Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот, на днях мне достался новый тяжёлый танк. :D :D :D :D :D Изменено 7 мая, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 :D завидую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Шикарно. :D напоминает вот это: Изменено 7 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 рикошетящая броня, круговой обстрел... вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 он еще и на воздушной подушке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ребёнка интересует концепт многопушечных танков. :D :D :D :D Изменено 28 мая, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Балансер жжот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 40 фрагов... Круть. А вообще детёнку респект, искренне завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 "картинка №1"Вот, на днях мне достался новый тяжёлый танк. :D :D :D :D :D "картинка №2" ребёнка интересует концепт многопушечных танков. :D :D :D :D прошло несколько лет, ребёнок теперь рисует по-другому: "рисунок №3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 "Что то аж сердце защемило..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 лучшая часть. и кажется, я даже помню эту карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сынишке на Новый год Дед Мороз принёс подарки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сынишке на Новый год Дед Мороз принёс подарки: У меня такая СУшка металлическая в детстве была... Прослезился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти