Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Все правильно понял. Но честно говоря их лучше брать отдельным отрядом, как скоринг домашний и к ним дать обезьянок пару.

Отлично!

Спасибо помощь.

Жаль не могу пока плюсовать, а то раздал бы плюсов.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отлично!

Спасибо помощь.

Жаль не могу пока плюсовать, а то раздал бы плюсов.

У тебя все еще впереди, нафлуди 300 сообщений и радуйся =)

Да, совет - не бери псиболты на пятерки серых, лучше на те же очки взять псипушку и молоток юстикару.

Подскажите на счет грозового ворона у серых. за 30 он получает 2 боковых спонсора с системами ураган?

Они стреляют как одно оружие или каждый отдельное? ( в случае положительного ответа на первый вопрос).

Но честно говоря их лучше брать отдельным отрядом, как скоринг домашний

и убирать весь отряд от одних перил. Псайков надо катать впятером на ринке, этакий мини-виндикатор одноразовый за 90 очков.

Изменено пользователем mzob

Подскажите на счет грозового ворона у серых. за 30 он получает 2 боковых спонсора с системами ураган?

Они стреляют как одно оружие или каждый отдельное? ( в случае положительного ответа на первый вопрос).

Даются 2 спонсора.

Уничтожаются и могут стрелять (по правилу Дух Машины) по отдельности.

Если я беру например Котеза я могу часть хэнчмэнов оставить в элите?

Тебе 6 отрядов хэнчмэнов не хватит?

Вдруг захочется страйк сквад или захочется сделать 8 отрядов аколитов и на них шаблоны от карамазова кидать

Если у меня 2 отряда, то они занимает 2 слота трупсы\элиты\етс. (например по 5 человек в каждом).

Далее я объдиняю их в 1, в нем становиться 10 человек и у меня освобождается один из слотов трупсы\элиты\етс?

Изменено пользователем Starving

Появилась еще одна идея ростера. Подскажите, пожалуйста, что из этого более лучше:

1 вариант

Чемпион 100

5 СС +псипушка 10, + молот 120

10 термосов + 2 инсенератора+ халберды всем 410

___

750/770, если термосам дать псиболты

+2 дреда с автопушками 2х135

___

1040

2 вариант

Чемпион 100

10 пуриферов с алебардами+псиболты (4 алебарды, 1 испепелитель) 280

Дред с автопушками 135

___

755

+ лендрейдер 265 (или еще 2 дреда)

___

1010 (1025)

Изменено пользователем Starving

поиск юзал, не нашёл ничего. К какому выводу пришли местные атцы по поводу инква с двумя демоншашками?

в ФАКе описано. Взять может, кубы на эффекты кидаются раздельно, и каждый ход работает только какой-то один набор правил.

Далее я объдиняю их в 1, в нем становиться 10 человек и у меня освобождается один из слотов трупсы\элиты\етс?

С чего вы взяли, что можно объединять отряды? Свои правила придумываем, а?

Появилась еще одна идея ростера. Подскажите, пожалуйста, что из этого более лучше:

Пешкодральный боинг пурей - худший вариант. Лучше бери первый ростер, но десять серых измени на пять термосов с псипушкой и второму отряду тоже псипушку. А желательно взять два по пять термосов с псипушками и дреда :)

потри цены на варгир

пиши ростер ДО 1000 очков

попробуй такое:

2 дреда с АК и псиболтами

ЛРК, ММ, Псиболты

2 х (ГКСС + разорбек с ТЛ ХБ с псиболтами)

инквизитор ксенос, РАД+ПСИХОСТРОК, броня

8 пурифаеров, 7 с алебардами 1 с молотком

играет стабильно (добалансируй до 1000, писал по памяти)

Изменено пользователем FOXHOUND

Если ростер на 1000 то можно собрать на Драго

Типа

Драго 275

Одинокий паладин 55

10 паладинов 670

3 псиканона, Банер остальное по вкусу.

Если ростер на 1000 то можно собрать на Драго

Типа

Драго 275

Одинокий паладин 55

10 паладинов 670

3 псиканона, Банер остальное по вкусу.

и мы дружно пытаемся посадить ганшип\вендетту, добежать до виндикатора и вообще выиграть у мех армии

FOXHOUND а ты потестируй на самом деле на 1000 не так много техники, и не так много стрельбы которая может серьезно навредить паладинам.

Кроме того при игре на КП этот ростер практически АВТОВИН.

FOXHOUND а ты потестируй на самом деле на 1000 не так много техники, и не так много стрельбы которая может серьезно навредить паладинам.

Кроме того при игре на КП этот ростер практически АВТОВИН.

а что тут тестировать. Две-три лазки практически с гарантией выщелкивают по одному паладину в ход. Про демолишер/виндикатор я вообще не говорю. Мехэльдары будут с хохотом кататься в 36" и стрелять. Залп фангов тоже не подарок, а на тысячу их и по две пачки берут. Неспособие, короче.

добежать до виндикатора

У виндикатора вдруг увеличился рейндж стрельбы?

Про демолишер/виндикатор я вообще не говорю. Мехэльдары будут с хохотом кататься в 36" и стрелять. Залп фангов тоже не подарок, а на тысячу их и по две пачки берут. Неспособие, короче.

Угу, залп 2 отрядов фангов, о ужас, 1 паладина. Мехэльдар обломает игра на полстола, что бывает на турнирах на 1к, а иначе то, что паладины выпадут в 24 дюймах и первые дадут залп.

На 1000 влезает 15 фангов и 4 рунприста с челюстями.

Пожелаю удачи играть с 2*5 маров в трупсе и таким однобоким ростером.

И да, я говорю о турнирных играх, а не дома, под заточку против друга.

У виндикатора вдруг увеличился рейндж стрельбы?

а тебе мало 24"+6"?

Угу, залп 2 отрядов фангов, о ужас, 1 паладина.

1 паладин в ход. С лазок на разорбэках еще один паладин в ход. С рунприста ещё один паладин в ход. С рапиды и мельтаганов ещё около одного паладина в ход. Внимание, вопрос для второго класса сначальной школы: когда кончатся паладины?

Мехэльдар обломает игра на полстола, что бывает на турнирах на 1к, а иначе то, что паладины выпадут в 24 дюймах и первые дадут залп.

ты на ровном столе играешь, что ли? Обломать дипстрайка проще простого.

И да, я говорю о турнирных играх, а не дома, под заточку против друга.

типичная аргументация. По фану играешь, да? Какая заточка, окстись. Просто с нормальным ростером у драйгопалов шансов нет, особенно на мелкий формат.

как показывает практика, все одиночные лазки/мельты очень неплохо принимает на грудь Драго

ок. Остальное - тоже Драйго?

а тебе мало 24"+6"?

Не смущает, что у псаек 24+6 тоже? Ну положит виндик свой шаблон, ну убьет 1-2 паладинов. А в ответ 16 выстрелов, считай 2 пня

1 паладин в ход. С лазок на разорбэках еще один паладин в ход. С рунприста ещё один паладин в ход. С рапиды и мельтаганов ещё около одного паладина в ход. Внимание, вопрос для второго класса сначальной школы: когда кончатся паладины?

Ну если учитывать, что как и в случае с виндикатором, паладины чего то медлят ответить огнём, то да, у них нет шансов. Как тебе уже сказали, лазки с разоров не опасны. Пасть при удаче, накроет двух, а это даже не 100% паладин. Ну и интересна формулировка "С рапиды и мельтаганов ещё около одного паладина в ход." Кто рапиде и мельтаганам даст то второй залп.

ты на ровном столе играешь, что ли? Обломать дипстрайка проще простого.

На 1000 очков на большом столе... Да, видимо я играю в другой вархаммер

По фану играешь, да?

А ты сам с какого района?) Фан и я - вещи несовместимые. И бессмысленным словесным выпадам предпочитаю встречу за игровым столом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...