Lecovik Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Конечно по фильмам больше общего, особенно вторая часть, и сцена в самом начале, где Генерал остается оборонять холм.... Да и оружие во второй части , больше на лазганы похоже, и пехота ну вылитые кадианцы!"!!!!!! :rolleyes: где-то я видел стаью, про то как Близард некрасиво позаимствовало некоторые идеи ГВ :rtfm: но где я ее мог видеть хоть убейте не помню!!!!!!!!! :? ты ее видел в навигаторе:) и тем более они почти все позаимствовали;) и вабще хуже галиматьи чем про старшип труперов я не видел КНИГА ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Эх сделали бы старшип труперз побольше вселенную, побольше рас, может быть я в вархаммер бы и не заходил. Хотя нет в старшип труперз я все равно бы не пошел, по нему игр мало. Но у них есть плюс там люди не выглядят позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 бугага, рас по больше:) люди и жуки которых нужно уничтожить, все что для счастья нужно, и ненадо замарачиваться, кстати последняя игруха по старшип труперз довольно ничего, мясная, мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Кто не читал книгу, тот старшип труперс не знает. Чиать полюбе - написана давно, но актуальности не потеряла до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ны рецензии журналов читал. Ей 5 из 10 поставили. Те она полный отстой. А знаешь где книгу скачть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ну а я вот Джойса терпеть не могу, и Пруста. Я бы им 2 из 10 поставил. И чо? (С) Это значит, Пруст и Джойс - отстой? Лапша почитай и сам проверь. Где скачать - набей в гугле звездный десант. Ты уже большой мальчик, учись пользоваться поисковиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Уже скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Если какой-либо журнал называет Хайнлайновский ЗД отстоем - то я этим журналом подтереться и то побрезгую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 а еще Перумова почитай, Череп на рукаве и он же в небесах, так вылитая ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Если какой-либо журнал называет Хайнлайновский ЗД отстоем - то я этим журналом подтереться и то побрезгую... я думаю Лапша име ввиду игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Кто не читал книгу, тот старшип труперс не знает. Чиать полюбе - написана давно, но актуальности не потеряла до сих пор чесно говоря книгой не проникся. все батальные сцены описаны по типу "ах какое сепермегагигаоружие!" и "малой кровью на чужой территории". Фильм со всеми его недостатками намдого более захватывающий и драматичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Хм.. В книге оказывается, кроме батальных сцен нет ничего стоящего.А я то дурак в детстве ночью с фонариком читал. Пойду сожгу всего Хайнлайна. А лучше продам и куплю Перумова или Головачева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 видать прочитаны первые 2 страницы... потмоу и . тоже пойду сожгу Хайнлайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а фильм и книга - это произведения с разными идеями книга - о пользе армии, о милитаризме, о доблести солдат фильм - о кровавой войне, об обществе с промыванием мозгов (чего стоит сцена с детьми, весело топчущими жуков), о странных СМИ (вообще выпуски новостей в фильме - просто гениальная находка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 имхо в фильме от Хайнлайна столько же сколько и апельсинового сока в фанте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Хайлана вабще тяжело читать. Его книги не однозначны, но по своему интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ны рецензии журналов читал. Ей 5 из 10 поставили. Те она полный отстой. А знаешь где книгу скачть? и дали Хьюго:))))))))))) ищи на lib.ru там Хайнлайна много В фильме Хайнлайна конечно мало, однако "развеселое экшен-разгильдяйство" мне всеравно понравилось:) А у Хайнлайна не все читается трудно, та же серия про звездного торговца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Кмк фильм это местами стеб над книгой, причем стеб осознаный. А Перумова, господа, за черепа, сжечь. Такой необоснованной ненависти к немецкой культуре я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 не к емецкой культурк к расовой теории Рейха. немцы у Перумова получились вполне симпатичными. да, есть подонки, но есть и хорошие люди. вообщем все как в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 имхо в фильме от Хайнлайна столько же сколько и апельсинового сока в фанте Другое дело, что если снять фильм по книге, то получилась бы наискучнейшая муть. При этом сама книга, хоть и читается довольно тяжело, написана очень хорошо, а многие идеи высказанные в книге заставляют задуматься. Фильм тоже получился очень хорошим, но именно потому что сценарист фактически написал новую историю, да и вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ребятки, если вам Хайнлайна тяжело читать, то что же будет с Достоевским? Книга вполне себе увлекательная, написана живо, хотя Хайнлайн, конечно - тот еще мастер словесности. Главное ее достоинство - она логична. Фильм вообще из другой оперы - это сатира, причем весьма тонкая. Выпуски новостей такого плана были еще в Робокопе, если кто помнит. Книги Перумова надо сжечь не из-за немецкой культуры, а потому что он графоман. Я их по привычке покупаю, но последние 5 раз сильно плевался после каждой. Просто уже чисто интересно, а чем же вся эта бодяга закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Блин, снова посмтрел старшип труперзов сегодня. Так обидно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 людей обидели снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Та ему просто обидно, что тириниды(если их можно та назвать) в фильме такие навороченные, он же Волк!!!!!! так ему и подавай противника которого можно голыми руками порвать в состоянии Берсерка :) :) :) :) :) :) :) :) :) а ваще-то фильм и книга очень хорошие...................... Просто не всем нравится стиль письма Хайнлайна, а вообще-то конечно закос под нашу любимую вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Ээээ, закос? Изменено 23 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти