Архангел40000 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Никак не дотянусь вдумчиво почитать новый кодекс СР. Скажите пожалуйста, в нём осталась возможность брать серых союзниками, ну например к БТ? Очень хочется заполучить псайкера в армию БТ. Судя по всему, раньше это было возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Очень хочется заполучить псайкера в армию БТ. Худ захотелось? ;) Судя по всему, раньше это было возможно. Теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Худ захотелось? ;) Дык! В) Теперь нет Э-эх... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как псиленсер стреляет по машинам одержимым демонами? По факу машинка считается демоном, а псиленсер вундит по демонам на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как псиленсер стреляет по машинам одержимым демонами? По факу машинка считается демоном, а псиленсер вундит по демонам на 4+ У машин нет вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Подскажите, как используется способность Astral Aim Purgation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Astral Aim: в свою фазу стрельбы, если пройден псайхик тест, юнит (и любой присоединенный персонаж) могут стрелять в пределах дальности без необходимости видеть цель, даже при ночном бое. Цель автоматически получает 4+ кавер, который не может быть модифицирован никаким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 То есть можно стрелять и через горы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 То есть можно стрелять и через горы??? именно, в этом единственная фишка этой пси-силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А у отряда purgation можно не брать justicar, что бы у всех были psicannon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А у отряда purgation можно не брать justicar, что бы у всех были psicannon? нет, отряд это 4+1, максимально пси кэнонов 4 - юстикар ничем не поможет - он им тест накидывает рискуя перилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А у отряда purgation можно не брать justicar, что бы у всех были psicannon? может настало время почитать кодекс ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Драйго бьет отряд маров с либром. Либра нет в базовом контакте, бьет в отряд. По родной или 10 силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По родной или 10 силе? по 10й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 по 10й А то, что на момент распределения атак либр - отдельный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вопрос : отряд паладинов(баннер) + дедушка Драго если кастуют хамерленд +1 к силе кастует драго и отряд , все в отряде получают +2к силе или индеп отдельно отряд отдельно? молот в отряде считается с 10 силой при удачном касте ? Если у меня в отряде баннер он дает мне автокаст форсвепона те если я каст хамерленда то инста не кастится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вопрос : отряд паладинов(баннер) + дедушка Драго если кастуют хамерленд +1 к силе кастует драго и отряд , все в отряде получают +2к силе или индеп отдельно отряд отдельно? молот в отряде считается с 10 силой при удачном касте ? Если у меня в отряде баннер он дает мне автокаст форсвепона те если я каст хамерленда то инста не кастится? 1. Да +2 к силе 2. Молоток 10й силы 3. Да банер даёт автокаст форсы. 4.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Никогда не видел либров СМов, на столе ( ну как то не попадались они мне), но вот мне приспичило купить библиария для своих серых, металлического не хочу, файнкаст из за бугра, а к нам почему то не завезли либра нового образца. А магазинов с миниатюрами в радиусе пары тысяч километров нет, так что приодится выкручиваться. Вот и такой вопрос назрел. Можно ли законвертить термоса\паладина в библиария ( в термо арморе), и что нужно приделать, чтоб было видно что это библиарий, а не недопаладин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) интересующий вопрос всплыл после сегодняшней игры : 1: Посох дает 2+ инвуль в хтх , форс меч дает 4+ инвуль в хтх если я кастую хамерленд в фазу хтх и у меня случается "сердечный приступ" я сейвлюсь с помощью посоха\меча 2+\4+ или же обычными своими 5+ допустим либра ? 2: отряд либр (посох) + 7 паладинв (банер посох)+дедушка Драго допускается каст 2х хамерлендов от драго и отряда и майт оф титан (от либра) отряд получает +2 к силе либр получает +3 к силе и правило монстр или же отряд получает +3 к силе + либр к довеску правило монстр. Заранее извиняюсь если надоедаю вопросами, несмотря что есть кодекс у меня плохое знание английского языка и такж красочный срачь получается за столом ^_^ penry : Я вот тоже хочу себе из терми сделать. для этого думаю надо ему капюшон делать и конверсить примочек каких много 8) Изменено 18 августа, 2011 пользователем G'Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2: отряд либр (посох) + 7 паладинв (банер посох)+дедушка Драго допускается каст 2х хамерлендов от драго и отряда и майт оф титан (от либра) отряд получает +2 к силе либр получает +3 к силе и правило монстр или же отряд получает +3 к силе + либр к довеску правило монстр. Заранее извиняюсь если надоедаю вопросами, несмотря что есть кодекс у меня плохое знание английского языка и такж красочный срачь получается за столом ^_^ Кастуешь за паладинов Хамерхенд, за Драго хамерхенд за либра хамерхэнд, и за либра мощь титана и получаешь +4 к силе. Зы, если не путаю меч начинает улучшать твой инвуль на 1, а посох давать 2++ только когда ты завязан в хтх, в остальное время ты спасаешь от варпа на свои термосовские 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) эти 2 вопроса очень важны получить на них ответ . Подожду еще может кто прокомментирует ) Ваш ответ врят ли удовлетворит "правоту" для моих оппонентов по игре ) Изменено 18 августа, 2011 пользователем G'Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А то, что на момент распределения атак либр - отдельный отряд? А то что обычные серые тоже псайкеры ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Можно ли законвертить термоса\паладина в библиария ( в термо арморе), и что нужно приделать, чтоб было видно что это библиарий, а не недопаладин? Книжку и проводов типа худ, я вообще из старого серого терми сварганил, книжку из апгрейда для ДА взял и все [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] 1: Посох дает 2+ инвуль в хтх , форс меч дает 4+ инвуль в хтх если я кастую хамерленд в фазу хтх и у меня случается "сердечный приступ" я сейвлюсь с помощью посоха\меча 2+\4+ или же обычными своими 5+ допустим либра ? 2: отряд либр (посох) + 7 паладинв (банер посох)+дедушка Драго допускается каст 2х хамерлендов от драго и отряда и майт оф титан (от либра) отряд получает +2 к силе либр получает +3 к силе и правило монстр или же отряд получает +3 к силе + либр к довеску правило монстр. 1) смотри фак геве к серым, да, все что в хтх (перила, шаблоны издалека и тд) все отыгрывается с инвулями модифицированными 2) все получают +3 к силе и правило монстры - они же один юнит в данный момент? :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Посох дает 2+ инвуль в хтх , форс меч дает 4+ инвуль в хтх если я кастую хамерленд в фазу хтх и у меня случается "сердечный приступ" я сейвлюсь с помощью посоха\меча 2+\4+ или же обычными своими 5+ допустим либра ? Для посоха в ФАКе прямо прописано, что он спасает от любых ран, полученных пока модель находится в ближнем бою. То есть от перилов либр может спасаться посохом на 2+ совершенно законно. Для меча также однозначно прописано, что он улучшает спас только от атак в ближнем бою. То есть от перилов либр с мечом будет спасаться на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти