Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дать Сасче пива и посадить в штурмовую авиацию эльдар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чуваки, а с чего вы взяли что Сасча - он? Есть мнение что - она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Святая мученица? Фак, тогда сиськами пиво пить не убедить... Если только Сасча не плоскогрудая. А в профиле пол мужской стоит. Бесстыжая! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Она? Хм-м... это еще интереснее... :love: И судя по бесстыдству, цвет волос - рыжий. А это ж, блин, я теперь не смогу сказать "Сасча - мой бох!", когда она с пивом в штурмовую авиацию эльдар сядет :( Изменено 8 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Совершенно ясно, что Сасча не может быть девочкой. Девочки любят спейсмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Совершенно ясно, что Сасча не может быть девочкой. Девочки любят спейсмаринов. ОМФГ! Слэш эльдарчиков и маринок!?!?! Мы еще не все знаем о Сасче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Совершенно ясно, что Сасча не может быть девочкой. Девочки любят спейсмаринов. С чего вдруг? Женщин тарашит от формы, личинок женщин от гомиков - комиссары и эльдары вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С чего вдруг? Женщин тарашит от формы, личинок женщин от гомиков - комиссары и эльдары вне конкуренции. девочки, возможно, больше ведутся на смфильский бред, который пишет унылое геве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 О боги! Слэш эльдарчиков с комиссаром Каином Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С чего вдруг? Да где-то здесь же на форуме попадался стереотип, мол, мальчики любят гвардию, потому что она им ностальгически напоминает от службе в рядах нашей доблестной армии, а девочки любят кавайных мальчиков в паверарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а девочки любят кавайных мальчиков в паверарморе. Так и знал что мои жены и сестры меня обманывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кавайных мальчиков в паверарморе. "А что, их можно понять. Эти пацаны в паверарморе вроде нормальные." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Так и знал что мои жены и сестры меня обманывали. Проверьте, может они держат под подушкой СМфильский слэш? Изменено 8 мая, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 До пол шестого тихий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Проверьте, может они держат под подушкой СМфильский слэш? С Уриелем и Пазаниусом на обложке. Я такого от сестренки не ожидал :o До пол шестого тихий час Тётя или дядя, кто ты там Сасча, ну возьми меня в детсад имени Зиббита! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) И вообще перестаньте отпугивать Сашу, а то я ему третий раз предлагаю встретиться он никак не выходит <_< Изменено 8 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Она храбрая - телефоны кому попало раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Саша я вот подумал. Я кое что не понимаю насчет тонкостей всяких у эльдар. Зачем нужен форум? Можно встретиться поболтать. Щас погода солнечная, можно на набережную смотаться. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 О! Dil von Steinbrenner - кликуха Дебиллус, а я про тебя и забыл как-то, олигофрен старый :D . Ты же вроде грозился в Самару приехать, со мной отношения выяснить, я тебе даже телефон свой написал под такой случай. Когда звонка не было, я подумал, что может случилось что. А, нет, просто как и большинство инет-воинов, как до дела дошло, так и выяснилось, что только на форуме тявкать можешь. Впрочем ты не один такой - местная компания имбецилов вполне соответствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 О! Инетелктуалка заговорила, а ты Венеций боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 замес-замес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Извините Дамы и месье. Как наблюдатель за настоящим Эльдарским детсадом я опять не услидил за ПОЦиентом. Извините... я слишком заобсуждал фильм о дедпуле и потерял контроль за поводком. Самое неприятно когда я хочу устроить Анф Рэббит фест то он начинает скулить и проситься посмотреть на божественное. приходиться привязывать к стулу напротив. Это так стыдно ибо магия момента с дамой теряется *плачет* Изменено 8 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 олигофрен старый :D . Мне то мозгов хватет мобильники упырям незнакомым не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мне то мозгов хватет мобильники упырям незнакомым не давать. А, ты упырь? А я подумал, что просто трусишка =) На проверку так и выяснилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 какой дерзкий вброс :О :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения