CooL Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Name вс леман вобла ололо ILov3 vs HG_Leman Map MoM Winner ILov3 vs_lemka.zip Эго пост xD По делу хаос,иг,культогрен,мом,30 мин,т4, классика вобщем :D Изменено 6 мая, 2011 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точно эгопост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хорошая игра,твое эко решило.Леман очень медлил с убер глобалками ИГ поэтому отставал и в эко и в тече,а если бы сделал глобалки то хз кто еще бы выиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хорошая игра мне нра))) по идеи на моме и иг с кг нет проблем он тупо окапываеться и выкуривать его потом проблемотично даж главку - снесешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ооо... Хотя я ЭПИЧНО превозмогал кучу бладов, дефов, принцов, пососалок и облеталок. В) эко подвело, им самое главное - МНЕ МЕСТА НЕ ХВАТАЛО. :P Погиб в своем командном Бене на куче еретиков. Изменено 6 мая, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти