sidestep Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Теперь возникает вопрос: будут ли у Д способности? В основном скиллы. Таскмастера бы туда ещё для контраста. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Минвайл ин мердервилль... Райан рейнольдс как лев сражается за рейтинг R. Марина баккарин стала частью проэкта. Моя шишка пробила небеса. Но сегодняя вроде как ева грин стала самой смертью. И мой джонсон начал сольную космическую одиссею. Хожу кругами А то все про дидов да дидов. Дедпул лучше ветерана Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Увы ева грин была шуткой... Но какой идеальной. А рейнольдс просрал успешным манагерам и пиджи 13 дедпул ждет нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хренова... Ждем тогда что-то похожее на обычную лажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А рейнольдс просрал успешным манагерам и пиджи 13 дедпул ждет нас Nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 будь проклят април фёрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Nope А самое смешное, будет, когда фильм провалится в прокате (а он провалится), и рейнольдс окончательно получит волчий билет в большое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сомнительно что оно провалится. Если уныние и убожество в виде капитунов мурик и иных сотых повторов спуди заходят, то и уилсон зайдет как бог войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Сомнительно что оно провалится. Если уныние и убожество в виде капитунов мурик и иных сотых повторов спуди заходят, то и уилсон зайдет как бог войны Ну какбэ все школьники сейчас кричат "хотим дедпула рейтинга М", а потом, когда выйдет, вместо синем пойдут на торренты. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Эмм есть школьники фаны пула? Я думал они далее спуди и айамбетмана далее не смогли. С рейтингом м сложно сходить? Да и рейтинг р Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эмм есть школьники фаны пула? Да только школьники и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да только школьники и остались. Истину глаголит. Еще девочки типа гиканши, которые выкладывают к себе арты с Дэдпулом, притворяются, что читали комиксы и шарят. И только старожилы помнят времена, когда Дэдпул был реально отмороженным злодеем, а не как сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А самое смешное, будет, когда фильм провалится в прокате (а он провалится), и рейнольдс окончательно получит волчий билет в большое кино. После Voices ему можно простить что угодно. Будет сниматься у Долана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) И только старожилы помнят времена, когда Дэдпул был реально отмороженным злодеем, а не как сейчас(Ну положим чистым злодеем он толком и не был, а вот мрачным антигероем - да. Это сейчас клоунаду с демонетками развели. После Voices ему можно простить что угодно. Будет сниматься у Долана.Простить что угодно ему можно ещё после сольного гроба, но на работу парня это не устроит. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Можно вспомнить бэтмана и понять что не все так плохо. Тем более он остепенился и помер. Обмазываться кишками врага это не мешало даже в худшие времена Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Простить что угодно ему можно ещё после сольного гроба, но на работу парня это не устроит. Так я и говорю, будет сниматься у нормальных режиссеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так Ева Грин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Увы пока нет. вроде как 1 апреля. Фукин джоук Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Эмм есть школьники фаны пула? Я думал они далее спуди и айамбетмана далее не смогли. С рейтингом м сложно сходить? Да и рейтинг р Вот как игрулька появилась, так и поперло. Он же теперь главный персонаж комиксов для ребятишек школьных лет. А Рейнольдс молодец, я в него верю. Ну и Морена Баккарин :rolleyes: Обязательно схожу в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Что тогда... Россомах. Спуди и иных айронменов не уважать? Они ж за нас ваивали. Лучше дидов. Нас бы не было. Игра то быланорм но рейтингом не хилым, но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Я тут подумал, Дедпул будет же во вселенной Людей Икс. Значит сюжет пойдет после Дней минувшего будущего, во времена Апокалипсиса да? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Слив трейлера с Комик-Кона И-иии, я верю в Рейнольдса! Официально релиз трейлера через пару недель. Я о-очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 братьябратаныбратишки когда же выпустят трейлер любый и прельстивый. Или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 проголосую рублем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти