Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

жаль только, что термосы в ринке кататься не могут, а химеру им дать нельзя.

у чемпиона артифишер армор, термоброню ему не дать.

зачем тебе вообще термосы, тем более с инсинераторами?

Как основная ударная сила.

У них хороший спасбросок...

Может тогда термосов заменить на 9 пуриферос с такой же тактикой? тогда как раз из ССовца законвершу Чампа.

Почему инсенераторы им не идут? Перед атакой в ближнем бою пройтись двумя огнеметами...

Или им лучше псайки выдать?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем тебе вообще термосы, тем более с инсинераторами?

А почему нет?

Всякому маринаду накидают много сейвов, что особенно выручает если парочка терми уже слилась от мельты-плазмы.

Или выкурить пехоту вроде ИГ-ветеранов и Эльдар-Драконов из дифа, если сомневаешься что вчаржишь.

Стоит копейки, а применение имхо находится.

А почему нет?

Всякому маринаду накидают много сейвов, что особенно выручает если парочка терми уже слилась от мельты-плазмы.

Или выкурить пехоту вроде ИГ-ветеранов и Эльдар-Драконов из дифа, если сомневаешься что вчаржишь.

Стоит копейки, а применение имхо находится.

Но выходит терммосов минимум в ЛР можно посадить?

на эти очки можно взять дреднайта с мечом и ещё пачку серых на рине. Или дредноут. Или Крове и переделать серых в пуриков. Всё что угодно, но только не дестяь термосов пешком с огнемётами.

Но выходит терммосов минимум в ЛР можно посадить?

или в химеру. : )

Изменено пользователем mzob

кто истерит ты истеришь йопт : ) У митрича понахватался? Достойное поведение.

смотри сюда. В факе написано: получаешь бонусы от того оружия, которое используешь в данный раунд комбата. Нигде в факе ни слова не написано, что одни бонусы работают всегда, а другие только в ХтХ. Логично предположить, что фак всё же оверрайтит вординг кодекса, не?

Если что-то ненаписанное в факе есть в кодексе, как фак овверайтит кодекс???? Загляни в армори, там в описании шашек есть все что тебе нужно. У тебя же есть кодекс?

Если что-то ненаписанное в факе есть в кодексе, как фак овверайтит кодекс???? Загляни в армори, там в описании шашек есть все что тебе нужно. У тебя же есть кодекс?

ещё разок. В факе написано: если у тебя две шашки, то бонусы ты получаешь только от той, которой бьёшь в этот раунд комбата. Всё. Что там написано в армори - совершенно неважно в данном случае. Допустим, одна из шашек выкинула 9. Ты заглядываешь в кодекс и видишь там "The bearer of the Daemonblade has the Feel No Pain and Eternal Warrior special rules". Возникает вопрос - когда у меня этот фнп есть? Судя по факу, у меня его нет до тех пор, пока я не выберу, каким оружием бить. Потом, согласно рулбуку (42 страница, что ли), я считаюсь использующим это оружие до конца хода (своего, прошу заметить, так как не сказано обратного) и на конце хода бонусы теряю. Так?

С чего вы взяли, что можно объединять отряды? Свои правила придумываем, а?

Вероятно имеют в виду что взять отряд из 10 бойцов и после по правилу боевых взводов разделить на 2 пятерки!

[ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ]

на эти очки можно взять дреднайта с мечом и ещё пачку серых на рине. Или дредноут. Или Крове и переделать серых в пуриков. Всё что угодно, но только не дестяь термосов пешком с огнемётами.

или в химеру. : )

Отчего же только лендрейдер и химера. Штормворон вполне их возит и причем вполне быстро!

По правилу чемпиона не поясните, а то я с переводом совсем замучался. Правило геральд титана позволяет перекидывать попадания в рукопашке себе и отряду. Перекидывает промахи всегда в рукопашке, или только в тот ход, когда идет мой ход, а вход противника отбиваюсь от его атаки то перебросов нет?

Более того только в одну фазу когда происходит ТВОЕ нападение, ну если мне память не изменят.

Более того только в одну фазу когда происходит ТВОЕ нападение, ну если мне память не изменят.

После чарджа, это понятно.Когда наступает мой следующий ход и продолжаем рубиться в рукопашке, то это правила активно?

После чарджа, это понятно.Когда наступает мой следующий ход и продолжаем рубиться в рукопашке, то это правила активно?
Оно не активно, ибо наступила уже другая фаза. Напоминаю: если написано "ход", то подразумевается ход игрока. Ход игры встречается весьма редко и должен оговариваться особо.

Спасибо за коменты, советы. Учел.

Надеюсь ее никого недостал со своими меняющимеся ростерами.

Чемпион 100

5 СС +псипушка 10, + молот 120

5 СС +псипушка 10, + молот 120

9 пуриферов с алебардами+псиболты+псайки (7 алебард, 2 псикенона) 314

Дред с автопушками 135

Дред с автопушками 135

Дред с автопушками 135

Рино 40

____

1059

Пуриферы с чампионом (законвершенный из десятого ССовца) катаютсяя на рине. Или химере - не могу пока опредлиться, что лучше.

Надеюсь этот вариант конечный будет.

На 1 500 есть идея включить сюда лендрейдер и дреднайта.

Спасибо за коменты, советы. Учел.

Надеюсь ее никого недостал со своими меняющимеся ростерами.

Чемпион 100

....

Пуриферы с чампионом (законвершенный из десятого ССовца) катаютсяя на рине. Или химере - не могу пока опредлиться, что лучше.

...

взять химеру в этот ростер ты не сможешь, так что не мучайся с выбором ;) Изменено пользователем John Silver

Тогда так :)

Мне кажется это будет самым оптимальным...

Чемпион 100

5 термосов с инсенератором 205

5 термосов с инсенератором 205

9 пуриферов с алебардами+псиболты+псайки (7 алебард, 2 псикенона) 314

Рино 40

Дред 135

___

999

Или брать термосам псайки, то будет 1049. Такой маленький перебор допустим?

Изменено пользователем Starving

Оно не активно, ибо наступила уже другая фаза. Напоминаю: если написано "ход", то подразумевается ход игрока. Ход игры встречается весьма редко и должен оговариваться особо.

Спасибо за пояснения!

Тогда так :)

Мне кажется это будет самым оптимальным...

...

минус псайболты, инсенираторы и один пурик + псайки термосам.

расскажите момент:

у инкивизитора котеаза есть правил Лорд Формозы.

inquisitorial henchman warbands are troops choices in an army that includes Inquisitor Torquemada Coteaz, and are not limited by the number of inquisitors in your army.

Это значит что я могу взять любое количество инвкизиторов из хаку чойсов?

Нет, значит количество хенчей не зависит от количества инквизиторов и все, то есть можно брать до шести отрядов хенчей(пока трупс не кончится). Все. Больше ничего.

inquisitorial henchman warbands are troops choices in an army that includes Inquisitor Torquemada Coteaz, and are not limited by the number of inquisitors in your army.

Это значит что я могу взять любое количество инвкизиторов из хаку чойсов?

Уже раз третий спрашивается. Limited - здесь это страдательный залог, "не ограничены". Хенчмены по базе берутся не более 1 отряда за каждого инквизитора. Под Котезом хоть все 6 трупсовых слотов ими забей.

Прошу пояснить по духу машины у ШР. Он может стрелять в другую цель одним оружием или может стрелять в 2 цели более чем 1 кол-ва вооружения?

Изменено пользователем HimGKik

Насколько я понимаю дух машины позволяет в фазу стрельбы стрелять из одного любого оружия в любую цель

в пределах лоса и дальности

Насколько я понимаю дух машины позволяет в фазу стрельбы стрелять из одного любого оружия в любую цель

в пределах лоса и дальности

То есть может 1 оружием стрелять в другую цель (в пределах дальности и при видимости) отличную от цели в которую стреляет весь остальной арсенал. Или можно разделить арсенал между 2 целями?

Не разделить арсенал, а перенаправить только одно оружие - остальное по общим правилам ( титан штоле?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...