еще есть вариант с форжовым Рексом, он в ТДА как раз и с символикой Демонхантеров, что особенно ценно, но там придется приделать ему псайку и молот. Мне всё же видится, что это скорее карапас армор. А насчет ПА я бы вообще не парился, вот отличный вариант от ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140023a Кстати, вопрос: у ПА обязательно должен быть повербэкпак или сойдёт по аналогии с Котесом без бэкпака? В любом случае, спасибо за советы. С уважением. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Кстати, вопрос: у ПА обязательно должен быть повербэкпак или сойдёт по аналогии с Котесом без бэкпака?Нет, не обязателен, их броня может вообще по внешнему виду не иметь ничего общего со стандартизированными типами брони Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У Рекса кстати не термоброня, а артифишер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нет, ничего этого ты сделать уже не можешь. Такое можно было устроить до 2 апреля 2011 года (и демонхосты там были другие, примерно как ты хочешь ) :rolleyes: Теперь армия без серых возможна только на инкве Котеазе, о чем я тебе и писал Это понятно. Котез так и так у меня центровым выступает. Я просто имел ввиду, что можно каким-нибудь образом расширить ряды инквизиции, что данна в современном кодексе серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У Рекса кстати не термоброня, а артифишер! с чего бы он тогда был на терминаторской базе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 минька инква в тда есть и он меньше мара по размерам,но очень она старая,чуть ли не 80-ых годов,достать сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 минька инква в тда есть и он меньше мара по размерам,но очень она старая,чуть ли не 80-ых годов,достать сложно будет. ничего сложного, достаточно зайти на e-bay и заказать, как я уже и писал. Там именно инквизитор и именно в термоброне, даже есть вариант с псайкой, но она совсем старого образца, хз допустят ли по визивигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с чего бы он тогда был на терминаторской базе ? Это надо спрашивать у форжа)) Наверно чтоб показать разницу между мелкими человеками из свиты и огромным Рексом. Да ещё, когда-то терми были на маленьких базах, а теперь вот ситуация наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть мнение, что есть кодекс, где есть правило brotherhood of psykers. Хорошо, а как отыгрываются попадания mindstrike missile по отряду паладинов? Сколько перил получит отряд, если в него пришло 12 хитов от ракет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Насколько я понимаю, перил будет 12, т.к. страница 21 кодекса серых "The unit counts as a single psyker" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошо, а как отыгрываются попадания mindstrike missile по отряду паладинов? Сколько перил получит отряд, если в него пришло 12 хитов от ракет? перила у паладинов получит только одна модель, т.е. это будет максимум 4 перила (если с трех ШРов и все зацепили, то тогда действительно 12 перил). Все остальные вунды будут отрабатываться по обычным правилам - т.е. пробиваешь, а паладины спасаются армор-сейвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если в армию, где нет Котеза беруться хенчи, то они занимают слот трупсы и считаются обычно трупсой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Они не занимают слота, если нет котеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если в армию, где нет Котеза беруться хенчи, то они занимают слот трупсы и считаются обычно трупсой? первое - для того что бы взять хенчей без Котеза, надо взять любого инква за каждого инква - можно взять один отряд хенчей, которые находятся в элите но слота при этом не занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти