Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

исследовательская работа по сленгу Warhammer 40,000

Рекомендуемые сообщения

вообщем забацал я исследку, вот, хочу поделиться с вами, услышать мнение, истинных игроков, а не непосвящённого слушателя))))) занял с работой 1 место на конференции по русскому языку

всем спасибо за внимание

Исследовательская_работа.doc

Повераст, довераст... =) Там на одних только названиях спейсмаринов можно работу делать)

А демонстрация с миньками была? Типа когда юзаются термины)

ЗЫ:Кстати, неплохой бы доклад по переводу имен с английского вышел после прочтения холиворов Гильдии Переводчиков)

мне дали 10 минут, я рассказывал 15 и всё равно не дорассказал))))) была презентация с картинками и проч и проч, выступал я одним из самых последних и было приятно видеть оживление на лицах слушателей.

спасибо за комментарии)

Также интересны случаи, когда суффиксы, обычно образующие прилагательные в русском языке, используются для образования некоторых специфических существительных, например, суффикс -аст- (рукастый, губастый, носастый) образует существительные: павер-аст (powerplayer) – игрок, готовый на всё ради победы; дов-ер-аст (Down of War – компьютерная игра по вселенной Warhammer 40,000)

Какой наивный, неиспорченный человек :)

"Рукастый" :)))

Хорошо получилось, прочел с удовольствием :).

Одно только поправлю - не "Down of War", а "Dawn of War" ;). Вроде одна буква, а как смысл меняется :D.

прикольно :)

Это хорошо для пропаганды настолки. Еще появятся люди которые зайдут на сайты Вархаммера и... офигеют от информационного изобилия.

Увеличение фан коллектива - это благо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...