ANF Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я про это уже выше пошутил, но да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PNy6d1DeTNs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) анимейтед... блесток... лесс ангри рози одонел,= оставить с лезбой. фишка была не в ориентации роззи. в общем йооооориииииик руснявый транслейт. мои уши. вы еще хохлятский сампл киньте чтоб максимум щиплющих глазок и кровоточащих ушек спасибо хоть что не мертвый бассейн Изменено 9 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Истинно говорю вам, что молодец переводчик, ибо вызвал пожар у пользователя сего, Анфом именуемого и на непонятном языке говорящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Голос не очень подходит. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) голос? в фильме с переводом и профуканными шуточками и отсылками проблемс этот голос во всех фильмах. я уже его не воспринимаю. при этом у уэйда в костюме и без 2 разных голоса. хау ит воркс Изменено 9 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Так понимаю, что этот костюм не зелёный и не блестит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) итс анимейтед. гугл транслейт Изменено 9 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Так он зелёный и блестит или нет?) Если он зелёный и блестит, то отсылка есть... а если он не зелёный и не блестит, то Анф - дальтоник. Такое бывает. Посочувствуем бедняге) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 кто-то научился запарывать тонкие шутки и сваливать их в помойку. На курсах промта учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кто-то даже спустя полчаса просмотра не врубился, что это та же тонкая шутка, только в другой обёртке. Кто бы это мог быть?) Наверное, Анф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) шутку отсылочку к спуди как привяжешь о владыка гуглтранслейта? где беспредел в irresponsibility. я даж тебе специально написал на ангельском дабы ты смог нормально написать Изменено 9 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А я привяжу к другой части. К силе. Чем больше силы, тем больше ответственности... безответственность тоже сойдёт, но тут даже не безответственность, тут пожёстче. И короче. :rolleyes: Анф, завязывай косить под бомбёжку от каждой неточной фразы, выглядишь очень, очень нелепо))) Ведь на самом деле мы оба понимаем, что всем без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 когда я еще могу пошутить про твои кривые промтопереводы? ах да всегда. тогда логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 завязывай косить под бомбёжку от каждой неточной фразы Я слышу хохот демонических бояр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я слышу хохот демонических бояр. - Вы тоже слышите эти голоса?! *Переключает звук на большую громкость* - Да, теперь боги Хаоса говорят ясно! (с) И чо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 пролетая над гнездом сорокопута :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 пролетая над гнездом сорокопута :rolleyes: С насосным дробовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 верхом на бритвожопе? Единственная шутка из ролика-песня давно умершего реперя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 лесс рози одонелИ кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Злобная жируха. Ту агресив. Вела быдло шоу аля малахов. Еще лезбуха. Но шутка не в том что она любит лизать половую щель и не боится ковер лизнуть по ворсу Изменено 10 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Сколько людей в зале улыбнется, если ГГ обзовет суровотян какой-то злобной Рози О'Доннел. На лесбу они хоть среагируют. Или там шутка с Ютой - тоже оочень тонко. С Леприконом не ахти, но хоть смысл понятен. PS: И не холиворьте с Йориком на оффтоп темы, плиз. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сколько людей в зале улыбнется, если ГГ обзовет суровотян какой-то злобной Рози О'Доннел. Шутили бы про Джину Карано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ломая 4 стену круче уэйда? Здесь рейтинг ар. Если уж я допер не зная ее толком. Но беспредел. Беспредел карл. В общем пофиг. Я все равно в пионер на оригинал пойду. Не йориков ж кормить Изменено 10 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ломая 4 стену круче уэйда? "С этой страшной ММАшницей", лол. Вполне в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти