Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я всего лишь имел ввиду, что обычное ццв с рендингом на 4+ ничем не хуже чем павершашка с учетом 4ой силы.

против 3 тохны хуже

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше ИМХО простой силовой шашки, т.к. на 4+ вундит по любой тафне :)

Но по 3 Т- огорчение

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Ребят, у меня тут маленький затуп случился:

- В описании отрядов на странице с ССовцами и Интерсепторами у них есть Дип Страйк (не подписано что он только у Интерсепторов), а вот в самом Арми-листе его нет...вот и чему верить?

Началось всё с того что я увидел это спец-правило у СС в Арми-билдере и удивился.

А то интересная стратегия наклёвывается вроде как.

Кроу делает пурифаеров трупсой вот его единственный плюс, за исключением героик сакрафайс, остальное сплошной минус, руки бы оторвать за такое издевательство, он не индеп, оружие не силовое, вдобавок бафает врагов.

Это машина убийства, я вам скажу)

Ой я долбо...тряс=)

Простите за тупость, это меня переклинило и я глядел на термасовоские спецправила в кодексе=)

Кроу делает пурифаеров трупсой вот его единственный плюс

Его единственный ощутимый минус - он не индеп и его довольно сложно довести до боя. Нет, то что шашка - не немезис, тоже минус. но не такой серьезный.

а реролл на тухит например гаунтам каким нибудь или генестилерам или бойзам? не ощутимо?)

Сколдовал пламя,встал в защитную стойку(реролл сейвов/инвулей).Пусть долбятся в 2+,потом сливаются на резалте.

Хотелось бы уточнить: когда индеп кастует хаммерхенд - на отряд, к которому он присоединён, каст работает?

Единственное утешение - что есть Пламя как у пуриков

Кроуве кагбе намекает, что при заходе в платун он в одиночку ему насует =) ну не насует так будет дружить с ним ВСЮ партию гарантированно

и то что пурифаеры стали трупсой-он просто офигенен, мы радоваться еще должны что он в артифишер а не во флак армор =)

Кроуве кагбе намекает, что при заходе в платун он в одиночку ему насует ну не насует так будет дружить с ним ВСЮ партию гарантированно

так ведь насует скорее всего. Встанет в защиту, включит пламя и догонить на свипинг эдвансе.

что это у вас за платуны такие, которые не могут повесить 4 вунды павер-шашками ? :D там 18 атак павер-шашками даже без Страйкена, если что. А со Страйкеным 24

кстати да, нужно 8 пробиваний из-за реролов инвуля. Под контр-атакой как раз столько и получается. Без контр-атаки похуже, но за 2 фазы должны пережевать

Если с реролом, то шашки точно доживут до следующей фазы. Если без реролла, то рискует и за одну фазу слиться.

Если с реролом, то шашки точно доживут до следующей фазы. Если без реролла, то рискует и за одну фазу слиться.

Платун с комиссаром фирлессный? А то я в ИГ весьма посредственно шарю.

Потому что пережив первую фазу, он гарантировано выиграет бой и заставит гвардию прокидывать мораль с большим штрафом, а от 6й инициативы убежать трудновато.

Изменено пользователем Стахор

Стабборный с рероллом и лд 9. И это не тот случай, когда стоит сливать комми, с целью расстрелять вчарджевшего противника.

Хотя кажется начинает наклевываться комба с виндикаром.

Изменено пользователем Battle Bear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...