Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Скажите, вроде у демоняк Кхорна есть фиговина когда они спасаются от психосилового и от психосил на 2+...

скажем рана наносится неактивным мечем немезиды, используется ли этот спас на 2+, как от магии или нет?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От power weapons сей сейв не работает.

Зато от форс вепона работает. Так что от немезиды 2++ будет, вот только фиговин этих 1,5 штуки на армию, если они вообще есть.

Правила читаем?

Force weapon действует как обычный power weapon.

Так что, 2++ будет работать только от инсты, доставляемой форсой.

Правила читаем?

я, конечно, не претендую на абсолютное знание, но вообще, судя по вордингу, все выглядит так, что от всех атак Force weapon действует 2++ сейв.

Правила читаем?

ага у демонов и так у всех игнор инсты. ГВ тупят?

смысл давать блессинг если он не работает? по вордингу получается бьешь форс шашкой спасаешься на 2++

Изменено пользователем Lot D

На старую форсшашку этёрнал не работал, был смысл.

Вон, на сестёр форсшашки тоже не работают, однако power эффект остаётся.

UPD:Хотя вкурил вординг, ну мб и так.

Изменено пользователем HorrOwl

Хм, в описании блессинга черным по белом унаписано что 2++ от вундов, нанесенных форс вепоном. Все немезиды СР - форс вепон. Профит.

Вон, на сестёр форсшашки тоже не работают, однако power эффект остаётся.

Вот я остолоп! На кубке инсту от сорка на 5+ не отбил и убрал канонессу.

Вместо 18-2 было бы 19-1... Надо чаще свой кодекс перечитывать.

Теперь уже новый...

На кубке инсту от сорка на 5+ не отбил и убрал канонессу.

Меня поражают люди, не читающие свой кодекс.

Против сестёр форса работает как обычный power weapon. У вас жеж в кодексе это прописано, какая, нафиг, инста? O_o

После колбасни с минорными психосилами и гвшным факом в голове отложилось - теперь все отбиваем на 5+

Меня поражают люди, не читающие свой кодекс.

Против сестёр форса работает как обычный power weapon. У вас жеж в кодексе это прописано, какая, нафиг, инста? O_o

вот кто кто, а Хоппер за сестер играть умеет. И делает это неплохо вот уже 7 лет.

вот кто кто, а Хоппер за сестер играть умеет. И делает это неплохо вот уже 7 лет.

Тем и удивительно, нет?:)

Тем и удивительно, нет?:)
ну всякое бывает, я играл долго за хсм, и когда перешел на демонов тоже косячил бывало с плагами, почему то думал что у них 3 иня. Просто привык что у плаг маров 3. Плагбиреры, плаг мары все смешалось в башке, вышла фигня)

Я понимаю, что делаю глупость и выдергиваю отряд из ростера, но скажем технодесантник с лучом ( к стати как этот луч выглядит?) , в 5-рыльном страйк скваде ( с псипушкой), в ринке могут выглядеть адекватно как домашний отряд? как вариант можно дяденьку закачать гранатами.. и скажем посохом\алебардой\фальчионами и послать куда нить в середину поля в руинку ( проапгрейдить руинку до 3+) и там отмахиваться от настырной техники. Мы можем и с дистанции пострелять на 72" и в упор если кто подойдет\подъедет ласково приложить. Как совсем безнадежный случай дать например джастикару молоток ( отмахаться если нас попытается задавить что нить толстопопое).

Правда техножрец будет дороговат немного.

А зачем совмещать несовместимое и впихивать невпихуемое? Имхо, либо он сидит с бимером в ринке и посреливает, либо с гранатами и каким-нить дрыном едет в составе ударного отряда.

Бимер выглядит так:

http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...on%20beamer.jpg

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...t0aqvkw&t=1

http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...e%20Marines.JPG

Изменено пользователем Gue'Fio'la

А зачем совмещать несовместимое и впихивать невпихуемое? Имхо, либо он сидит с бимером в ринке и посреливает, либо с гранатами и каким-нить дрыном едет в составе ударного отряда.

Бимер выглядит так:

http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...on%20beamer.jpg

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...t0aqvkw&t=1

http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...e%20Marines.JPG

Тогда лучше его в сквад пургаторов =) и стрелять через укрытия :185_posterbeta:

Тогда лучше его в сквад пургаторов =) и стрелять через укрытия :185_posterbeta:

А что, разве пургаторы стали раздавать свои правила индепам? <_< Или так прямо в кодексе и прописано? <_<

Или так прямо в кодексе и прописано?

А открыть и посмотреть?

Astral Aim:

...If the psychic test is passed, the unit (and any accompying character) can shoot at every enemy unit within range...

---------

Напишу уж сюда. Кто-нибудь может подсказать удачные альтернативы минькам крузейдеров и ассасинок? ГВшные неплохи, но если бы их было хотя бы 3-4 вида, и в пластике...))

Да, и кстати - второй волны серых не ожидается? Я понимаю, что все вроде как есть, за небольшим исключением, но все хенчмены старые же.

Изменено пользователем Artex

FOXHOUND +1, фебешные вичи идеально подходят, только рожи страшные.

По крестоносцам советую присмотреться к грифонским тамплиерам из Конфронтации и менотским флеймгардам из Вармашины (кстати, дочери пламени оттуда же за ассасинок пойдут).

Если индеп имеющий психосилу Психик коммунишн находится в дипстрайке/резерве он может оттуда кастить эту самую Психик комунишн?

Чем аргументировать оппонентам то что можно складывать эффекты Хаммерхенда в одном юните(от либра и термосов, как у меня было)?

Прочитал спец правило Юстикара Тауна

Я правильно понял он воскрешается все время и причем если ты не прокинул 4+ то жди след хода и пытайся снова и так все время? О_о

или я что то не понял, но по раву выходит как я описал выше...

Если индеп имеющий психосилу Психик коммунишн находится в дипстрайке/резерве он может оттуда кастить эту самую Психик комунишн?

Модель, находящаяся вне стола, может стрелять? Может атаковать? Нет? Тогда почему она должна мочь что-то кастить? Как написано в РБ, любой уважающий себя игрок в настолки знает - край стола = край мира!

Чем аргументировать оппонентам то что можно складывать эффекты Хаммерхенда в одном юните(от либра и термосов, как у меня было)?

ФАКом к РБ, последней редакции. Эффект от психосил складывается.

Прочитал спец правило Юстикара Тауна

Я правильно понял он воскрешается все время и причем если ты не прокинул 4+ то жди след хода

Да. Как только он умер, положи его и каждый ход кидай 4+, пока он не встанет. Умер еще раз - еще раз положи и потом опять кидай =) теоретически бессмертный скоринг )))

Изменено пользователем tilindir

Да. Как только он умер, положи его и каждый ход кидай 4+, пока он не встанет. Умер еще раз - еще раз положи и потом опять кидай =) теоретически бессмертный скоринг )))

о том и речь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...