Kroxigor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Мельт мало, а для того чтобы убить в кавре ту же ринку ого го сколько выстрелов 7-8 силой надо И кстати сила 10 в рукопашке только у Драйго (и то против демонов и псайкеров, а не техники) и дреднайта (при условии, что он с молотком) - ну и дредноут с клешнёй. Ну так ими ещё дойти надо, а на дистанции танки убивать и вправду особо нечем... Изменено 27 января, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я правильно понял суть дискуссии? Когда волки берут рокит-лимит - это читЪ-палом и разрыв всего, а бедненькие и несчастненькие серенькие рыцарьки жутко страдают от отсутствия антитанка, ибо ведро автокэннонов с псиболтами не канает, так как для того чтобы убить в кавре ту же ринку ого го сколько выстрелов 7-8 силой надо [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] И кстати сила 10 в рукопашке только у Драйго (и то против демонов, а не техники) и дреднайта (при условии, что он с молотком) - ну и дредноут с клешнёй. Ну так ими ещё дойти надо, а на дистанции танки убивать и вправду особо нечем... Ты Петросян что ли? 10-ю силу в рукопашке имеет любой рыцарь с молотком и хаммерхэндом. Изменено 27 января, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты Петросян что ли? 10-ю силу в рукомашке имеет любой рыцарь с молотком и хаммерхэндом. Да, извиняюсь, ступил) В любом случае - молотков в армии не особо много (банально потмоу, что в кородках их по 1), да и не доходят особо рыцари в хтх с техникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В армии, в которой чуть ли не каждая модель может брать молоток за 10 очков, а то и бесплатно молотков мало? Ну и 3 мельты за 42 очка тоже фигня, конечно. Изменено 27 января, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Офигеть......... Мельт нет, а обезьяна с мультимельтой, это что? Или вам надо именно мельта, тогда макаки точно не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Точно, лазка+мультимельта за 35 очков, да и с возможным плюсом к ренджу тоже не антитанк. Изменено 27 января, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Не говоря уже об аколитах с мельтами по три штуки на сквад суммарной стоимостью немного выше нуля.(Пардон, что повторил предыдущего автора) Изменено 27 января, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чтобы взять эти мельты нужно брать опр. выбор ХаКу. Вы учитываете это в стоимости мельт? А транспорт для них? Что я буду спорить, после игры за СМ/ИГ антитанк серых мне не показался таким уж впечатляющим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В разорспаме 3 мельты + инкв в Химере вполне себе отряд. В ростере на паладинах инкв оправдан ради плюса к резервам и черепков, на которые будут падать палы, и 3 копеечные мельты там не помешают. Ростер на Котезе. Так что не напряг ГКшникам эти мельты добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вы часто в ростерах СР встречаете мельта-аколитов или джокаэро ? уверяю, это не потому что игроки за серых не заметили их в кодексе ;) и комментариев к ростерам типа - "чувак, у тебя мало антитанка, возьми джокаэро" тоже не встречали, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да ты чоооо???!!! Уже САМ! выкладывал ростер за ГК на аколитах и мельтах. Они - павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да ты чоооо???!!! Уже САМ! выкладывал ростер за ГК на аколитах и мельтах. Они - павер. :D пусть кто-то еще кроме НЕГО попробует этим сыграть )) предлагаю дискусию про то что серые чит и полом прекращать или переносить в тему про тирранид и орков )) В этой теме мы жалуемся на жестокое ГВ, которое лишило нас трайков и предаторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Что то не видно в ростерах ГК посохов никогда? совсем нет резона их брать? Оправдывает ли себя знамя? в терминаторах? в паладинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Что то не видно в ростерах ГК посохов никогда? совсем нет резона их брать? Оправдывает ли себя знамя? в терминаторах? в паладинах? посохи очень даже имеют смысл, я всегда беру в пачку палов и часто либру. Помимо прочего это позволяет спасаться от перил при игре против эльдар, например. Баннер оправдывает себя, если количество моделей 6+, иначе бесполезная трата пойнтов, имхо. Хотя я вижу, что люди и в пятерки их пихают X- Изменено 28 января, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 посох 2++ даёт только против хтхшных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 > посох 2++ даёт только против хтхшных атак. Он работает против любых ран полученных в хтх. Т. ч. перила полученные в хтх тоже можно сейвит посохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хотя я вижу, что люди и в пятерки их пихают (пожимая плечами) + атаки молотками, автоактивация инсты - оно себя зачастую окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хай,народ :) Подскажите термосню серх можно возить в химере? В описании не указаны никакие ограничение,кроме вместительности в 12 рыл :) Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Хай,народ :) Подскажите термосню серх можно возить в химере? В описании не указаны никакие ограничение,кроме вместительности в 12 рыл :) Спасибо:) возить можно (как это ни странно, но 6 штук влезет. видимо по аналогии с огринами, термос считается как 2 модели). брать её дедикейт транспортом для терминаторов нельзя. Изменено 29 января, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо :) Дедикейтед нельзя - то есть я могу просто взять химеру,а потом уже по ходу игры их туда посадить.Так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 > Дедикейтед нельзя - то есть я могу просто взять химеру,а потом уже по ходу игры их туда посадить.Так? Да, во время игры ничто не мешает залесть терминаторам в химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 > Дедикейтед нельзя - то есть я могу просто взять химеру,а потом уже по ходу игры их туда посадить.Так? Да, во время игры ничто не мешает залесть терминаторам в химеру. ну да, после того как обломали тактику котеза и хенчменов, расстреливающих все что выходит от них в 12", при этом не вылезая из теплой химеры. То девать куда то Химерки нужно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вопрос по Stormraven: 1. Правила говорят нам, что выходящая из Deep Strike техника двигалась на Cruising Speed. 2. Правила на транспорт говорят нам, что можно высаживать пехоту, если мы двигались на Cruising Speed. Собственно вопрос: 3. Можно ли чарждить из Stormraven, вышедшего из Deep Strike (ибо он Assault Vehicle?) Если уже обсуждалось, извиняюсь, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 3. Можно ли чарждить из Stormraven, вышедшего из Deep Strike (ибо он Assault Vehicle?) Если уже обсуждалось, извиняюсь, не нашел. Нельзя. Пассажиры тоже дипстрайкались, а после дипстрайка чарджить нельзя. См. фак к рулбуку вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нельзя. Пассажиры тоже дипстрайкались, а после дипстрайка чарджить нельзя. См. фак к рулбуку вроде. Соображение, что "пассажиры тоже дипстрайкались" и смутило - ведь у них может даже не быть правила Deep Strike. В факе, во всяком случае последнем, этого вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти