sliviks Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я поддерживаю) Слава Императору) все лоялисты под один флаг) под один флаг!!! Лоялитсы! Собирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) под один флаг!!! Лоялитсы! Собирайтесь! может тогда организуем супер_апок...нет...СУПЕР-АПОК!!! на пару дней, с ковровыми бомбардировками, на десяти столах и пусть потом вся Россия нам обзавидуется ))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Был бы клёвый ПИАР ваховцев ЮФО :D ... Коммент ту Лёлик - даёшь новую тему по СуперАпоку... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я предлагаю не обсуждать эту идею в этой теме, а создать новую. Идея очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Хочу выразить легкое недоумение, по поводу требования иметь на турнире ростер на английском языке. Недоумение , хотя бы потому, что это требование было предъявлено в личке, хотя в правилах на турнир такого пункта нет. Я частично согласен с мнением, что надо стараться придерживаться родного языка игры, но требовать это на небольшой местный турнир, имхо, перебор. Если таково решение оргов, то измените правила. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в пятницу вечером нужно 5 человек - будем таскать столы для турнира. Отпишитесь, кто сможет [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Хочу выразить легкое недоумение, по поводу требования иметь на турнире ростер на английском языке. Недоумение , хотя бы потому, что это требование было предъявлено в личке, хотя в правилах на турнир такого пункта нет. Я частично согласен с мнением, что надо стараться придерживаться родного языка игры, но требовать это на небольшой местный турнир, имхо, перебор. эм... перебор, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Давайте не будем изобретать велосипед, у судей правила на английском + приоритет английского над русским+ С игрока правила. ИА допущен, на руках иметь правила распечатаные, если армейский лист по ИА - то иметь книгу за исключением обновлененных листов выложенных в свободный доступ. Не превращайте буквоедство в фарс, Краснодарские, как и впрчем Ростовские ткурниры ставят прежде всего Хэв Фан. Ростер в личку скину кому надо, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 небольшой местный турнир, имхо, перебор. А что, если местный турнир, то он не должен проходить на соответствующем уровне? :? Тем более что проверять ростеры на русском то еще удовольствие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 to GostEar Леша, не нагоняй волну. Ты ещё пригрози удалять с турнира за ростер на русском языке. to all Народ, Дарк Алекс написал правила для турнира. Отсебятина GostEar временами заходит за рамки правил этого турнира, поэтому если к Вам предьявляют завышенные требования - пишите их здесь. Единственное требование к ростерам - это название подразделений, оружия, опций в соответствии с русским кодексом, раз уж вы их пишете на русском. Чтобы не было отсебятины типа "конверсии" английского и русского названий подразделений, варгира и иных опций. Всё-таки GostEar тратит личное время на их проверку. Цените чужое время и чужой труд. Мы стараемся для Вашего удовольствия и ХэвФан. Кроме этого все должны иметь с собой кодекс своей армии на русском или английском языке + распечатку/ксерокопию иных правил (например, из ИА), которые использует ваша армия. Никаких: "а что, ни у кого нет кодекса моей армии на турнире?" Учтите, что в спорных случаях именно Ваши устные доказательства, подкрепленные достоверными бумажными носителями могут сыграть решающую роль. Если же Вы не сможете точно и достоверно обосновать свою точку зрения, судья может заставить спорщиков решить вопрос броском кубика. Я полагаю, что любому будет обидно занять 4е место, вместо 2го из-за собственной неподготовленности. Пример. Я играю армией космических десантников. В моей армии будет 2 специальных персонажа Саламандр: Вулкан (по кодексу космических десантников) и Харат Шен (по Империал Армору). Таким образом у меня будет русский кодекс Космических Десантников + Распечатка из Империал Армора для использования Харата Шена. Кроме этого, как дисциплинированный игрок, я возьму с собой русскую книгу правил. P.S. Как дисциплинированный судья, я возьму с собой английскую книгу правил и кодексы 5-6 армий, которые у меня лежат дома на разных языках. :rolleyes: И ЕЩЁ: Насколько я помню, ко многим армиям выходили ФАКи. Например, серьезные изменения претерпели Дарк Ангелы. Советую игрокам, чьи кодексы претерпели такие изменения иметь с собой распечатки ФАКов. Потому что судьи не всегда знают ВСЕ изменения в отношении кодексов разных армий. Соответственно судья будет ориентироваться по кодексу армии, за неимением нужного ФАКа у игрока. А это может сыграть значительную роль в дальнейшей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А факи и эрраты на английском или на русском можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По личному усмотрению. Но приоритет всегда у английской версии. Русская версия может искажать смысл ФАКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2 Le Balafre facepalm и да, я написал где-то половине людей писать свои ростеры на английском, когда они присылали мне ростеры на русском. 2 all Хочу подметить, что люди, которые регулярно участвовали в турнирах, прислали свои ростеры почему-то на Английском, сговорились наверняка, а остальные решили написать абы как ;) . Нет, дорогие участники, если вы хотите присылать свои ростеры на Русском, присылайте, просто будет обидно, как в тот раз, когда команда дошла до 5 раунда, и только тогда узнала что у них не валидный ростер. Я выдвинул такие "жестокие" требования, не ради того что бы упростить себе задачу, а ради того что бы вы не волновались, что к вам подойдут и вычтут пару турнирных очков, а играли спокойно и не думали об этом, т.к. этого не произойдет. И почему бы нам тогда не играть по Русскому рулбуку? с его веселыми косяками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если выяснится косяк участников - это косяк участников, на их страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Насколько я помню, ко многим армиям выходили ФАКи. Например, серьезные изменения претерпели Дарк Ангелы. Советую игрокам, чьи кодексы претерпели такие изменения иметь с собой распечатки ФАКов. Потому что судьи не всегда знают ВСЕ изменения в отношении кодексов разных армий. Соответственно судья будет ориентироваться по кодексу армии, за неимением нужного ФАКа у игрока. А это может сыграть значительную роль в дальнейшей игре. Намёк понял, фак в наличии, и даже на буржуйском :image151: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пока вы тут занимаетесь буквоедством, кое-что изменилось)) 1. Турнир будет проведен в здании старой школы на углу Красной и Чапаева. Подробности и карта будут чуть позже, главное, что помещение наше 100500%, за что СПАСИБО казакам 2. время жестко ограничено, в 9-00 мы можем прийти, в 17-00 мы должны уйти не взирая на, поэтому расписание Суббота 9.00 - 9.20 - регистрация 9.30 - 11.30 - 1 тур 12.00 - 14.00 - 2 тур 14.40 - 16.40 - 3 тур 17.00 - помещение закрывается Воскресенье 9.30 - 11.30 - 4 тур 12.00 - 14.00 - 5 тур 14.30 - 15.00 - награждение 15.00 - 17. 00 - уборка и вывоз реквизита Судья за 20 минут до конца тура объявляет о его окончании, во время перерыва можно доигрывать тур, но так, чтобы у судьи было 10 минут на обработку информации. В любом случае каждый игрок должен совершить одинаковое число ходов. Судья будет ходить и смотреть, чтобы игроки не затягивали время партии. За десять минут до начала следующего тура судья принудительно забирает листы у доигрывающих участников и в праве присудить им ничью, если на столе до сих пор ничего не понятно - не обижайтесь, лучше проявите спортивность и договоритесь о результатах боя между собой. К сожалению у меня нет возможности повлиять на временные рамки, совсем. До начала турнира я угощу судей напитком с медленно действующим ядом и если общественность будет на них роптать, противоядия не дам :image155: Я по прежнему жду, что хоть кто-то захочет помочь мне со столами и террейном в пятницу - примерно в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я по прежнему жду, что хоть кто-то захочет помочь мне со столами и террейном в пятницу - примерно в 20-00 Куда подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С Хотхаммера террейн нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я по прежнему жду, что хоть кто-то захочет помочь мне со столами и террейном в пятницу - примерно в 20-00 Я приду помочь. До начала турнира я угощу судей напитком с медленно действующим ядом и если общественность будет на них роптать, противоядия не дам :image155: Ты лучше перед турниром угости судей медленно действующим соком/колой/кофе с медленно действующими шоколадными круассанами или медленно действующими слоеными булочками. Судьи требуют хлеба и зрелищ! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=16&l=map Это карта помещения, где будет турнир. Помощь по расстановке столов требуется с 20-00 до 21-00 Изменено 19 мая, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 > И так организаторы в свете переиздания многих кодексов вообще перестали рассматривать КРУТОВ как потенциальных противников?????Совершенно не видно этой армии в списке допущеных на турнир.Хорошо включим дварфовский вариант ,КРУТЫ ЗАВОДЯТ БОЛЬШУЮ КНИГУ ,только она будет называться МЕНЮ.Мы вам ещё покажем........ :image034: Что- то не видно крутов с их поваренной книгой в списке участников. Специи закончились? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Напугались круты.... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это наверно только пауверщики могли написать.Круты никого ещё не боялись,у них пока пост.А вы там между собой разберитесь у кого кодекс самый пауверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА! ПАРНИ, ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо огромное организаторам и судьям турнира, все прошло классно. Интересные паринги и интрига до последнего боя. Отдельный респект Повелителю Мальстрима из Новороссийска, за напряженный бой, который с трудом удалось превратить в ничью. Юриным тиранидам, после сегодняшней драки точно можно выдать мастера спорта по боксу когтями, самый зачетный замес был. Корешу спасибо за интересный бой, в котором возможно я мог бы слить не столь эпично как получилось. Зауру, за героический выход Драйго против всей армии темных эльдаров и Дарт Алексу, за первый бой турнира, в котором Десивер, к счастью почти не поучаствовал. Ну и конечно спасибо судейской команде, особенно Алексею, который успел наврено изучить все кодексы, пока проверял ростеры участников турнира. В результате никаких обидных штрафов в турнирной таблице ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) а результаты огласите пазязь :) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти