TaelWordBearer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Может, ему это правило даёт его дредкнайт армор. Почитай в описании дредкнайта, стр. 34 вроде в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Друзья, ткните носом в FAQ по GK, который тут через страницу цетируют. Гугл что-то мне не помог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Друзья, ткните носом в FAQ по GK, который тут через страницу цетируют. Гугл что-то мне не помог.. http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...rey-Knights.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1)Вопрос по Мордраку.Он с отрядом на 1 ходу дипстрайк без скатера это понятно.Но вот на резервы надо кидать когда он с отрядом выходит?(Automatically arrive как то смущает) 2)Либру идут магии в докупку,может ли либр иметь например 2 дивинации и пару докупных серых магий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1)Вопрос по Мордраку.Он с отрядом на 1 ходу дипстрайк без скатера это понятно.Но вот на резервы надо кидать когда он с отрядом выходит?(Automatically arrive как то смущает) 2)Либру идут магии в докупку,может ли либр иметь например 2 дивинации и пару докупных серых магий? 1)Нет. 2)Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1)Вопрос по Мордраку.Он с отрядом на 1 ходу дипстрайк без скатера это понятно.Но вот на резервы надо кидать когда он с отрядом выходит?(Automatically arrive как то смущает) 2)Либру идут магии в докупку,может ли либр иметь например 2 дивинации и пару докупных серых магий? 1)Нет. Так этож супер кул.Просто падает мужик с пятном паладинов без всяких ролов в любую точку карты на 1 ход на 2й уже режет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1)Нет. Так этож супер кул.Просто падает мужик с пятном паладинов без всяких ролов в любую точку карты на 1 ход на 2й уже режет! Как мне помнится (с) Мордак не индеп, так что может только с Гост найтами падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как мне помнится (с) Мордак не индеп, так что может только с Гост найтами падать. Именно так.Ну там ещё какой-нибудь индеп типа либра может приджойнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Приветствую, вопрос по Vindicare assassin. Тут утверждали что он может стрелять из обоих оружий на растоянии 12", это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Приветствую, вопрос по Vindicare assassin. Тут утверждали что он может стрелять из обоих оружий на растоянии 12", это правда?не может он так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Господа, заранее извиняюсь за упоротый вопрос. Скажите, силовые алебрады ничего же кроме +2 ини не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Господа, заранее извиняюсь за упоротый вопрос. Скажите, силовые алебрады ничего же кроме +2 ини не дают? Дают еще ап3 и спец-правило "force". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дают еще ап3 и спец-правило "force". А "Забань демона" развели отменили правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Прочитал фак новый по серым,отпишу свое понимание изменений напишите просто знающие люди да/нет правильно/неправильно плиз: 1)Не ХаКу не могут использовать "нормальные" школ магии,только санктик и только те 2 какие вписаны в факе?(те в основном хамерхенд который теперь 2 силы дает и банишмент) 2)У пургейшен отряда теперь никак не играть со старой магией Астрал Ейм?Только беполезный им хамерхенд и банишмент? 3)Бразерхуд баннер теперь не дает авто проход теста на форсу?только +1 атаку? 4)Теперь разным отрядам можно раздавать разную Гранд стретеджи?(конечно если больше 1 выролил? 5)Если у меня 2 хаку с гранд стретаджи правилом я обязан дать одно и тоже правило или от одного одно от другого другое можно? 6)На 1 странице ФАКа мне совершенно непонятно что там про Two Toughness Values?Это просто про общую тафну про мажорити? 7)Если у моего хаку и рад гранаты и блайнд гранаты то во время асалта оба их ефекта будут работать на врага или только 1 надо выбирать? Изменено 27 мая, 2014 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Народ! кто-нибудь мог бы перевести описание варгира инквизитора Валерии?! а то мой английский несколько недостаточен для понимания этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Гравитонный излучатель - думаю, понятно. Кинжал Полуночи - силовое оружие. Даёт 2 доп. атаки в хтх, включённые в профиль. На ту хит эти два куба кидаешь отдельно, если дубль - эти 2 атаки бьют Валерию, а не вражину. Силовой щит - даёт 4++. Гиперкамушек - используется один раз за игру, вместо атак в ХтХ. Монстра или чарактер в БтБ с Валерией должен кинуть на Д6 число равное или меньшее его вундов. Если кинул больше - удаляется из игры без всяких сейвов. Руны Судьбы - оппонент должен перебрасывать удачные сейвы от стрелковых и рукопашных атак Валерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 1)Не ХаКу не могут использовать "нормальные" школ магии,только санктик и только те 2 какие вписаны в факе?(те в основном хамерхенд который теперь 2 силы дает и банишмент) 2)У пургейшен отряда теперь никак не играть со старой магией Астрал Ейм?Только беполезный им хамерхенд и банишмент? 3)Бразерхуд баннер теперь не дает авто проход теста на форсу?только +1 атаку? 4)Теперь разным отрядам можно раздавать разную Гранд стретеджи?(конечно если больше 1 выролил? 5)Если у меня 2 хаку с гранд стретаджи правилом я обязан дать одно и тоже правило или от одного одно от другого другое можно? 6)На 1 странице ФАКа мне совершенно непонятно что там про Two Toughness Values?Это просто про общую тафну про мажорити? 7)Если у моего хаку и рад гранаты и блайнд гранаты то во время асалта оба их ефекта будут работать на врага или только 1 надо выбирать? 1) Деление идет не на ХаКу/не-ХаКу. Например, брат-капитан Штерн (который ХаКу) знает только санктик, хаммерхэд и банишмент, а псайкер (который элита) - знает рулбучные силы. Поэтому надо для каждого юнита отдельно смотреть. 2) Никак 3) Да, теперь банер не позволяет автоматически активировать форсу. 4) Нет, нельзя. Меняется только второе предложение (а про то, что стратегия должна быть одинаковой в третьем). 5) Наверное, да. У каждого же свое правило работает. 6) "Если модель имеет два значения стойкости, одно из которых записано в скобках, всегда используйте значение в скобках. Полностью игнорируйте второе значение." - Например, у байков тафна записана 4(5). 7) Оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse7 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вопрос по варбандовым псайкерам: в факе сказано, что они как и прочие чары используют школы из руллбука, но считаются ли они "празерхудом" или каждый как отдельный псайкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вопрос по варбандовым псайкерам: в факе сказано, что они как и прочие чары используют школы из руллбука, но считаются ли они "празерхудом" или каждый как отдельный псайкер? они братство, как и описано в кодексе, этого фак не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, в билдере есть возможность брать паладинов трупсой, можно ли всё же иль нельзя? если да то какие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 если да то какие условия. Кодекс почитать не судьба, я так понимаю? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, в билдере есть возможность брать паладинов трупсой, можно ли всё же иль нельзя? если да то какие условия. берешь драйго, палы становятся трупсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите, фортитуда теперь как-нибудь изменилась при касте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да, теперь нет фортитуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Правило виндикакра > правила распределения вунд в стрельбе по колеснице или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти