Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никак не дотянусь вдумчиво почитать новый кодекс СР.

Скажите пожалуйста, в нём осталась возможность брать серых союзниками, ну например к БТ?

Очень хочется заполучить псайкера в армию БТ. Судя по всему, раньше это было возможно.

Очень хочется заполучить псайкера в армию БТ.

Худ захотелось? ;)

Судя по всему, раньше это было возможно.

Теперь нет

Как псиленсер стреляет по машинам одержимым демонами?

По факу машинка считается демоном, а псиленсер вундит по демонам на 4+

Как псиленсер стреляет по машинам одержимым демонами?

По факу машинка считается демоном, а псиленсер вундит по демонам на 4+

У машин нет вундов.

Astral Aim: в свою фазу стрельбы, если пройден псайхик тест, юнит (и любой присоединенный персонаж) могут стрелять в пределах дальности без необходимости видеть цель, даже при ночном бое. Цель автоматически получает 4+ кавер, который не может быть модифицирован никаким образом.

То есть можно стрелять и через горы???

именно, в этом единственная фишка этой пси-силы

А у отряда purgation можно не брать justicar, что бы у всех были psicannon?

нет, отряд это 4+1, максимально пси кэнонов 4 - юстикар ничем не поможет - он им тест накидывает рискуя перилами.

А у отряда purgation можно не брать justicar, что бы у всех были psicannon?

может настало время почитать кодекс ? )))

Драйго бьет отряд маров с либром. Либра нет в базовом контакте, бьет в отряд. По родной или 10 силе?

по 10й

А то, что на момент распределения атак либр - отдельный отряд?

Вопрос : отряд паладинов(баннер) + дедушка Драго если кастуют хамерленд +1 к силе кастует драго и отряд , все в отряде получают +2к силе или индеп отдельно отряд отдельно? молот в отряде считается с 10 силой при удачном касте ? Если у меня в отряде баннер он дает мне автокаст форсвепона те если я каст хамерленда то инста не кастится?

Вопрос : отряд паладинов(баннер) + дедушка Драго если кастуют хамерленд +1 к силе кастует драго и отряд , все в отряде получают +2к силе или индеп отдельно отряд отдельно? молот в отряде считается с 10 силой при удачном касте ? Если у меня в отряде баннер он дает мне автокаст форсвепона те если я каст хамерленда то инста не кастится?

1. Да +2 к силе

2. Молоток 10й силы

3. Да банер даёт автокаст форсы.

4.да

Никогда не видел либров СМов, на столе ( ну как то не попадались они мне), но вот мне приспичило купить библиария для своих серых, металлического не хочу, файнкаст из за бугра, а к нам почему то не завезли либра нового образца. А магазинов с миниатюрами в радиусе пары тысяч километров нет, так что приодится выкручиваться. Вот и такой вопрос назрел. Можно ли законвертить термоса\паладина в библиария ( в термо арморе), и что нужно приделать, чтоб было видно что это библиарий, а не недопаладин?

интересующий вопрос всплыл после сегодняшней игры :

1: Посох дает 2+ инвуль в хтх , форс меч дает 4+ инвуль в хтх если я кастую хамерленд в фазу хтх и у меня случается "сердечный приступ" я сейвлюсь с помощью посоха\меча 2+\4+ или же обычными своими 5+ допустим либра ?

2: отряд либр (посох) + 7 паладинв (банер посох)+дедушка Драго допускается каст 2х хамерлендов от драго и отряда и майт оф титан (от либра) отряд получает +2 к силе либр получает +3 к силе и правило монстр или же отряд получает +3 к силе + либр к довеску правило монстр.

Заранее извиняюсь если надоедаю вопросами, несмотря что есть кодекс у меня плохое знание английского языка и такж красочный срачь получается за столом ^_^

penry :

Я вот тоже хочу себе из терми сделать. для этого думаю надо ему капюшон делать и конверсить примочек каких много 8)

Изменено пользователем G'Kar

2: отряд либр (посох) + 7 паладинв (банер посох)+дедушка Драго допускается каст 2х хамерлендов от драго и отряда и майт оф титан (от либра) отряд получает +2 к силе либр получает +3 к силе и правило монстр или же отряд получает +3 к силе + либр к довеску правило монстр.

Заранее извиняюсь если надоедаю вопросами, несмотря что есть кодекс у меня плохое знание английского языка и такж красочный срачь получается за столом ^_^

Кастуешь за паладинов Хамерхенд, за Драго хамерхенд за либра хамерхэнд, и за либра мощь титана и получаешь +4 к силе.

Зы, если не путаю меч начинает улучшать твой инвуль на 1, а посох давать 2++ только когда ты завязан в хтх, в остальное время ты спасаешь от варпа на свои термосовские 5++

эти 2 вопроса очень важны получить на них ответ . Подожду еще может кто прокомментирует ) Ваш ответ врят ли удовлетворит "правоту" для моих оппонентов по игре )

Изменено пользователем G'Kar

А то, что на момент распределения атак либр - отдельный отряд?

А то что обычные серые тоже псайкеры ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Можно ли законвертить термоса\паладина в библиария ( в термо арморе), и что нужно приделать, чтоб было видно что это библиарий, а не недопаладин?

Книжку и проводов типа худ, я вообще из старого серого терми сварганил, книжку из апгрейда для ДА взял и все

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

1: Посох дает 2+ инвуль в хтх , форс меч дает 4+ инвуль в хтх если я кастую хамерленд в фазу хтх и у меня случается "сердечный приступ" я сейвлюсь с помощью посоха\меча 2+\4+ или же обычными своими 5+ допустим либра ?

1) смотри фак геве к серым, да, все что в хтх (перила, шаблоны издалека и тд) все отыгрывается с инвулями модифицированными

2) все получают +3 к силе и правило монстры - они же один юнит в данный момент? :)

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Посох дает 2+ инвуль в хтх , форс меч дает 4+ инвуль в хтх если я кастую хамерленд в фазу хтх и у меня случается "сердечный приступ" я сейвлюсь с помощью посоха\меча 2+\4+ или же обычными своими 5+ допустим либра ?

Для посоха в ФАКе прямо прописано, что он спасает от любых ран, полученных пока модель находится в ближнем бою. То есть от перилов либр может спасаться посохом на 2+ совершенно законно.

Для меча также однозначно прописано, что он улучшает спас только от атак в ближнем бою. То есть от перилов либр с мечом будет спасаться на 5+.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...