МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вообщем забацал я исследку, вот, хочу поделиться с вами, услышать мнение, истинных игроков, а не непосвящённого слушателя))))) занял с работой 1 место на конференции по русскому языку всем спасибо за вниманиеИсследовательская_работа.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Повераст, довераст... =) Там на одних только названиях спейсмаринов можно работу делать) А демонстрация с миньками была? Типа когда юзаются термины) ЗЫ:Кстати, неплохой бы доклад по переводу имен с английского вышел после прочтения холиворов Гильдии Переводчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне дали 10 минут, я рассказывал 15 и всё равно не дорассказал))))) была презентация с картинками и проч и проч, выступал я одним из самых последних и было приятно видеть оживление на лицах слушателей. спасибо за комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Молодец , интересно , скопипастил себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Также интересны случаи, когда суффиксы, обычно образующие прилагательные в русском языке, используются для образования некоторых специфических существительных, например, суффикс -аст- (рукастый, губастый, носастый) образует существительные: павер-аст (powerplayer) – игрок, готовый на всё ради победы; дов-ер-аст (Down of War – компьютерная игра по вселенной Warhammer 40,000) Какой наивный, неиспорченный человек :) "Рукастый" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 приму это за комплимент)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хорошо получилось, прочел с удовольствием :). Одно только поправлю - не "Down of War", а "Dawn of War" ;). Вроде одна буква, а как смысл меняется :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да, правда, спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 прикольно :) Это хорошо для пропаганды настолки. Еще появятся люди которые зайдут на сайты Вархаммера и... офигеют от информационного изобилия. Увеличение фан коллектива - это благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 воистину!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти