Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Не смущает, что у псаек 24+6 тоже?

просто он первый выстрелит. И нет гарантии, что умрут именно паладины без псаек.

Пасть при удаче, накроет двух, а это даже не 100% паладин.

это смотря как встанешь. И даже если двух - это почти 100% паладин, потому что два теста на 4 иню.

Ну и интересна формулировка "С рапиды и мельтаганов ещё около одного паладина в ход." Кто рапиде и мельтаганам даст то второй залп.

три пчки стреляют рапидой. Как ты, интересно мне знать, собрался запрещать им пострелять вторично? Ты ж виндикатору пни вешаешь, ага. : )

На 1000 очков на большом столе... Да, видимо я играю в другой вархаммер

ты где увидел "на большом"? Не выдумывай. Понафантазирует всякого, а меня объяснять заставляет.

А ты сам с какого района?) Фан и я - вещи несовместимые. И бессмысленным словесным выпадам предпочитаю встречу за игровым столом.

без комментариев.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играю следующим ростером:

Драйго

5 Палов

две псайки, 3 алебарды, молот, вардинг

Дреднайт

меч, прыгалка, инцер

ГКСС

псайка, псиболты

И ничего так, с Бладами на мефестоне выиграл, правда облилешу слил(но там чисто вина кубов-3 инвуля драйго из 4 завалил), а с Дарками у которых было 2 рава и кучка веномов сыграл в ничь с перевесом в мою пользу(но был бы еще один ход и эпик вин)

просто он первый выстрелит. И нет гарантии, что умрут именно паладины без псаек.

чушь

три пчки стреляют рапидой. Как ты, интересно мне знать, собрался запрещать им пострелять вторично? Ты ж виндикатору пни вешаешь, ага. : )

на одиночную мельту есть Драйго, на рапиду впринципе пофиг

А не вариант засунуть в 1000 очков два шторм равена,5 паладинов,драйго,и страйк сквод?

Это как при наличии ещё 6 паладинов в отряде и Драйго?

И даже если двух - это почти 100% паладин, потому что два теста на 4 иню.

66% это далеко не 100

три пчки стреляют рапидой. Как ты, интересно мне знать, собрался запрещать им пострелять вторично? Ты ж виндикатору пни вешаешь, ага.

Я бы не сказал, что 3 пачки серых и 2 отряда фангов являются универсальным ростером для турнира. И что мне запрещает вешать пни виндикатору?

ты где увидел "на большом"? Не выдумывай. Понафантазирует всякого, а меня объяснять заставляет.

"Мехэльдар обломает игра на полстола, что бывает на турнирах на 1к, а иначе то, что паладины выпадут в 24 дюймах и первые дадут залп." Что в этой фразе было непонятно?

это совершенно другой ростер. И он гораздо лучше одиннадцати пладинов под драйго.

А ты играл против 11 паладинов и драйго? я играл за 3 хода я убил 6шт, на 4 ход оставшиеся пришли и я слил 6-2 по килпоинтам.

А не вариант засунуть в 1000 очков два шторм равена,5 паладинов,драйго,и страйк сквод?

205+205+275+100+275 и из букв О, Ж, А, П - слово счастье не складывается...

Но вот вариант из 2 ШР и 4+1 пала + драйго уже можно потанцевать...

Изменено пользователем John Silver

чушь

аргументированно. Сразу видно профессионального игрока.

на одиночную мельту есть Драйго, на рапиду впринципе пофиг

смотри: приехали три пачки серых с мельтаганами, с ними три гварда с комбимельтами и фистами. Приехали, как ты уже мог догадаться, на разорбэках с линкованными лазками. Итого: три лазки, 3 рапиды по 12 болтерных выстрелов и 6 выстрелов с мельты. За один ход. Две пачки фангов и приста не берём в расчёт. Пока.

из двенадцати выстрелов болтганов попадают восемь и четыре из них вундят. Из двух мельт попадает около 1.4 и вундит около 0.84, так что возьмем для удобства одну мельтарану. Пачек, напоминаю, три. И три лазки. А теперь вспомним про фангов и приста. А пострелять ты можешь только в один сквад, и его же зачарджить. На следующий ход цирк повторяется. Но тебе пофиг. У тебя же драйго.

[ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ]

Это как при наличии ещё 6 паладинов в отряде и Драйго?

под большой блин влезает значительно больше двух термосов.

66% это далеко не 100

ок. Раз вероятность не 100%, значит ни один паладин не пострадает.

Я бы не сказал, что 3 пачки серых и 2 отряда фангов являются универсальным ростером для турнира.

однако встретить их можно с высокой вероятностью.

Что в этой фразе было непонятно?

то, что я играл десвингом. Много играл. И даже на первый ход пачку из пяти терминаторов бывает некуда приткнуть дипстрайком. А ты хочешь десять и на второй+ ход. Вот это очень непонятно.

Стрельба с каждого отряда отрабатывается отдельно, Драйго каждый раз ловит мельты/лазки. У меня таким макаром он ловил до 30 выстрелов держал на две тыщи за игру

Стрельба с каждого отряда отрабатывается отдельно, Драйго каждый раз ловит мельты/лазки. У меня таким макаром он ловил до 30 выстрелов держал на две тыщи за игру

бывает. Согласись, что это скорее везение. Опять же, надо ещё не попасть под приста. Тут драйго не спасет ни EW, ни щит.

У Драго Иня сила и тафна 5 так что челюстя ему скажем так опасны но не критичны... Я не помню какой тест вызывают челюстя...

Ростер имеет свои недостатки и прелести, но он точно не "неспособие"

Изменено пользователем Себастьян Перейро

На самом деле самая большая проблема этого ростера - это то что им очень скучно играть... потому что все всегда одинакого и от тебя почти ничего не зависит...

Нет, самая большая его проблема - отсутствие мобильности вообще. Ну никакой! Мех эльдары это слив, там почти ничего не поделаешь, по своему опыту говорю - у меня не чисто палы были, шесть палов и драйго, дреднайты с прыгалками, но все равно угнаться не мог. Варпстоун меня вайпнул в итоге. Драйго умер последним.... :)

ладно, хрен бы с ними, с паладинами. Вы мне лучше за демоншашки поподробнее объясните. Фак нифига не проясняет, а только новые вопросы создает. Например, если я получаю фнп от одной из демоншашек, то имею его только тогда, когда бью именно этой шашкой?

Ты кидаешь за обе шашки, а потом каждый ход выбираешь, от какой профит будешь получать.

каждый ход выбираешь, от какой профит будешь получать.

интересно. В факе написано:

He will gain the effects of whichever Daemonblade he

uses in that round of combat.

ни слова про ход я не нашёл. Получается, все бонусы работают только в ХтХ?

Нет, бонусы работают всегда(типа фнп)

а, допустим, +3 атаки - не всегда? Или это не бонус? А почему, если не секрет? Есть объяснение какое-то или тупо RAI?

Не всегда работает рендинг - он только в хтх и на стрельбу не распространяется - я это имел в виду. А в факе все ясно написано, и, если заглянуть в кодекс, то можно понять какая сила когда действует. И подумать, если тебе нужен ответ, конечно. А если истерить сюда пришел, то в оффтопики милости просим и кампанию подберем, за полчасика.

А если истерить сюда пришел

кто истерит ты истеришь йопт : ) У митрича понахватался? Достойное поведение.

смотри сюда. В факе написано: получаешь бонусы от того оружия, которое используешь в данный раунд комбата. Нигде в факе ни слова не написано, что одни бонусы работают всегда, а другие только в ХтХ. Логично предположить, что фак всё же оверрайтит вординг кодекса, не?

Изменено пользователем mzob

А если так:

:)

Чемпион 100

5 СС +псипушка 10, + молот 120

5 СС +псипушка 10, + молот 120

9 термосов + 2 инсенератора+халберды всем+псипатроны 380

дред с автопушками 135

дред с автопушками 135

Рино 40

____

990

Чампиона объединяю с термосами и даю им ринку\химеру. Получаем доп мобильность и щастье.

Только подскажите, сижу на работе без кодекса, чемпион в термобелье? Можно термоса законверсить в Чемпиона?

Чампиона объединяю с термосами и даю им ринку\химеру. Получаем доп мобильность и щастье.

жаль только, что термосы в ринке кататься не могут, а химеру им дать нельзя.

у чемпиона артифишер армор, термоброню ему не дать.

зачем тебе вообще термосы, тем более с инсинераторами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...