HG)Leman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Name: VS CooL EvC Players: ILove / HG_Leman Version: SS1.2 Map: BR Winner**: Kep Хуком слева. Возмездие Кэпа было ужасным. Орды культов, рапы и турель на моей базе ничего не смогли. Ведь элы ИМБА! Покоритесь, перед тупым атакмувом, несчастные микромейкеры. ;)2P_BLOOD_RIVER.2011_05_06.21_30_13.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эгопост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нубоэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ты как думал? Мне нужен скилл за имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Wp Лемка,очень четко отыграл,особенно понравилось твое микро рипами и турельки на базе у кула.у тя определенно есть данные для эльдар.Пра ты анманер)ГГ первым говорить не красиво имхо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нубоэл Сыграй с Леманом БО 5..И посмотрим как ты будешь себя чувствовать с разорванной жопой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) хахахха нефига суров Изменено 7 мая, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сыграй с Леманом БО 5..И посмотрим как ты будешь себя чувствовать с разорванной жопой.... да я играл раз 8, там гдето 5-3 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не было такого (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти