Frees Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Возможно там опечатка. Котэз позволяте брать толпы аколитов в трупсу, а не инков. Или это апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Котиз переводит хенчей из элиты в трупсу . Т.е. шесть пачек хенчей на фок . Инквы занимают слот HQ . И никто HQ в трупсу не переводит . По крайней мере в кодексе и факе с утра точно не было. В варбанды можно брать псайкеров . Но это совсем другой юнит и играет по собственным правилам отличным от инквов . Может с ними напутали? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, сколько спец оружия (псай кеннон) может взять сквад из 2х паладинов? 2 или спец оружие берется только когда паладинов 5 штук? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Палы в колличестве 2 вообще не смогут взять псайки . Нужно минимум 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вопрос по псайленсерам. Написано что они вундят демонов на 4+, Хеллдрейк демон. Как играет псайленсер при стрельбе по зхелдрейку? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вопрос по псайленсерам. Написано что они вундят демонов на 4+, Хеллдрейк демон. Как играет псайленсер при стрельбе по зхелдрейку? По правилам техники, а там пофиг на to wound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По правилам техники, а там пофиг на to wound. спасибо. Жаль, неплохое пво было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Влияет ли варпквейк на мавлока если он попадает в его действие при выходе? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Господа, используется ли эффект РАД и Психотропных гранат Инквизитора, если он отказывается от челенджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Влияет ли варпквейк на мавлока если он попадает в его действие при выходе? Да, влияет. Господа, используется ли эффект РАД и Психотропных гранат Инквизитора, если он отказывается от челенджа? Эффект применяется в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У спецю рула Реинфорсед аегис дредноута написано, что оно понижает лидак для пситеста у псайкера если цель заклинания находится в 12" от дреда? Как оно работает на союзников? На врагов, если они кастуют на себя блесинги? Есть ли штраф у дружественных псайкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У спецю рула Реинфорсед аегис дредноута написано, что оно понижает лидак для пситеста у псайкера если цель заклинания находится в 12" от дреда - 4 Лд на каст, если цель вражеского каста уже имеет правило Аегис и находится в 12" от дредноута. Как оно работает на союзников? Ни на кого не распространяется. Аегис есть только у Серых. На врагов, если они кастуют на себя блесинги? Кастуют без проблем. Есть ли штраф у дружественных псайкеров? Нет. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) У Мордрака есть правило (First to the Fray), где написано "If he deploys via Deep Strike, Mordrak and any unit he accompanies will automatigally arrive in your first turn and will not scatter". При этом Мордрак, как я понял, является присоединяемым персонажем. Правильно ли я понял, что в свой первый ход я по-любому могу выставить Мордрака с отрядом, например, палладинов в любой точке стола, естественно, учитывая непроходимый террейн и дистанцию в 1 дюйм от отрядов противника? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Правильно ли я понял, что в свой первый ход я по-любому могу выставить Мордрака с отрядом, например, палладинов в любой точке стола, естественно, учитывая непроходимый террейн и дистанцию в 1 дюйм от отрядов противника? Как только ты найдешь у Мордрака правило "Independed Character" - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как только ты найдешь у Мордрака правило "Independed Character" - то да. Спасибо, понял, что был невнимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Господа вопрос по Locator Beacon. Согласно кодексу Death from the Skies, его можно вешать на Равина. Вопрос - могу ли я использовать Локатор чтобы высадить начинку Шторм Рейвена по правилу Skies of Fury? Могу ли я сделать это в тот же ход, в который вышел Равин? Можно ли высадить таким образом союзных ИГшников с Вендетты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Могу ли я сделать это в тот же ход, в который вышел Равин? На начало хода модели нет на столе - плюшек от нее соответственно тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да и вообще в теме про ваниль обсуждалось, что маяки и локаторы не действуют на юниты, которые выпадают из ШРов и вендетт, потому что они не выходят из резерва дип страйком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да и вообще в теме про ваниль обсуждалось, что маяки и локаторы не действуют на юниты, которые выпадают из ШРов и вендетт, потому что они не выходят из резерва дип страйком Вот в том то и дело, что вординг крайне спорный, можно трактовать в обе стороны. Так что имхо до фака - на усмотрение организатора турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Несмотря на тот факт, что либри теперь - плюш и неспособие, что им лучше выдавать? Очевидно, фалшионы - не лучший вариант, как и стейв. Алебарда звучит неплохо для челленджей, с молотком будет проще вырубать 2+ (с квиксильвером-то), меч дает 4++. Подкиньте наиболее разумный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 меч дает 4++. Подкиньте наиболее разумный вариант? просто бесплатный меч, может увеличить срок жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (с квиксильвером-то) Правила и факи советую почитать - квиксильвер не бафает анвилди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 квиксильвер не бафает анвилди. Досадный косяк, до последнего в голове сидела формулировка "strikes at initiative 10 step" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Такой еще вопрос, в какой конкретно момент кидается и выбирается Grand Strategy, до или после кубовки на первый ход? Насколько я понял, кубовка считается частью деплоймента, соответственно, я сначала должен накинуть трейты, потом стратегию, потом кидаться за право ходить первым, верно? - В факах ответа не нашел Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nebuchadnezzar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В кодексе: At the start of the game, before forces are deployed.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти