Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard vs Tau Empire

Рекомендуемые сообщения

Name: vs nahim ig/tau

Players: HG_Leman / Nahim

Version: SS1.2

Map: fata

Winner**: Kep

Игра с Вубла. Против Кайонщика. С беней и огринами на такси. Да вообще мотопехота 4 пака полегли, но сделали свое дело, подорвав тылы тау в один момент.

2P_FATA_MORGANA.2011_05_06.13_40_23.rec.zip

мне понравилось действие тау, зная какой ты отличный иг без постов в т4) да и бой отличный те устроил

а из его минусов отмечу мало антитеха,беню нужно было блокировать 2-3 раза для дино,

выложи хорошие игры.

[censored] ТЫ СТОИШЬ! (С)

Изменено пользователем _Sweet

выкладывай. многие оценят твой высокий уровень вождения байков.

я нуббаши больше не выкладываю :P, а покетс кстати отбивал спам риверов

Изменено пользователем ISWSIStarScream

иг вс дэ

Просто отличный баланс, где может выигрывать даже криворукий нуб

где ты слил с позором

видимо что и было продемонстрировано

Аве Кэп, избиение синерожих гвардой всегда радует.

Мне так нравиться отношение к имбе у Букина)) делает трех рипаков полных причем, я ему в ответ 4 селестианки он умирает и кричит что спам но скил)) это нормально Гена??))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ой разнылись, разнылись то как, какая разница каким бо выиграл?Не нравятся байки, берите тау и нагибайте....солар от тебя разумеется я другого не ожидал =)

Не вижу никакого дисбаланса в ма иг вс дэ. От байков есть лп2 + туры, учитывая дешевизну лп2 игских + их способность техножреца еще вести оттуда огнем делает их неприступными для риверов на т1...а собсвтенно на т1 у дэ только есть шанс против иг, на т2 появляется гварда, которые эти риверы сносит на ура, сенты, артиллерия, хвт, а у дэ на т2 всякий хлам, к примеру скоржи( господи, как сказал Альфа, " на эту имбу без слез не взглянешь" ), кто там еще? Ну архон только может о способностями подоставлять, но у иг все равно есть 3-4 пачки гварды + арти + как я еще люблю - церберы, на т3 касркины, оргины, ассасин...Я бы просто посоветовал всем игэшникам, которые считают дэ имбой - поиграть ей против своей расы, как это сделал я и понять, что очень сильно ошибались.

Единственное бо которое представляет для иг реальную опаность так называемый "сталинский абуз", может помнит кто...там архон, гомик, вары и жесткий пуш на т1, порой залпшиться не успеваешь даже...контрить довольно трудно, а остальное все вполне играбельно я думаю, тут согласен с покетсом.

Единственное бо которое представляет для иг реальную опаность так называемый "сталинский абуз"

Тоже не проблема. Можно зарашить не дожидаясь гомика.

Мне Заб говорил, что это - полный бред, Пакс, наоборот... Дело в том, что на старте оно крайне уязвимо, так как Сталин шел всегда в одного капера, строил казарму, а далее штомпал сначала архона, потом два вара. В это время ( к примеру на бр ) ты можешь просто закапить 2 точки первым отрядом гвардой, ну или одной, а далее ксом, этой пачкой и комиссаром идешь на базу к де, убиваешь раба, каперов стреляешь, не даешь им капить, потом подходит архон, на которого просто даже не стоит обращать внимания - занимйася убийством каперов дальше, архон пусть бегает соклько влезит. Если первые выходят вары, то просто отстреливай их пришедшей аравой. Я, когда за дэ играл одно время, юзал этот сталинский "абуз", но грамотный игэшник его всегда разносил уже на старте...Так что Генин вариант в риверов куда более полезен будет, на мой взгляд, это надо у него спросить, я за дэ совсем не мастак. :)

архонь появится к 1:50, к этому времени прибежит и ком сквад с пристом, а если одну пачку гварды еще подключить то иг потеряет важного капера, а дэ это не о чем) так как архонт притянет секунд 30 до появления варов или гомика ваще ваще без проблем)

P.S. покет я предлагаю тебе попробовать это на бр со мной(просто посмотреть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...