Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заграничный клуб(фото) траффик около 4,5 мегов

Рекомендуемые сообщения

Был недавно в отпуске и заглянул в клуб Вахи.

Меня встретили 3 общительных мужика лет 35-40, все рассказали, пообщались-посмеялись (сказали, что русские игроки оч хитрожопые)))), разрешили пофоткать.

Оказалось, что в этом клубе обитают и обычные игроки, и представители сборной етс, и художники, и тому подобное. Народа на турнир собирается около 50 челов, постоянно ходят и играют человек 15. Клуб оч понравился: просторный, светлый, со шкафчиками, по всем стенам баннеры с вахой, штук 6-8 столов с хорошим террейном, стенд с наградами, несколько больших витрин с кучей покращенных минь(ваха, 40к, всякие монстры), диорамами, магазин тут же, есть большой стол с красками и тому подобное для покраса в клубе.

Я так понял, за клуб они сами не платят, есть спонсоры, вроде)) Короче, клуб оч понравился, прежде всего, наглядностью того, что там происходит и чем там занимаются.

За фото сорри, темновато сначала было)

post-16868-1304695185_thumb.jpg

post-16868-1304695194_thumb.jpg

post-16868-1304695201_thumb.jpg

post-16868-1304695209_thumb.jpg

post-16868-1304695216_thumb.jpg

post-16868-1304695221_thumb.jpg

post-16868-1304695225_thumb.jpg

post-16868-1304695228_thumb.jpg

post-16868-1304695254_thumb.jpg

post-16868-1304695484_thumb.jpg

post-16868-1304695494_thumb.jpg

Изменено пользователем Muzzya

я когда в Москве очутился,тоже думал,все круто, клубы, магазины, а потом оказалось, что все вкусное все равно надо делать своими руками и головой.

я когда в Москве очутился,тоже думал,все круто, клубы, магазины, а потом оказалось, что все вкусное все равно надо делать своими руками и головой.

Ну, афинские парни говорят, что сами все делают и красят

вывод - нам нужны 2-3 раба-афинянена. говорят, в риме было модно...

рабский труд- он непроизводительный, как доказал Карл Маркс ;)

а по существу- если в у нас найдется человек 20, готовых платить хотя бы за аренду помещения- такой клуб вполне реален.

Изменено пользователем Underoak

рабский труд- он непроизводительный, как доказал Карл Маркс ;)

а по существу- если в у нас найдется человек 20, готовых платить хотя бы за аренду помещения- такой клуб вполне реален.

Так же как и в Афинах, Москве и во всём мире сейчас всё упирается в деньги... Сделать террейн дешевле в 2 раза и не хуже фирменного (даже лучше чем у греков) можно, но по нашим меркам всё равно будет дорого. Насчёт цен на помещение (6-7 столов, место для покраски, витрина) - думаю все, кому перевалило за 20 представляют примерно во что обойдётся аренда. Реалии нынешнего бизнеса таковы, что если тот же Алексей (храни его Император и боги Хаоса, на благо краснодарских ваваховодов...) снимал бы магазин не в Игрушках, где его выручают не маньяки Вахи и настолок или Берсерка, а масса посторонних покупателейнаподарокилилюбимомудитятезахотелось, то разорился бы через 6-9 месяцев... Он и с нынешними то турнирами и клубами крутиться как уж на сковородке ;) ...

Насчёт рабского труда Юра очень прав, у меня на работе стэнды с образцами которые делаю я (аккуратно и с душой) клиенты покупают за 1000 и благодарят, а то что делали грузчики из-под палки и за 100 р. берут даром, но с таким скептическим видом...

Хау, я всё сказал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...