Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну как ни крути, а он все же чемпион, значит все атрибуты чемпиона должны быть. Ну и кроме того на него самого оно тоже действует.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на кой у Кроу Титан Херальд если он пехота и не может цеплятся(

Приятно на 3+ убить Абадонна, Газкулла, Лисандера или Титан, а на 3+ с перебросом ещё приятнее :)

инквизиторская химера в новой редакции не представлена во всей своей краске.... в какой гамме все нужно делать?

она представлена на предпоследней странице кодекса ) а вот дверки форжовые из продажи пропали, это печально

вопрос.

По прaвилу "изгнaния демонов" любой демон должен пройти тест нa лидерство или умереть. Я тaк понят теперь это рaспростроняется и нa aвaтaрa, облей и тому подобных?

И одержимaя техникa от этого прaвилa никaк не стрaдaет?

Изменено пользователем EKZAR-KUN

Да и да. Только обли и аватар ещё и не этерналы вдобавок, и их можно убить мгновенкой, активировав шашки.

Изменено пользователем TaelWordBearer

В свете ФAKa я тaк понял, что можно из нескольких источников нa один отряд кaстовaть несколько хaмерхетов и их эффекты суммируются? Это тaк.

Вопрос от новичка - как играют паладины(от просто отряда,до ростера собранных на них),и насколько они эффективны по сравнению с пури.

по математике вроде бы хуже, хотя все зависит от конкретного ростера и рук им управляющих) ну и какой-никакой инвуль все же есть)

Вопрос по минькам - отличаются ли терминаторы от паладинов чисто внешне? В кодексе разницы я не нашел) Аналогично насчет трупсы.

У терми и Паладинов шлемы разные, но это настолько незаметно для стороннего наблюдателя, что все кладут на это болт ИМХО=)

+ У палладинов книжка на спине

У паладинов:

- Книга над головой.

- Новый дизайн шлемов. У обычных термосов шлемы старые в стиле электрочайника.

- Более детализированные геральдические щитки.

А играют... Если придут в ХтХ - съиграют. Обычной стрельбы и обычного оружия практически не боятся, если с апотекой, то вообще возлагают болт. А вот лазок-мельт и тому подобного боятся, ибо 5+ особо не раскидаешься. ИМХО для своей эффективности они слишком дорогие.

Знакомый хочет начать играть в ваху, причем именно за СР. Ему нравятся дредноуты, поэтому наметали такой вот ростер:

ростер, 750 очков

750 Pts - Grey Knights Army

1 Librarian (HQ) @ 215 Pts

Nemesis Warding Stave; Servo-skull (x3); Might of Titan; Summoning; Warp

Rift

4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 130 Pts

Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon

1 Justicar @ [30] Pts

Nemesis Daemon Hammer

4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 135 Pts

Nemesis Force Halberds; Psycannon

1 Justicar @ [30] Pts

Nemesis Daemon Hammer

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Models in Army: 13

Minimum Killpoints: 5

Total Army Cost: 750

Будет такое играть? И есть ли, если начинать с такой армии, перспективы на развитие в 1000 и больше очков?

Ктонибудь пробовал играть от сервиторов? Можно же механайзед интересный сделать, за 85-95 очков получаем 3-4 ПК, либо за чуть больше 3-4 ММ. Плюс мультилазер. Плюс еще можно шаблон взять за ~140 очей (не леман расс, но все же).

если отряд чaрджaт 2 отрядa пурифaйтеров, тоотряд 2 рaзa отгребaет от огня?

при испольовaнии Орбитaльной бомбaрдировки я обьявляю о ее типе перед игрой или могу кaждый ход зaявля другую.

В первомв вaриaнте бомбaрдировки мне дaется д3 шaблонов я тaк понял, во втором 10 силa под всем шaбломон, a в третеем псaкеры ловят aптоперил.

Все прaвильно?

А помоему нет. В правиле на Хаммерхэнд написано, что "Либрариен может колдовать другие силы описанные на этой странице, чтобы ещё увеличить силу". Это либо титанова мать (Titan might), либо хаммерхэнд, но ТОЛЬКО от самого либра.

Дуракцая клаватура.

Да

а

Кофермент: См. новый фак к рулбуку - эффект одинаковых психосил складываются. +1 ХХ с себя +1 ХХ с либра +1 майт с либра +1 ХХ с грандмастера +1 ХХ с техмара = 9S. Правда, сей 16-вундовый боинг стоит под восемьсот очей...

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...