Sеrge Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) На правах нуба которого этот же вопрос жостко озадачил пару месяцев назад скажу ... Читал форумы... донимал народ вопросами (низкий поклон и большая спасиба всем кто отозвался на мой зов)... тестил... вот к чему пришел: Народ, если не секрет чем сейчас играют гк? На формат 1850-2000 : Котиз + хенчи с палами+Драйго (тут разоры с хб/ассолтки и автодреды). На лоу птс форматы аля <1000 : Котиз+аколиты в разорах+лр с ассасинками+ автодреды / Котиз+аколиты в разорах+10 пурей с 4 псайками в химере + автодреды. Почему тут нед Бревнайтов ? Потому что очень дорогие в нужной закачке и КПД минусовое . А еще парней забрали на съемки "Тихоокеанский рубеж" и им некогда в игры игрыть xD 6-рка редакция стрельбы . Ростер лучше строить основываясь на shoot . Про хтх армию можно "Серп и Молот" . Народ, можно ли собрать приличный ростер не используя хечменов? Да , только если с детачем (некроны например). Изменено 27 июля, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastellanCrowe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо за исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как сейчас работает психосила Shrouding у Либра сидящего в транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите, дескульт асасинкам нельзя брать меч и топор одновременно, а могут ли разные тушки в отряде закачану по разному? Одной меч там, бругой копье, а крусейдерам топоры например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дескульт асасинкам нельзя брать меч и топор одновременно Мне даже интересно, а что запрещает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Честно говоря не в курсе, кто-то говорил))) Я сам в 40к не играю, решил уточнить, интересно стало. Мопед не мой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Честно говоря не в курсе, кто-то говорил))) их именно так и берут, например меч+топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Прикольно, а выбор один на всю шайку или таки можно дать троим меч, а троим - топор? Уже из раздела теории, но вроде ничего не запрещает? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Апис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Прикольно, а выбор один на всю шайку или таки можно дать троим меч, а троим - топор? Уже из раздела теории, но вроде ничего не запрещает? Не запрещает, каждой модели можнодать что то свое на выбор из силовго оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Прикольно, а выбор один на всю шайку или таки можно дать троим меч, а троим - топор? Уже из раздела теории, но вроде ничего не запрещает? Можно каждой из них дать и меч и топор одновременно, или любую другую комбинацию для каждой отдельной аськи Изменено 8 августа, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как сейчас работает психосила Shrouding у Либра сидящего в транспорте?Можно ли как и раньше мерить эффект от хула или же теперь только один транспорт получит стелс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Калидус асссасинк может "выходить" из завязанного в хтх отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Калидус асссасинк может "выходить" из завязанного в хтх отряда? Ну у нее есть правило Hit and run которое позволяет это делать плюс еще можно выпасть на pile in из схватки, но это редко происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ну у нее есть правило Hit and run которое позволяет это делать плюс еще можно выпасть на pile in из схватки, но это редко происходит Не совсем это имел ввиду. У нее правило по которому она выходит поле боя из вражеского юнита нанося Д6 атак, я про него :) Изменено 11 августа, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не совсем это имел ввиду. У нее правило по которому она выходит поле боя из вражеского юнита нанося Д6 атак, я про него :) Хороший блин вопрос) Выходить вроде ничего не мешает, а вот передать туда хиты от абилки, ну я бы разрешил своему оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Не совсем это имел ввиду. У нее правило по которому она выходит поле боя из вражеского юнита нанося Д6 атак, я про него :) ты неправильно перевел правило Полиморфин, на самом деле там вот про что: когда каллидуска появляется выходит из резерва, то можно выбрать один вражеский юнит, который получит д6 хитов силой 4, после чего калидуска станет в 3" от него без скаттера (и получит интерцепт :D ) Чтобы она выпрыгивала из хтх есть правило хит-н-ран, как тебе и сказали. 2Zixyatenija мне казалось, что в ФАКе было правило, что нельзя из транспорта раздавать и пользоваться абилками, но теперь что-то не нахожу. Скорее наоборот, на примере биг мека рассказали, что его абилка из транспорта работает. Т.е. судя по всему все осталось по старому и шроудинг раздаст +1 к каверу в 6" от хула транспорта с либром Изменено 12 августа, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты неправильно перевел правило Полиморфин, на самом деле там вот про что: Как я понял , человек спросил про то можно ли указывать целью выхода вражеский юнит который в хтх завязан на тот момент Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 по его посту такого не скажешь, я вообще глаза сломал, силясь понять, что там имеется ввиду :rolleyes: Юнит, завязанный в хтх, тоже может стать такой целью, почему нет, это ж не стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Недавно услышал что паладины оказывается все чарактеры(на 4+ лукауты)? Подтверждений этому нигде не нашел. И ещё вопрос: абилка Котеза "я тебя ждал" на флаеры не должна работать, ибо по факам сначала отрабатывается она, а потом продолжается движение модели\отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Недавно услышал что паладины оказывается все чарактеры(на 4+ лукауты)? Подтверждений этому нигде не нашел. Были сразу после выхода 6-ой редакции рулбука. Позже вышел фак, который это отменил. Изменено 14 августа, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 по его посту такого не скажешь, я вообще глаза сломал, силясь понять, что там имеется ввиду :rolleyes: Юнит, завязанный в хтх, тоже может стать такой целью, почему нет, это ж не стрельба Недосып делает свое подлое дело :) Спасибо за ответ, а то у нас тут спорная ситуация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И ещё вопрос: абилка Котеза "я тебя ждал" на флаеры не должна работать, ибо по факам сначала отрабатывается она, а потом продолжается движение модели\отряда? так и есть. Сначала действует абилка, потом продолжается движение. Но почему абилка вдруг не работает ? О_о Котеазу для этого нужно находится в 12" от такого флаера на момент его выхода с края стола (мы ж не какие-то сраные тау с интерцептом на 72") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так и есть. Сначала действует абилка, потом продолжается движение. Но почему абилка вдруг не работает ? О_о Котеазу для этого нужно находится в 12" от такого флаера на момент его выхода с края стола (мы ж не какие-то сраные тау с интерцептом на 72") Да, это понятно, я имел ввиду случай, когда флаер пролетел к примеру 36"(на середину стола к примеру) и встал в 12 от Котеза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Думаю каким детачем усилить стрельбу и аа для ГК. ВыБор стал между ИГ (Командник+веты+сквадрон из1-2ух вендет) или тау (кефирный\командник с бодигардами+фв+2-3 брода) Помогите с выбором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) не думал брать гк союзным детачментом?( у тебя же палы?) А так бери ИГ с вендеттой, мантикорой, командником в химере и ветами в леталке например. К ГК некроны хорошо идут. Изменено 16 августа, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти