Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И какая была реакция? На сцену поздравления с международным женским днем - ВАУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну, скажем так, 90% зрителей на сеансе явно не догадывались, на какой фильм они пришли, так что реакция была не "вау", а преимущественно "фу" и "бее". Тем смешнее было наблюдать происходящее на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только с кино,годно.Но остроты бы добавил перевод от Гоблина мне кажется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну как? Жуете кактус и продолжаете [ну уж нет]валивать? Схавали самую навязчивую рекламную кампанию? Анф, особенно твое мнение интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я так и не нашел на оригинале. чиф сказал что нормас в среднем. но он супамен фанбой. думаю сквозь боль и слезы пойду завтра. или буду ждать блюрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В краце, что там было. Можно под спойлер) "Что там было?"Упоминается Сэмюэль Эль Джексон с повязкой на глазу, потом говорится, что на него не хватает денег. Зато в следующем фильме точно будет Кейбл. Еще не известно, кого возьмут на его роль, но точно будет очень круто. В лучшем качестве не нашел, только экранка: https://www.youtube.com/watch?v=_5DNHS6P0_M Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А что это вы здесь делаете, кино то же закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 или буду ждать блюрей Рекомендую подождать. Перевод так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот из-за таких, как вы фильмы проваливаются в прокате, продолжений не получают, а ведущие актёры теряют работу и спиваются в подворотне. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Капитан Дедпул :D Фильм понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот из-за таких, как вы фильмы проваливаются в прокате, продолжений не получают, а ведущие актёры теряют работу и спиваются в подворотне. Фу такими быть. Да он за первый уикенд побил результаты всяких там человеков из стали, ЖЧ1, человекопауков и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Рекомендую подождать. Перевод так себе. Перевод и правда не очень (не удержался и глянул пара минут экранки (госпади, что за ссыкло с альцгеймером ее снимало)) <_< Озвучка (голоса), показались хорошими, но сам перевод уныл, как будто не 18+ смотришь, а 12+ с редкими "нехорошими словами". Придется блюрей подождать, думаю в марте выйдет или апреле. Кто уже глянул, там кроме мата есть еще что-нибудь на 18+? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Кто уже глянул, там кроме мата есть еще что-нибудь на 18+? Сцены секса, курения, пьянства, голая жопа Рэйнольдса, его "достоинство"в паре кадров, реки крови, 116 кг кокса, стрипбар и т.п. В общем рекомендую! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я так и не нашел на оригинале. чиф сказал что нормас в среднем. но он супамен фанбой. думаю сквозь боль и слезы пойду завтра. или буду ждать блюрей Ты опять захотел 20 гамма гайморита на литсо? Не перевирай и сам фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 не спорю, но против 20 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 поздняк, уже за щекой у тоби - проверяй и харош илитария из себя строить безработного - пошел и посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Довольно любопытный материал,Рейнольдс о Уэйде Уилсоне/Дэдпуле,извините за перевод.) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Посмотрел. Отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Фильм хорош, слов нет, но обидно что так "Росомаху" вычеркнули, там конечно было много бреда, но у меня он был чуть ли не любимым в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Короче, затащили меня все таки, типа погнали, а то билеты пропадают :rolleyes:, мнение свое после просмотра изменил: Фильм нормальный, хоть и каким-то коротким показался (но, это скорее всего из-за повествования). Озвучивающие голоса, как уже сказал "понравились", адаптация перевода все же не так плоха, как думал изначально, вполне себе такая крепкая "четверка". Операторская работа и спецэффекты (учитывая бюджет) - смотрятся достойно, шутки - временами на любителя, но есть и не мало вполне себе хороших. Сюжет, нет нужды обсуждать, он тут для галочки. Актеры, кмк сыграли нормально (не на оскары конечно, но на уровне). Сиськи, задницы, кровь, кишки, мат, черный юмор. Кино легко смотрится и тащемта не жалко потраченных на билет денег (еще бы, не мои ведь :D ). Если кому-то интересна оценка, то наверное 7/10 (стоит заметить, что мне фильм понравился, но во-первых мало, во вторых жду оригинал на английском (должен лучше восприниматься)). На новую часть, если будет увеличен бюджет, куплены дополнительные персонажи франшиз и т.д. определенно схожу, второй раз то же самое, определенно не прокатит. Рейнолдса поздравляю, с успешным почином и смелым рейтингом. Некоторых раздражала слишком агрессивная рекламная кампания последних недель, но я ее воспринял нормально, в конце-концов, учитывая риски, были предприняты все необходимые меры, чтобы кино не провалилось и учитывая далеко не полумиллиардный бюджет на пиар, маркетологи ели свой хлеб, не зря. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 - И не оставляйте мусор в зале, так делают только мyдаки. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я бы пошел с тобой, но... не хочу. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кстати, кто в курсе, в английской версии у Колосса акцент присутсвует, если да, то чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кстати, кто в курсе, в английской версии у Колосса акцент присутсвует, если да, то чей? Ты о том, что он как Йода в русском ду[эх жаль]же говорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты о том, что он как Йода в русском ду[эх жаль]же говорит? :) Я бы сказал, как православный батюшка из прихода в США))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти