Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения за такой вопрос, но скажите пожалуйста, а psychic commuion на самом деле можно кастовать из резерва? меня убеждают что можно, т.к. нет правила запрещающего кастовать не находясь на столе...

Стрелять из резервов тоже запрета нет, будем стрелять?))

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никогда, не сталкивался с подобной ситуацией(ибо палы идут всегда вперед), но вопрос:

Когда используется правило реифорсед эйджис?, тогда когда используют психосилу по дреду(независимо от радиуса) и по всем юнитам в 12 от него?

Я верно указал это правило?

То есть например, ДП пытается лешануть моих палов, но они в 12 дюймах от дреда, получит ли пенальти ДП при касте?

Изменено пользователем helbrecht

ДП пытается лешануть моих палов, но они в 12 дюймах от дреда, получит ли пенальти ДП при касте?

есессно ;)

Когда либр с телепортхомером тащит на себя суммонингом термосов или гксс, будет ли в этом случае работать телепортхомер?

Нет. Не будет.

Когда либр с телепортхомером тащит на себя суммонингом термосов или гксс, будет ли в этом случае работать телепортхомер?

в этом случае работает мистик

Привет паверщикам :)

Вопрос такой. Как the aegis работает против weirdboy'ев? Никак? Ведь он вначале проходит тест, потом бросок на каст и потом только назначение цели.

Никак?

Именно так. Вординг кристальный :)

Вейрду ещё бонусы должны давать, за "вредность" :)

Изменено пользователем Mongork

а это у кого такая пси-сила есть?

Какая пси сила? Мы тут обсуждаем каст вейрд бойза вс понижение лидака сирыми. Понижения не будет. Ибо сначала кастуем пси тест, потом рандомом выбираем пси силу, там уж что выпадет, то выпадет.

Помогите разобраться. Как система ураган у лендрейдера и ворона отыгрывается. В вординге говорится как 3 спаренных болтера. Но в листе оружия есть либо болтганы либо штурмовые либо тяжелые болтеры. Как быть?

Изменено пользователем HimGKik

Помогите разобраться. Как система ураган у лендрейдера и ворона отыгрывается. В вординге говорится как 3 спаренных болтера. Но в листе оружия есть либо болтганы либо штурмовые либо тяжелые болтеры. Как быть?

Почитать про линкованное(спаренное) оружие. <_<

Почитать про линкованное(спаренное) оружие. <_<

Как работает спаренное оружие? Хм. вопрос не в том что оно спаренное, вопрос что за оружие братьв основу болтган, штурболтер или хевиболтер?

Хм. вопрос не в том что оно спаренное, вопрос что за оружие братьв основу болтган, штурболтер или хевиболтер?

В вординге говорится как 3 спаренных болтера.

Чел, ты издеваешься?! <_<

Как я понял вопрос про то, по какому профилю работает система "Ураган" у ГК на вороне. Про профилю тяжелых болетров с 5-й силой и дальностью 36 или по профилю простых болтеров 4-я сила 24 дальность.

Мы все поняли вопрос, но ответ на него содержится в вопросе. Что-то я не вижу в описании вооружения ЛРК и ШР 3 спаренных тяжёлых болтеров

Правильный ответ: boltgun = bolter

Если отряд хенчменов состоит из разных моделей (ассасинки, сервиторы, джокаэро, хенчи-варриоры) и случается майнд лок, то он тормозит весь отряд или только сервиторов, а остальные действуют как обычно?

"If the result is a 1, 2

or 3, the Servitors have succumbed to mindlock- the unit

(and any characters) may not move, shoot or assault that

turn (though they will fight normally in close combat if

already engaged)."

Весь отряд и присоединенные индепы, насколько я понимаю.

Никак, т.к. там запрет на любые доп кубы на пробитие в независимсоти от свойств оружия. И доказать, что у турбо-пенетратора это не обычный бросок на пробитие будет проблематично, и невозможно для игрока за эльдар. Да и не особо нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...