Saladdor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Случилось со мною следующее я более не интересую "Зеленых человечков" и просто вырос в своих глазах. Прошу всех кто сможет придти и разделить со мной "тяготы" хлеба и прочего в ВТК Бункер в указанное в названии темы время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я прийду. У меня занятий как раз завтра нет. Могу что нибудь с собой притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Случилось со мною следующее я более не интересую "Зеленых человечков" и просто вырос в своих глазах. Прошу всех кто сможет придти и разделить со мной "тяготы" хлеба и прочего в ВТК Бункер в указанное в названии темы время.. Пам пам американо!!! =) буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибище за приятно проведённый день, хорошую компанию, и разговоры))) Ден, ещё раз с прошедшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти