sliviks Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Леня?! Скажи, а где и когда можно посмотреть то что снимали на камеру, ну канал, время, место, и т.д. и т.п. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Леня?! Скажи, а где и когда можно посмотреть то что снимали на камеру, ну канал, время, место, и т.д. и т.п. ... в понедельник в 14 30, 19 30 НТКтаблица.rar Изменено 23 мая, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в понедельник в 14 30, 19 30 НТК Вот блин хрень... Народ, а может ли кто нибудь запись сделать? А то я завтра уезжаю на воен.сборы и аж на 5дней,а посмотреть охота... Кстати, спасибо всем огромное за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Можно попросить выложить в открытом виде? Или в ПМ мне кинуть у кого открывается, а то у меня браузер че-то не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Алексей Шестопалов, поздравляю тебя, красаучик)) Очередной раз победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 НТК сегодня 11.30, 13.30, 17.30 и может быть 19.30, 22.30 и 00 Запись я сделаю всем желающим раздам на флешки или диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо всем участникам и организаторам. Отдельное спасибо Пронину Алексею и Гладышеву Алексею за интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Участники, в таблице была обнаружена ошибка :o из-за невнимательности товарищу Смолину не вписали 1 турнирное очко за ничью с Леонидом, в связи с этим по турнирной таблице он меняется с Зауром. Судейская коллегия приносит свои извинения за неудобства -_- обновил таблица.rar З.Ы. фотки будут в ближайшие 2 дня Изменено 23 мая, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 НТК сегодня 11.30, 13.30, 17.30 и может быть 19.30, 22.30 и 00 Запись я сделаю всем желающим раздам на флешки или диски. если можно оставить одну копию для меня. Спасибо всем моим (не многочисленным) оппонентам за интересные игры. Поздравляю победителей и призёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как не мог, так и не могу посмотреть таблицу, наверное что-то не так делаю. Но главная интрига все равно раскрыта) Поздравляю Алексея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 НТК сегодня 11.30, 13.30, 17.30 и может быть 19.30, 22.30 и 00 Запись я сделаю всем желающим раздам на флешки или диски. на ютубу загрузите пжалуста, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Спасибо Пронину Алексею за организацию турнира!!! Благодаря его системе разноформатных турниров у нас в городе началось 2-е развитие 40к. Спасибо Новороссийску, что опять вырвались к нам!! Отдельный респект Леониду за игру, за то , что решил организовать нехилый рукопашный замес, а не отсиживаться на точках и отстреливаться (а мог бы). Заодно, оценил по-новому рукопашные возможности инкубов и вичей ;) Спасибо Астрономиконцам за участие и покрашенные армии на 1500. :) Вообще, формат оказался не так уж и плох, опять же , многие партии проходили довольно быстро. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фото занесу на днях Алексею в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) На первой фотке Олег "молится" и собирает жетончики на 2+ инвуль с реролами?)) Когда след турнир планируется и на какой формат? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) [[[судя по всему ХОТХАММЕР... если Пронин не решит ещё нас порадовать внеочередным, нестандартным баттлом..)))) 3 на 3, по 625 очков каждый, без техники и на полстола)))) P.S. написано с добрыми намерениями... Изменено 25 мая, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фотки-то когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фотки-то когда будут? Я диск Алексею сегодня занес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Следующий турнир - Хотхаммер. Планируется в августе. Формат 2000 очков. В каких конкретно числах он будет проведен мы сообщим заранее. Скорее всего это будет середина-конец августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Следующий турнир - Хотхаммер. Планируется в августе. Формат 2000 очков. В каких конкретно числах он будет проведен мы сообщим заранее. Скорее всего это будет середина-конец августа. а какой взнос? Будут какие-то ограничения или еще что-нибудь в этом роде? И я так понял этот турнир будет проходить дня 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Дорогие товарищи, долгожданный фоторепортаж с "битва за грозовой перевал" Тырк И я так понял этот турнир будет проходить дня 3? ты это где видел хоть один турнир, состоящий из 5 туров, и 2000 очков , который бы длился 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 [[[а видео на ютюбу выкладывать будете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 уже давно выложили Вот ссылочка :ork-up: :image154: :image154: :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну что сказать, круто сняли. Леонид молодец Не ожидал, думал будет на коленке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну что сказать, круто сняли. Леонид молодец Не ожидал, думал будет на коленке) Работали профи ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скорее всего в начале августа будет турнир. В связи с тем, что гости из Сахалина, Волгограда и Москвы не смогут посетить турнир в иное время. Будет длиться 2 дня. Остальная информация поступит позже. И вообще, думайте о предстоящем апоке))) Зачем бежать впереди лошади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти