Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дэдпул муви

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, скажем так, 90% зрителей на сеансе явно не догадывались, на какой фильм они пришли, так что реакция была не "вау", а преимущественно "фу" и "бее". Тем смешнее было наблюдать происходящее на экране.

Ну как? Жуете кактус и продолжаете [ну уж нет]валивать? Схавали самую навязчивую рекламную кампанию?

Анф, особенно твое мнение интересно.

я так и не нашел на оригинале. чиф сказал что нормас в среднем. но он супамен фанбой.

думаю сквозь боль и слезы пойду завтра. или буду ждать блюрей

В краце, что там было. Можно под спойлер)

"Что там было?"
Упоминается Сэмюэль Эль Джексон с повязкой на глазу, потом говорится, что на него не хватает денег. Зато в следующем фильме точно будет Кейбл. Еще не известно, кого возьмут на его роль, но точно будет очень круто.

В лучшем качестве не нашел, только экранка: https://www.youtube.com/watch?v=_5DNHS6P0_M

Изменено пользователем Slaaneshi

Вот из-за таких, как вы фильмы проваливаются в прокате, продолжений не получают, а ведущие актёры теряют работу и спиваются в подворотне.

Фу такими быть.

Вот из-за таких, как вы фильмы проваливаются в прокате, продолжений не получают, а ведущие актёры теряют работу и спиваются в подворотне.

Фу такими быть.

Да он за первый уикенд побил результаты всяких там человеков из стали, ЖЧ1, человекопауков и прочего

Рекомендую подождать. Перевод так себе.

Перевод и правда не очень (не удержался и глянул пара минут экранки (госпади, что за ссыкло с альцгеймером ее снимало)) <_< Озвучка (голоса), показались хорошими, но сам перевод уныл, как будто не 18+ смотришь, а 12+ с редкими "нехорошими словами". Придется блюрей подождать, думаю в марте выйдет или апреле.

Кто уже глянул, там кроме мата есть еще что-нибудь на 18+?

Изменено пользователем Avel

Кто уже глянул, там кроме мата есть еще что-нибудь на 18+?

Сцены секса, курения, пьянства, голая жопа Рэйнольдса, его "достоинство"в паре кадров, реки крови, 116 кг кокса, стрипбар и т.п.

В общем рекомендую!

Изменено пользователем Grinader

я так и не нашел на оригинале. чиф сказал что нормас в среднем. но он супамен фанбой.

думаю сквозь боль и слезы пойду завтра. или буду ждать блюрей

Ты опять захотел 20 гамма гайморита на литсо?

Не перевирай и сам фанбой

не спорю, но против 20 грамм

поздняк, уже за щекой у тоби - проверяй

и харош илитария из себя строить безработного - пошел и посмотрел

Довольно любопытный материал,Рейнольдс о Уэйде Уилсоне/Дэдпуле,извините за перевод.)

Изменено пользователем Amibari_Sen

Фильм хорош, слов нет, но обидно что так "Росомаху" вычеркнули, там конечно было много бреда, но у меня он был чуть ли не любимым в серии.

Короче, затащили меня все таки, типа погнали, а то билеты пропадают :rolleyes:, мнение свое после просмотра изменил: Фильм нормальный, хоть и каким-то коротким показался (но, это скорее всего из-за повествования). Озвучивающие голоса, как уже сказал "понравились", адаптация перевода все же не так плоха, как думал изначально, вполне себе такая крепкая "четверка". Операторская работа и спецэффекты (учитывая бюджет) - смотрятся достойно, шутки - временами на любителя, но есть и не мало вполне себе хороших. Сюжет, нет нужды обсуждать, он тут для галочки. Актеры, кмк сыграли нормально (не на оскары конечно, но на уровне). Сиськи, задницы, кровь, кишки, мат, черный юмор. Кино легко смотрится и тащемта не жалко потраченных на билет денег (еще бы, не мои ведь :D ). Если кому-то интересна оценка, то наверное 7/10 (стоит заметить, что мне фильм понравился, но во-первых мало, во вторых жду оригинал на английском (должен лучше восприниматься)). На новую часть, если будет увеличен бюджет, куплены дополнительные персонажи франшиз и т.д. определенно схожу, второй раз то же самое, определенно не прокатит. Рейнолдса поздравляю, с успешным почином и смелым рейтингом. Некоторых раздражала слишком агрессивная рекламная кампания последних недель, но я ее воспринял нормально, в конце-концов, учитывая риски, были предприняты все необходимые меры, чтобы кино не провалилось и учитывая далеко не полумиллиардный бюджет на пиар, маркетологи ели свой хлеб, не зря.

Изменено пользователем Avel

- И не оставляйте мусор в зале, так делают только мyдаки. (С)

Кстати, кто в курсе, в английской версии у Колосса акцент присутсвует, если да, то чей?

Ты о том, что он как Йода в русском ду[эх жаль]же говорит? :)

Ты о том, что он как Йода в русском ду[эх жаль]же говорит? :)

Я бы сказал, как православный батюшка из прихода в США)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...