c2h5oh Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если ростер позволяет :) А это отдельный разговор. Я бы за такие деньги пустил 2 отряда быдлоаколитов пехом перед палами, ковер в поле давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Паладины не должны быть неубиваемы, они должны держать огонь противника достаточно ДОЛГО, но не вечно. Именно поэтому им можно брать аптекаря ))) Хотя это действительно остается на усмотрение играющего. Я например аптекарем в 8 паладинах был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 [[[тапками не кидайтесь тока, злые серые рыцари... я правильно понимаю, что выходя из резерва ГКСС квэйк не кастуют, т.к. ещё не на столе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 [[[тапками не кидайтесь тока, злые серые рыцари... я правильно понимаю, что выходя из резерва ГКСС квэйк не кастуют, т.к. ещё не на столе...? :? если я правильно прочитал и перевел ( хе-хе-хе), то кастуется квейк в фазу движения... а он как бэ после выхода из резерва. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :? если я правильно прочитал и перевел ( хе-хе-хе), то кастуется квейк в фазу движения... а он как бэ после выхода из резерва. не? В начале мув фазы, а если отряд приходит из резерва в этот ход, то вначале своей фазы движения он еще вне стола. Так что нельзя кастовать в тот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если пошло обсуждение терминаторов СР всяческих, то я бы с большим интересом послушал бы про Гост Найтов. Если Вам не сложно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В начале мув фазы, а если отряд приходит из резерва в этот ход, то вначале своей фазы движения он еще вне стола. Так что нельзя кастовать в тот же ход. Спасибо просветил... то есть я должен кастовать до выхода резервов? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо просветил... то есть я должен кастовать до выхода резервов? :- Я же написал, не можешь кастовать в этот ход, это даже в предыдущем посте написано же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 20 бойзов вчарживаются в асасинок с инквом,результат психотроп гранаты 6...10 бойзов проваливают иню...что происходит?Бьют 10 бойзов в своих а потом их добивают асасинки?Или бьют асасинки,противник убирает бойзов "предателей",а все остальные бойзы бьют асасинок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сначала бью ассасинки, и от их атак могут умереть предатели, затем бьют все орки, включая выживших предателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Помогите разобраться со Stormraven. Как лучше его применять? Машина довольно интересная, но ее размеры и броня заставляют задуматься как с ним поступить, в кавер особо не спрячешь. Планирую на нем доставлять два отряда пурферов, отсюда как лучше поступить: дипстрайком,но тогда не смогу сразу напасть и буду ловить все выстрелы по машине либо вести от края и тоже магнитить все выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Помогите разобраться со Stormraven. Как лучше его применять? Машина довольно интересная, но ее размеры и броня заставляют задуматься как с ним поступить, в кавер особо не спрячешь. Планирую на нем доставлять два отряда пурферов, отсюда как лучше поступить: дипстрайком,но тогда не смогу сразу напасть и буду ловить все выстрелы по машине либо вести от края и тоже магнитить все выстрелы. В одном транспорте может быть только один отряд + присоединенные к нему индепы. Пролетев больше 12 дюймов ШР получит кавер за скорость, так что прятать его и не надо. Во некоторых случаях имеет смысл засовывать его в резерв, чтобы потом вывести его напротив противника и пролетев пол стола оказаться у него под носом. Можно ещё сажать либра со шраудингом, он улучшит кавер до 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В одном транспорте может быть только один отряд + присоединенные к нему индепы. Разве у серых не такой же равин как у бладов в плане пасажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Разве у серых не такой же равин как у бладов в плане пасажиров? А ШР бладов позволяет возить два пехотных отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ШР позволяет возить отряд в 12 рыл + 1 дреда. Откуда взялась инфа, что он может возить два отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ШР позволяет возить отряд в 12 рыл + 1 дреда. Откуда взялась инфа, что он может возить два отряда? Извиняюсь, у меня плоховато с ангийским, не так прочитал. Да один отряд до 12 рыл и/или 1 дредноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дредноут на внешней подвеске + 12 посадочных мест в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 этот вопрос уже наверняка задавался, но на орбитал страйк релей не действует балистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 этот вопрос уже наверняка задавался, но на орбитал страйк релей не действует балистик? Да. Балистик не вычитается. Причем она скатериться даже на хите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если у персонажа есть спец правило "и пусть они не знают страха"(инквизитор), даётся ли оно подразделению к которому он присоединён(асасинки)?? Апотекарий у палов стоит 75 или 55+75?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 1) Если у персонажа есть спец правило "и пусть они не знают страха"(инквизитор), даётся ли оно подразделению к которому он присоединён(асасинки)?? 2) Апотекарий у палов стоит 75 или 55+75?? 1) Нет 2) 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Если у персонажа есть спец правило "и пусть они не знают страха"(инквизитор), даётся ли оно подразделению к которому он присоединён(асасинки)?? Апотекарий у палов стоит 75 или 55+75??У инквизитора нет правила "не ведает страха", он просто Упорный. Написано же: "улучшить одну модель до апотекария за 75". Чтобы было кого улучшать, надо прежде эту модель купить за 55. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если модель с правилом "не познают страха" присоединяется к отряду без оного, то пока модель в отряде у отряда есть это правило. Как можно читать спец правил армии пропустив эту сноску, я удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 что-то не пойму, если Федя приджойнен к юнниту, то весь этот юнит автоматически проходит мораль тест (или валит его) или реролит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если модель с правилом "не познают страха" присоединяется к отряду без оного, то пока модель в отряде у отряда есть это правило. Как можно читать спец правил армии пропустив эту сноску, я удивляюсь А кто сказал,что я читаю спец правила армии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти